Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

路过锻炼自己的狗眼……无奈还是被那么多墨镜晒瞎了 T T
合理价格的陆战GM一直收不到啊 收不到 好不容易搞个GM头还给掉了(碎碎念)
霹雳熊猫 发表于 2010-12-4 01:38

熊猫您还是自谦了~GM头同情下。。陆战GM太贵的话还是收运输机套装核算。。

秋风哥,GFF的现状真的不是KA的错啊,KA为了这个系列做了很多很棒的设定,但是出那一台机体不是由他决定的,老实说现在在B社KA说话的能力还没海老川大······还有2和7系列并不是KA弄的,是KA的团队设计然后KA ...
利古斯 发表于 2010-12-4 23:30

这个。。我只是从fix玩家角度说的,KA大神目前的境遇我的确不是很清楚。。还以为大神最近优秀设定少了呢。。还是觉得万代老是重复出烂大街机体,无视msv里那么多好机体不出实在是太可惜了,78,独角兽之类的严重省美疲劳。。。更别说对我毫无吸引力的00系列。。一点购买的欲望都没。。

老版fix的涂装我能够接受,只要机体形态优秀,细节方面我不是很在意,很多瑕疵也得实际拿在手里把玩才会看的清楚。其实个人有很多fix都没拆盒,拆盒的也是大规模站队放玻璃橱里,放的很挤,牵一发动全身,上次评测要拿个机体倒了一大片。现在除了评测平时都不把玩,细节可动性关节合金等等对我来说都是浮云。。。。

哈哈,看了秋风的文章,想起了当年SHCM和FIX的FA-NT1撞车的事,这算是HOBBY事业部和COLLECTION事业部的对决吧,展会上居然同事公布了原型(印象那次展会上一同公布原型的还有FIX#1003和MKIII),后来FIX以模具成本、 ...
dbutane 发表于 2010-12-5 00:48

呵呵~看来我没记错~原来fix0039是胜在成品便宜才发售的啊~可惜了shcm这个系列了,买了不少独角兽后发觉还是shcm版才是神作,不知道以后还会不会有新品发售~

1833# dbutane 就是HCM 的那本书,求大大提能给些图片资料
chenray1010 发表于 2010-12-5 15:45

左边的那本是盗版的,右边的那本是正版的
红色的字写着:这样的尺寸居然有这样的质量,BANDAI的HCM-PRO是怪物吗?

1854# Leighton
多谢大大供图,不知那本盗版的现在还有卖的吗

肯定没有啦,估计只在市面上出现过几天...

1846# dbutane
大大可以分享一下电子版吗?

大家可以先在P2P软件上搜一下,没有的话我周末找找上传到免费空间吧(因为不知道在哪块硬盘里),图不是很大,东西不到百M的样子

顺便奢望一下Leighton桑能发个扫描版~

拆盒的也是大规模站队放玻璃橱里,放的很挤,牵一发动全身,上次评测要拿个机体倒了一大片。现在除了评测平时都不把玩,细节可动性关节合金等等对我来说都是浮云。。。。水无秋风 发表于 2010-12-7 18:25

握个手……我FIX没重复收还好点,HCM比较轻全都叠放在柜子的一个角里,那次拿里面的一台机体结果噼里啪啦掉了一群

米王哪.....

大家可以先在P2P软件上搜一下,没有的话我周末找找上传到免费空间吧(因为不知道在哪块硬盘里),图不是很大,东西不到百M的样子

顺便奢望一下Leighton桑能发个扫描版~
dbutane 发表于 2010-12-7 23:53

没有时间啦,这样吧,如果有人承诺扫描并放上网,我免费把那本盜的送给他。

I promise一个

严重支持上面两位大大,可以的话我愿意花钱买Leighton兄的那本盗版!!!!!!!!!!

你们商量一下吧,具体谁要请PM我地址和联系方式。
另:到付哦,我可不贴钱,呵呵

(一般書籍) [機動戦士ガンダム] カトキハジメ GUNDAM FIX BOX 画集 (85.1M)
http://uploading.com/files/689e12fb/%2528%25E4%25B8%2580%25E8%2588%25AC%25E6%259B%25B8%25E7%25B1%258D%2529%2B%255B%25E6%25A9%259F%25E5%258B%2595%25E6%2588%25A6%25E5%25A3%25AB%25E3%2582%25AC%25E3%2583%25B3%25E3%2583%2580%25E3%2583%25A0%255D%2B%25E3%2582%25AB%25E3%2583%2588%25E3%2582%25AD%25E3%2583%258F%25E3%2582%25B8%25E3%2583%25A1%2BGUNDAM%2BFIX%2BBOX%2B%25E7%2594%25BB%25E9%259B%2586.rar/

密碼:nwbbs
存在周期:自然死
介绍:与ガンダムFIX #0004 Gアーマー TRANSLUCENT MODEL同捆画集的DVD-ROM版,内容包含katoki的《NEWTYPE ILLUSTRATED COLLECTION》及他在Newtype上的其他插画作品。文件包截取的是Highres目录,png格式,图片最大尺寸不超过1024x768(日本早期出的数码画集基本都这尺寸)

下月准备再订批书,HCM那本我就收Z版了
Leighton桑你们俩谈吧

书今天已经给到利古斯,大家等他发扫描版上来吧

期待更新哦~~!!

下月准备再订批书,HCM那本我就收Z版了
Leighton桑你们俩谈吧
dbutane 发表于 2010-12-10 21:45

dbutane桑你要订书啊,我都有兴趣啊

我准备找X购订,之前在他们家订了批东西快到手了
汇率、运费计算都算合理,周期又短,比TB上的代购强不少(强烈希望他们家能开魂SHOP的代购)
不知道论坛的规矩如何,网址我就pm你了

另外卓越amazon也有很多原版书卖的,之前帮同事买了几本漫画,东西没什么问题
不过价格和从日本买差不多就是了……