Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

MK2看错了,图这有,FIX UC系全部:
http://f52.aaa.livedoor.jp/~gffm/index.html

本人基本都网购,个人中奖率小于2%。
dbutane 发表于 2010-10-13 14:31
呵呵 谢谢~~

秋风,我来顶你!

MK2看错了,图这有,FIX UC系全部:
http://f52.aaa.livedoor.jp/~gffm/index.html

本人基本都网购,个人中奖率小于2%。
dbutane 发表于 2010-10-13 14:31
基本上都tb 中獎不中獎看個人了 因為GFF本來做工就不是特別好特別是中期的產品 沒破沒爛我就認為沒中獎了 現在出的GFFN其實也可以放心去買 GFFN來說我是很滿意的

基本上都tb 中獎不中獎看個人了 因為GFF本來做工就不是特別好特別是中期的產品 沒破沒爛我就認為沒中獎了 現在出的GFFN其實也可以放心去買 GFFN來說我是很滿意的
愛戀の貓貓 发表于 2010-10-13 19:13

我也全部淘宝。中期的FIX质量的确一般,现在的GFFN质量也开始走下坡路,0044就有很多个体差异,,RP还是重要的。。。

基拉祖鲁曾经小白菜过 一张挂5块 结果只买了一个 现在稍微有些些后悔
霹雳熊猫 发表于 2010-10-12 23:38

谢熊猫帮顶~一张挂5块是多少钱?105rmb么?羡慕啊。。

太华丽了  真的太华丽了~~~~~~~~~~~~~~~

好像买mia的08ms套装啊,可惜淘宝上找到的价格都太贵了,秋风好米啊

我也全部淘宝。中期的FIX质量的确一般,现在的GFFN质量也开始走下坡路,0044就有很多个体差异,,RP还是重要的。。。
水无秋风 发表于 2010-10-14 18:23
GFFN現在質量波動不大 就是0044有些組裝錯誤 自己換回來就好 如果在GFFN里挑個差的 我覺得是0042 造型最差我覺得是0041 0041和0030對比起來 除了塗裝質量還有合金成份是優勢之外 造型就輸給0030了 畢竟0030是原型師做原型在量產 而0041是電腦建模在量產 特別是頭部 0041沒有ZII的神韻 我覺得 反而0030卻做到這點了

11月3日更新fix3005a沙漠色扎古fix3005b绿色扎古4机体对比评测(第87页1738楼)

最近比较忙~评测进度放缓,今天进行fix3005a沙漠色扎古fix3005b绿色扎古对比评测~

这套前后买过4套用作换装,都拆盒把玩了,先上全家福。。

fix3005b绿扎外包(fix3005a与fix3005b仅仅是涂装色彩上的区别)

内包:

fix3005b绿扎本体及配件(本套配件非常多,可换装成多种形态的扎古,也可以自由组合配件创造新的型号,可玩性很高)

随意换装的四机体四视图:

四机体对比图~

总结:fix3005a/b个人还是比较喜欢的,换装的随意组合是最大的亮点,可以实现很多形态。
涂装方面也比较上乘,零件组合度也比较好,基本不会掉件,武器配件非常多,手榴弓单也有2种形态,细节还原的不错。
可动方面比较一般,基本就是3系列的普遍素质。其实这套很适合量产,机体有几种编号,可惜我入手的那4套只有2种编号。
目前最大的问题就是这套价格被炒的比较高,东西也比较稀有难入手。如果有好价的话建议入手,毕竟武器之多,可玩性之高,配件之厚道在fix系列里也算是少见的了。

更新必顶,我也是看了你的贴才入的FIX坑啊,请坚持继续更新哦~

真是后悔当年没有量产,现在翻了已经不止一番了……

话说当年3系的股关节和裙甲的设计真是悲剧

3系列是非常出色的一個系列 可悲的是現在不好收集了.....MB系列來了 估計GFF系列也完結了.....
PS....我的GFFMC 1007被海關扣了...店主說可能到不了貨...........然後找香港朋友幫我搞 又說明顯是日本貨不能寄去大陸...找代購又他媽的貴得要死.............天要亡我啊啊啊

更新必顶,我也是看了你的贴才入的FIX坑啊,请坚持继续更新哦~
裸奔裸泳 发表于 2010-11-3 23:11

呵呵,多谢兄台帮顶~我会坚持更新的~多谢支持啦~!

真是后悔当年没有量产,现在翻了已经不止一番了……

话说当年3系的股关节和裙甲的设计真是悲剧
dbutane 发表于 2010-11-4 13:47

是啊,当时我也看不上这套。。因为当初对扎古不是很有爱~没想到现在涨了好多。
3系列的骨关节和群甲设计基本都是一样的,主要还是换装的缘故吧~

3系列是非常出色的一個系列 可悲的是現在不好收集了.....MB系列來了 估計GFF系列也完結了.....
PS....我的GFFMC 1007被海關扣了...店主說可能到不了貨...........然後找香港朋友幫我搞 又說明顯是日本貨不能寄去大陸 ...
愛戀の貓貓 发表于 2010-11-4 14:34

3系列的确很可惜,就这么莫名没新品了。。哎
敢问MB系列是么新系列?最近忙没关心模型。。
现在海关查的非常严格。。买东西实在非常不方便啊。。。代购日子估计会很难过。。。

3系列的确很可惜,就这么莫名没新品了。。哎
敢问MB系列是么新系列?最近忙没关心模型。。
现在海关查的非常严格。。买东西实在非常不方便啊。。。代购日子估计会很难过。。。
水无秋风 发表于 2010-11-4 21:17
MB系列是metal build 第一彈是七劍OO 非常威武的一款...這裡貌似沒人轉今天的會展圖 等下我發帖轉吧 我目前在香港雅虎拍下了只O高達....940。..好貴 ..

MB系列是metal build 第一彈是七劍OO 非常威武的一款...這裡貌似沒人轉今天的會展圖 等下我發帖轉吧 我目前在香港雅虎拍下了只O高達....940。..好貴 ..
愛戀の貓貓 发表于 2010-11-4 21:42

哦~查了下。MB第一弓单11年3月发售吧。。价格惊人的贵。。14,490円,貌似是1/100的比例。。感觉像是GFFMC的00版产品。。
0高达连代购940rmb么?邮费咋算?最近香港买玩具海关也要检查逃不掉的。。

扎古太威武了....为什么我不早点入这个系列的坑...

有爱的米人,坚定完毕

哦~查了下。MB第一弓单11年3月发售吧。。价格惊人的贵。。14,490円,貌似是1/100的比例。。感觉像是GFFMC的00版产品。。
0高达连代购940rmb么?邮费咋算?最近香港买玩具海关也要检查逃不掉的。。
水无秋风 发表于 2010-11-5 18:00
哎...怪自己太急躁了...我昨晚剛在港雅拍下...今天就說下個星期有大貨到...............媽的...GFF沒落啦...bandai內部展都沒展出