Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

顶啊·············

超喜欢 重装型杰刚

顶秋风大大 重装杰钢有我不能接受的致命缺点 PASS

精神力 好想要

神贴  就快七夕  期待LZ"评测"一下 神同乐贝尔吧

秋风大您的帖子还少人顶啊,您这帖子都去到80页了······
话说R魂的MS系列经常出现崩坏现象,就不能跟其他系列一样给力吗

神贴  就快七夕  期待LZ"评测"一下 神同乐贝尔吧
FIX3-韦健 发表于 2010-8-15 07:56

orz,貌似现在七夕已经过了,我来晚了。。神和诺贝尔想看的人多么?可以和mia的神+诺贝尔一起做个对比评测。。
下次进行fix0043里杰尔双形态对比评测,不过我这周末可能没空,尽快更新吧。

秋风大您的帖子还少人顶啊,您这帖子都去到80页了······
话说R魂的MS系列经常出现崩坏现象,就不能跟其他系列一样给力吗
利古斯 发表于 2010-8-15 10:33

呵呵,已经2年多了么~在此要感谢顶过我帖子的朋友~您们的支持就是我继续评测的动力咯~~
R魂的高达系列的确质量层次不齐。不过感觉万代很给力啊。。东西出的多快啊。。

期待REZEL的测评~

LZ 你好 最近入了0022的ZZ 重装形态有点悲剧 缺了些件  
看你这么多套重复 又有分组轻装形态的  
请问能单独卖几个重装形态的件给我吗?  QQ120113014

頂秋風大! 我昨天終於把GFFMC目前的一般商品制霸了...下個月開始攻克所有限定版...第一個目標就是香港夜! 話說..1006出特別版和魂會場出出廠色1001。..我壓力很大

LZ 你好 最近入了0022的ZZ 重装形态有点悲剧 缺了些件  
看你这么多套重复 又有分组轻装形态的  
请问能单独卖几个重装形态的件给我吗?  QQ120113014
伊湛 发表于 2010-8-20 11:31

多谢兄台您帮顶~~不过我现在还在收fix中。暂时不会出配件呢。不好意思啊~

頂秋風大! 我昨天終於把GFFMC目前的一般商品制霸了...下個月開始攻克所有限定版...第一個目標就是香港夜! 話說..1006出特別版和魂會場出出廠色1001。..我壓力很大
愛戀の貓貓 发表于 2010-8-20 13:51

多谢猫大一如既往帮顶,不胜感激!另外恭喜您gffmc制霸~~特别版和限定版就是骗钱的货,看来您还是真有爱啊~~佩服~~

期待REZEL的测评~
wondwart 发表于 2010-8-19 21:04

多谢您支持~预计明天评测fix0043里杰尔,敬请期待咯~

大家好!按计划今天进行FIX0043里杰尔双形态对比评测~这个当初入了2盒,可惜到现在也没有好价出现,本来很想量产几只玩玩的。。

首先还是先上外包图:

内包:

说明书:

本体及配件:

本体四视图:

变后掠翼形态四视图:

变后掠翼武装形态四视图:

一般机武装四视图:

二者对比多视图:

变后掠翼机可以diy成双mega炮形态(需要2套FIX0043):

与一般机形态对比:

SHCM独角兽友情出场~

再加上R魂的重装吉冈(比例偏小,不协调啊。。)

合照:

变形形态:请参见说明书。。本人买的FIX变形机体几乎从来不变形。。。抱歉。

总结:
FIX0043是GFFN系列的第3弓单,涂装方面基本继承GFFN系列的优秀传统,可动变形机构也不错,关节和零件组合度也没有问题。可惜完全去掉了合金成分,不爽。当然日元定价比之前的GFFN要便宜一些,但实际在国内价格却比FIX0041 Z2,FIX0042 强袭 还要贵,而且现货不是很多。等以后有好价了再量产几只吧~

還有那復古的包裝...GFF系列基本都第一時間入手了 所以也不等便宜價或者炒價什麽的了.....GFFN ZII最近大路貨到 跟FIX 1004一起到的日版貨 價格直插到32X左右 GFFN strike我在HK見過2XX的.....這隻ReZEL目前沒有大貨沖入 所以價格比前面2只貴吧 不過我覺得...插水也是時間問題了= =
話說 秋風不覺得背包組合有點鬆動么

秋风大大我来顶你啊!!!!!!
0043现在越炒越贵,买个小强玩玩还好,唉······

最近都忙着开仓,这FIX更新必顶

有时候还真想买点成品来玩玩啊~~~~

老是做模型也很累···

来顶啦!!!

最近都忙着开仓,这FIX更新必顶
裸奔裸泳 发表于 2010-8-23 23:19

百忙中多谢您帮顶~开仓有所耳闻,听说疯狂至极啊。。
还好没太多我想入的货,fix据说木有~因此我很淡定。。
下班先。,回家继续回复。。

可惜开仓没FIX啊,顶评测