Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

0044的白漆比我以前那个0009的要好过太多了,细节也不错,和SHCM的造型也不一致,两种风格我都挺喜欢的。另外说下现在的GFFN真的不像以前的FIX那样有那么多比较难忍受的细节了,很令人欣慰

这次这只044的FA独角兽整体质量实在不怎么样...日本那边的评价也比较一般.不如0043及0041的.
话说回来,淘宝上这只FA独角的散货都涨价了.反而盒货大部分降价了.现在400以内都可以买到全新的HK版盒货

難道就沒人覺得這次GFFN 0044的白漆是這裡最好效果的么 我倒覺得0044比0043質量好 除了個別的零件組合錯位之外 不過我有機會量產的話 我會選擇量產ReZEL 可惜沒散貨..
zjq11111 发表于 2010-9-24 22:02

本体白漆的确还可以。但是武器配件相对瑕疵较多,组合错位之类的盒装散货都有问题。反正就是感觉太赶工了,本来应该更完美才对。0043的质量个人感觉比0044好啊。。可能是蓝色机体的关系吧,瑕疵较少。。。0043我也再等好价量产。同等~

0044的白漆比我以前那个0009的要好过太多了,细节也不错,和SHCM的造型也不一致,两种风格我都挺喜欢的。另外说下现在的GFFN真的不像以前的FIX那样有那么多比较难忍受的细节了,很令人欣慰
charleszlj 发表于 2010-9-24 22:34

0009毕竟是很古老的fix了,定价当初也才4000左右,武器配件也很多。fix0041(也就是第一款GFFN)开始,0系列的质量开始有了质的飞跃,可惜0044比较赶工,细节处理方面没有之前3作GFFN好,但总体质量其实还是挺不错的。

这次这只044的FA独角兽整体质量实在不怎么样...日本那边的评价也比较一般.不如0043及0041的.
话说回来,淘宝上这只FA独角的散货都涨价了.反而盒货大部分降价了.现在400以内都可以买到全新的HK版盒货
kyozero2008 发表于 2010-9-24 22:56

散货的价格应该是boss在炒货。。。盒装出货量很大,价格下降是正常的,到尾货的时候应该最便宜。本来这款定价就偏贵,就是不知道价格会不会崩了~

期待一下   下下下期。。。。。。

好强大 高达军团出现了。
gp03赞

对UC96的小说不是很了解,独角兽到后来开始量产了么~~?

入了0044的散貨,感覺比看到的不少行貨照片都要好= =也許行貨實物看起來更好吧= =

散貨280入手確實很值~我個人RP比較好?

HGUC党做梦也想看到的场景啊,混蛋B社快点出啊我心甘情愿被骗钱

1671# 水无秋风
我现在有点像入手0043 REZEL,想问下大大不知现在入手价格怎么样啊?

1671# 水无秋风  
我现在有点像入手0043 REZEL,想问下大大不知现在入手价格怎么样啊?
chenray1010 发表于 2010-9-27 20:34
基本淘寶逛一圈就能知道了

秋風大哥量產軍團實在太偉大了

想要入手1樓的東西,沒身家的只能在隔壁觀看,超帥啊~

独角都能编两个小队,除了拜没别的了

LZ玩具控         鉴定完毕

零件错位,是不是设计缺陷?

我其实挺期待gffmc的,就是定价到时会吓死人

太强大了....眼花了...

我的那套0044有那对可拆卸的格林木仓装不上去,估计是笋口位没做好,杯具啊~

我的那套0044有那对可拆卸的格林木仓装不上去,估计是笋口位没做好,杯具啊~