Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

前来顶贴,3系列收不动啊~

强帖留名…谢谢楼主带来这么多对比测评

强大的测评啊  震撼

扎古太威武了....为什么我不早点入这个系列的坑...
詹士威尔 发表于 2010-11-5 18:47

3005的确很棒~不过我以前也没太注意这套。总想着等好价量产。。到现在估计是大规模量产不能了。。

哎...怪自己太急躁了...我昨晚剛在港雅拍下...今天就說下個星期有大貨到...............媽的...GFF沒落啦...bandai內部展都沒展出
愛戀の貓貓 发表于 2010-11-5 19:08

。。。最近新品实在不太敢买,买啥崩啥。。。除非特别有爱不然都稍微等下,不过也有永无好价低价入手不能的可能。。。

。。。最近新品实在不太敢买,买啥崩啥。。。除非特别有爱不然都稍微等下,不过也有永无好价低价入手不能的可能。。。
水无秋风 发表于 2010-11-10 16:39
其實崩價都沒所謂...最怕買不到....1007 實驗O終於拿到.....代價太高了= =

其實崩價都沒所謂...最怕買不到....1007 實驗O終於拿到.....代價太高了= =
愛戀の貓貓 发表于 2010-11-10 21:41

恭喜下猫猫~代价虽高,买到自己喜爱的东西就好~~

最近较忙~评测延迟了一些,今天再开~
按计划今天评测MIA联邦运输机,0079和08ms里都有出现~下次评测MIA 08MS的联邦机体,本次评测就当是08MS小队评测预演~

首先还是先上外包图:

内包:(MIA联邦运输机入手过2套日版,一盒一散,日版附带陆战吉姆及61战车,美版附带G3高达,哪个更有性价比显而易见了….)

运输机本体及配件展示:(运输机本体材质是PVC,摆放时间长了之后尾翼会下垂,这是通病,货仓主要是硬塑料材质,可以打开变形)

运输机附带3枚导弓单,可以安装在货仓内。每枚导弓单都带有弓单射装置,这也算是这套最大的特点了:

运输机多形态视图:

运输机+联邦陆战系列机体合照

运输机+V作战小队~

运输机+V作战小队+3台吉姆~

总结:
MIA的大型机体系列一向很有特色,这套虽然不算MA,但体积也顶的上大半只MA了。这套做工还不错,机体以PVC材质为主,因此比较重,摆放时间长尾翼会下垂,可以用热冷水大法修复,但是治标不治本,下垂还是必然的。
日版运输机附带的陆战吉姆和61战车是最大的惊喜,陆战吉姆比较少见,现在价格炒的比较高,因此对运输机有爱的建议还是入日版合算~

下次进行MIA 08MS联邦系列机体评测,届时陆战吉姆会一起评测,敬请期待~

支持…运输机也不能放过

下垂是永远的痛啊 我的暧昧号也下垂了。。

= =不要光说运输机,应该说钢贝利嘛(虽然说懂的人更少)

PVC下垂可以待热弯到正常位置后打几根较长的金属桩(推荐2mm不锈钢棒),我在deep striker和PVC手版上试过,效果不错,放了几年PVC也没有开裂的现象。

陆战吉姆那个死贵啊……好不容易收到个吉姆头还让代购掉了 郁闷啊郁闷

来顶了 ······
上次忘记了······

期待下次评测!

下垂是永远的痛啊 我的暧昧号也下垂了。。
天堂香蕉 发表于 2010-11-23 17:33

呵呵,爱美号的翅膀也会下垂,我的那几只都装盒收藏。当初价格很好的说~很值得~

= =不要光说运输机,应该说钢贝利嘛(虽然说懂的人更少)
全武装月亮改 发表于 2010-11-23 18:19

这。。其实我也忘记运输机正式名称叫什么了。。多谢指教~

PVC下垂可以待热弯到正常位置后打几根较长的金属桩(推荐2mm不锈钢棒),我在deep striker和PVC手版上试过,效果不错,放了几年PVC也没有开裂的现象。
dbutane 发表于 2010-11-23 20:41

兄台技术了得啊。。我貌似没这本事,,也怕把机体弄坏咯。。。

Yes, 运输机 is Medea, 钢贝利 GunPerry is this
Gundam@EFSF 发表于 2010-11-23 22:04

拜见Gundam@EFSF神 ,多谢大大帮顶~

陆战吉姆那个死贵啊……好不容易收到个吉姆头还让代购掉了 郁闷啊郁闷
霹雳熊猫 发表于 2010-11-24 02:26

陆战吉姆貌似是很贵。。。代购掉了?那么悲剧?、、、安慰下。。。

来顶了 ······
上次忘记了······

期待下次评测!
城市穿行者 发表于 2010-11-24 08:36

多谢大大经常帮顶~~不甚感激!~