Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

3系列是非常出色的一個系列 可悲的是現在不好收集了.....MB系列來了 估計GFF系列也完結了.....
PS....我的GFFMC 1007被海關扣了...店主說可能到不了貨...........然後找香港朋友幫我搞 又說明顯是日本貨不能寄去大陸 ...
愛戀の貓貓 发表于 2010-11-4 14:34

1007上网收了个盒子被压烂的320RMB,和1004比没得比,关节还有点松······
据BANDAI COLLECTION内部的人说,GFF系列之所以现在不被重视,是因为BC想改变以往KA设计+原型师的生产方式,因为这样只保证外形里面的结构就不给力了,现在的MB系列都是CAD构图了。GFF的策划人之前也范太多错误了,为了挽回0系列的人气到了0041改用合金材料,结果又说和1系列撞车又变回原来的模式,结果现在真的连累了1系列。还有据说1系列KA没什么好的设计方案(没想弄的机体)
话说秋风哥你总能买到好价的成品,小弟不才只找到过白菜价的ROBOT魂还是超冷门机,秋风哥你下次发现好东西顺便告诉我一声嘛,好东西大家一起分享啦,哈哈

本页米神们再次聚首,继续流口水

鄙视借秋风地盘晒吉姆头的熊猫

应援应援~趁休息 也整理拍了下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1771# 利古斯
兄台的意思是不是新的MB系列是为了取代GFF系列啊?要是这样GFF不就和MIA一样悲剧了

顶下

MB系列应该是GFFMC的升级版,这个尺寸价位的系列完全取代GFF应该不可能吧~

1776# kingmmg
可是明年的1到4月都没有GFF系列的新品啊,

1007上网收了个盒子被压烂的320RMB,和1004比没得比,关节还有点松······
据BANDAI COLLECTION内部的人说,GFF系列之所以现在不被重视,是因为BC想改变以往KA设计+原型师的生产方式,因为这样只保证外形里面 ...
利古斯 发表于 2010-11-24 22:33
爛盒的1007這麼便宜...........淚目啊

1776# kingmmg  
可是明年的1到4月都没有GFF系列的新品啊,
chenray1010 发表于 2010-11-26 19:26
對 GFF已經很多個月沒消息了 之前有放過7號機的圖 還以為是GFFN出重裝7號機....看來沒可能了

1779# 愛戀の貓貓
我感觉是不是B设为了方便出像新安州这样独眼机体而开发MB系列,因为这样的话就不用翻以前的3系列了,编号方面也不会产生混乱

1779# 愛戀の貓貓  
我感觉是不是B设为了方便出像新安州这样独眼机体而开发MB系列,因为这样的话就不用翻以前的3系列了,编号方面也不会产生混乱
chenray1010 发表于 2010-11-26 20:31
GFF最重要的一點是 機設必然是ka的 metal build卻沒有這個大前提 就是說 就算以後metal build出了獨眼也不屬於GFF這個系列 本來就是2個系列, 不同系列意義就不一樣了 如果你說方便出些機體的話 我覺得GFFMC 已經打破過之出UC系這個局面了 意思就是想出什麽根本都是和編號沒個毛關係 也沒有必然不出或者要出的東西 看的就是系列的選材該系列的特色的結合以及市場了
但是怎麼說也好 目前情況 GFF已經不出新品了 無論是GFFN還是GFFMC 取而代之的就是CVK和metal build了 悲哀啊

1781# 愛戀の貓貓
很同意大大的观点啊,多谢大大科普了

够力!!帮顶!!

据BANDAI COLLECTION内部的人说,GFF系列之所以现在不被重视,是因为BC想改变以往KA设计+原型师的生产方式,因为这样只保证外形里面 ...
利古斯 发表于 2010-11-24 22:33

1007好价啊~羡慕~gff系列现在的确很不被重视。。哎。。最近只好收些robot魂的机体。。好的咯,有好价我会通知兄台的,貌似加过您qq的吧~~~

应援应援~趁休息 也整理拍了下
霹雳熊猫 发表于 2010-11-26 16:37

米熊猫~我也顶一下~多谢支持咯~

11月27日更新Robot魂新安洲评测

前2天入手了7只robot魂机体,其中有新出的新安洲,今天拍了照片,顺便做下评测~MIA MS08小队延期到下次评测~

还是先上外包图:

内包:

新安洲本体及所有配件:

新安洲本体四视图:

武装形态四视图:

新安洲最大的亮点是光剑的组合,有多种形态,比较耐玩。

铭牌隐藏在背包组合部:

光束木仓可以分离:

分离部分可以安装在盾牌内侧:

光束木仓可以安装在背部:

与1/144的SHCM独角兽对比:

对决~

Robot魂独角形态、毁灭形态独角兽、新安洲、SHCM独角兽、GFFN全武装独角兽对比全家福:

总结:
Robot魂新安洲总的来说质量还不错,虽然没有火箭炮,但光剑组合很耐玩,细节方面也比较好,金色勾勒涂装比较惊喜。可惜机体质感仍旧比较塑料,红色部分全是塑料原色,白色部分涂装比较一般,喷口采用金属色涂装。
可动不错,零件组合度尚可,主要是盾牌连接处比较松,容易掉。
机体比例接近144,但应该还是比HG的要小,这点可以和标准144比例的SHCM独角兽和GFFN全装备独角兽对比看出来。(顺便喷下Robot魂的两只独角兽,比例实在太小了,靠)
最大的问题还是价格比较贵,不过听说HG的新安洲质量不太好,具体购买哪知请大家酌情考虑吧~

不错哦,不过lz错了,hg的还不错,起码比例比R魂好多了!!!!!也修长很多,不过我这等穷人就只好玩HG了……

R魂新安洲比例约为1/174,不足1/144。另外HGUC的新安洲在该等级里是属于极品级的,质量不好无从说起,只是没有条件涂金边,要用贴纸的话,出来的效果会很悲剧。

感觉R魂的新安州有点矮胖啊= =

新安周做工不错啊。。但好像没 模型那么霸气。。