Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

LZ太给力了
hankunc 发表于 2010-12-19 23:48

呵呵,多谢帮顶,日积月累咯,希望能把评测一直做下去~

杯具呀,刚刚发现之前买的FIX狙击吉姆中奖了
cris 发表于 2010-12-20 00:42

C大遇到中奖了?同情下。。。。哪里有问题呀?

楼主,你有收到0016a/b吗?
Leighton 发表于 2010-12-20 08:09

收过,东西放在在爸妈家,以后会慢慢评测的。。。

R魂从独角迈进UC,从吉姆sp2迈进一年战争。oo完结,独角的ms也不多,如果R魂今后大力发展一年战争的话......钱包铁定失守。魂限定大力发展MSV的话......银行肯定失守= =
dizzytom 发表于 2010-12-20 20:34

Yes,r魂的78还是比较好的,配件很多很赞~R魂如果能继承fix MSV的传统也不错,,只是比例和水贴效果,质感等是永远的痛。。。

1# 水无秋风  
请问lz啊,那个闪光的哈萨维怎么样啊,也就是0025号,另外gffn z2  300rmb值不值得入手啊,望解答,谢谢
muheweida 发表于 2010-12-21 17:08

0025的话形态独一无二,是最大的亮点,实际涂装比较一般,可动也不好,主要看价格和对闪光哈萨维机体有爱程度了,2xx的话还是可以入手的,毕竟配件非常多,体积也比较大。
gffn z2的话 300rmb仍旧推荐入手,质量绝对值3xx,在特价货出来之前全新卖到4xx以上。之前2xx甚至199的特价我也抢了几只。。算上以前买的,0041差不多入手有10只了。汗。。。

终于还是放弃了FIX。

等GFFN以后的新品了

ZII特价后悔自己没入个4、5个做飞行小队啊……

1897# 水无秋风
谢谢lz热心解答,算了,还是入z2吧,貌似fix的做工有点难以接受,虽然对机体还是蛮有爱的···········

跪求秋风大大做7系列的测评啊
话说0041有199的特价······秋风大求链接啊

终于还是放弃了FIX。

等GFFN以后的新品了

ZII特价后悔自己没入个4、5个做飞行小队啊……
wellso 发表于 2010-12-22 18:33

呵呵,其实GFFN也算是FIX的延伸,终究还是属于fix系列。。。
可惜GFFN明年1-4月都没新品,现在万代只剩下robot魂了,MB系列啥的还没出不好评论。
z2的确是前阵子最有性价比的特价了。。。

1897# 水无秋风  
谢谢lz热心解答,算了,还是入z2吧,貌似fix的做工有点难以接受,虽然对机体还是蛮有爱的···········
muheweida 发表于 2010-12-22 19:07

不谢~老版本的fix涂装的确不是很给力,但当时的价格现在看起来非常厚道了,配件大都非常多,还能换装。gffn系列都不错,可以放心购买。

跪求秋风大大做7系列的测评啊
话说0041有199的特价······秋风大求链接啊
利古斯 发表于 2010-12-23 00:01

7系列会评测的~兄台放心。
另外199的0041是上2个月淘宝上某卖家出的,当时有5套,我只抢到了最后一套,早看到的话估计都给秒了~
话说那卖家是新开店当时没有任何信用,以至于有人以为是骗钱的。。。。

刚才撞见秋风在AC上出手了……最近受lz你的影响,我也开始量产FIX了

顺便问下EMIA的百式和FIX百式在高度、金色涂装上差点多么?这只现在量产难度很大啊

刚才撞见秋风在AC上出手了……最近受lz你的影响,我也开始量产FIX了

顺便问下EMIA的百式和FIX百式在高度、金色涂装上差点多么?这只现在量产难度很大啊
dbutane 发表于 2010-12-23 17:08

可惜没抢到~ ,fix量产的话其实还是因为没新品+换装形态的缘故吧。emia的百式要比fix的小,放在一起不成比例。金色涂装emia的比fix好。fix百式的4个形态都收全了,emia的入过一只。这2个量产应该不算太难,只是fix的价格比较一般。。。

1905# 水无秋风

以前刚玩FIX的时候觉得换装很有意思,想想买一只经常换换也是乐趣,可时间常人就懒了,加上FIX那么脆弱换装容易造成战损,还是应该量产

全装甲百式真是好东西,当年只收了一只太失败……
本来还想买EMIA和FIX百式做个伴,现在看来是不太配了

1905# 水无秋风

以前刚玩FIX的时候觉得换装很有意思,想想买一只经常换换也是乐趣,可时间常人就懒了,加上FIX那么脆弱换装容易造成战损,还是应该量产

全装甲百式真是好东西,当年只收了一只太失败……
本来 ...
dbutane 发表于 2010-12-23 22:42

呵呵,是啊,最早的时候觉得换装是很有意思,后来发觉这是万代骗钱骗量产的阴谋,,,没想到后来的产品连换装零件都省了,价格反而上去不少。不单单是fix,万代的东西现在都不超值,质量很少与高价位相符。
0023的确很好玩,质量也还不错,零件比较紧,形态也独一无二,下次看来得一起评测下~
另外emia的百式有好价的话还是推荐入手的,可动涂装都很不错,还有战损形态可以换装。
如果兄台真的想和fix搭配的话可以考虑可动战士的百式,做工非常不错,还有mega炮附送,唯一不好的就是全金属电镀的机体容易氧化。我收了2个都装盒睡大觉。。怕玩多了氧化。

12月24日更新MIA RGC-83吉姆加农Ⅱ,RGM-79N特装型吉姆评测(第96页1908楼)

又到评测时间~今天简单评测下MIA的RGC-83吉姆加农Ⅱ以及RGM-79N特装型吉姆~

这2个机体都是出自0083里的,吉姆加农Ⅱ形态比较独一无二,貌似只有扭蛋和MIA有实体化。
吉姆加农Ⅱ收过2只,特装型吉姆收了1只。主要是为了凑齐0083三大配角机师(巴宁格,吉斯,亚德尔)所驾驶的机体。

吉姆加农Ⅱ本体及配件:

吉姆加农Ⅱ武装形态四视图:

接下来是特装型吉姆,配件和吉姆加农Ⅱ一样,两把机木仓和一把光剑,照片忘记拍了,直接上武装形态四视图~

0083 巴宁格,吉斯,亚德尔 三人众机体合照~

总结:
这2个机体都是比较老的MIA,都是用的1.0的骨架,可动不好。比例在170左右,搭配MIA的GP03D很不错,下次会一起评测的~
主要是形态比较吸引人,毕竟这2个成品化都比较少,期待Robot魂能够把这2个重新成品化一下~

FIX已死了....哎......收完要收的就打算完坑了

FIX已死了....哎......收完要收的就打算完坑了
愛戀の貓貓 发表于 2010-12-24 13:44

猫猫不用太悲伤~fix会有后继产品的,先看明年发售的mb系列。。话说robot魂的比例混乱实在是糟糕,看着r魂的独角兽比r魂吉冈还矮大半个头实在是悲剧。

照例顶下,不过GM加农2还是等HGUC的,迟早要出的

顶0083

当年robot魂第一批公布的原型里就有GP01fb原型灰模,后来还公布过上色版Dra-C,可惜现在R魂产品都过百了这几只还杳无音信……
老MIA的比例实在是不好,希望0083早日在R魂里复出吧,毕竟dom tropen、neue ziel等名机在没有在MIA里出过

谢谢秋风兄指点,看来emia百式是个好选择,mega炮还是收mIA版或HGUC吧