Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

无比强大!米人中的米人!强人中的强人!特别是UC系列令我羡慕不已............!

各位坛友不好意思,由于本人要准备考研,平时忙得很,今天好不容易抽出点时间扫描了30多页书,实在是没时间,等我考完试再把剩下的都扫完,不好意思不好意思,大家见谅啊!!!
http://u.115.com/file/f32320f206

各位坛友不好意思,由于本人要准备考研,平时忙得很,今天好不容易抽出点时间扫描了30多页书,实在是没时间,等我考完试再把剩下的都扫完,不好意思不好意思,大家见谅啊!!!
http://u.115.com/file/f32320f206
利古斯 发表于 2010-12-15 00:13

兄台辛苦了~~先顶再下~等完全版~~

Robot魂GMSP2狙击吉姆,FIX0032狙击吉姆SC对比评测

R魂狙击吉姆SP2入手有一段时间了,今天有空和FIX0032的狙击吉姆SC一起评测下:

R魂狙击吉姆SP2外包:

内包:

R魂本体及所有配件:(可以看到除了本体和一盾一木仓两光剑基本就没什么配件了。。这点实在不给力啊。。)

FIX本体及所有配件:(配件很丰富,还有换装零件,具体参见以前本人做的FIX0032狙击吉姆和RX-78-2换装评测)

R魂本体四视图:

R魂狙击吉姆SP2与FIX0032狙击吉姆SC对比四视图:

R魂狙击吉姆SP2武装多视图:

R魂狙击吉姆SP2与FIX0032狙击吉姆SC武装形态对比:

R魂狙击吉姆可动展示:(可以比较轻松的蹲下,可动还是很不错的)

FIX狙击吉姆蹲起来比较费劲,而且容易掉件,不过支撑盾牌还原的很不错:

R魂狙击吉姆背后铭牌没有采用隐藏方式,残念。。。

R魂狙击目镜还原的不错,不需要替换零件即可实现关闭/开启状态,FIX0032是通过换头部来实现的。

最后是狙击吉姆3机体合照:

总结:
个人很喜欢狙击吉姆系列机体,对狙击吉姆的好感远胜远祖高达。。。不过万代却很忽视狙击吉姆,尤其是GMSP2,也算是一代名机却一直到今年才有实体化,之前连个模型都没有实在怨念。

好在R魂出了GMSP2,虽然配件很少,水贴效果完全没有(甚至连个联邦标志都没),质感很塑料很素,价格也比较贵,但总体还算满意。最重要是比例方面很接近144比例,之前很担心万代又会乱来,入手之后才放心了。

FIX0032的话之前做过狙击吉姆形态和RX-78-2换装评测,大家可以参考下,狙击吉姆SC也算是独一无二的形态,除了FIX和手办之外貌似没有实体化了。优点是配件非常多,武器非常齐全,缺点是零件组合度不行,需要502加固连接件。

目前R魂狙击吉姆没好价,160左右的价格还是感觉与实际价值有些不符,不过TB上也不多了,有好价的话一定多量产几只。FIX0032的话现在属于天价,很后悔当年150一只的时候没有量产中队,扼腕叹息。

最后期待下R魂限定白狗狙击吉姆。。不出意外应该能预定到。。老天保佑~

路过。。。。。。

更新必顶,FIX细节上给力很多啊

更新必顶,FIX细节上给力很多啊
裸奔裸泳 发表于 2010-12-17 21:28

呵呵,多谢兄台帮顶~fix是完全涂装,水贴效果很好,只是细节近看不太好,不过robot魂版也实在是太素了,基本就是塑料原色。

秋风哥请问我的链接能下载到吗?
还有可以的话能评测一下7系列的FIX吗?很想买一个FIX的SF,感觉和PG的很像,但是现在价格都很贵······

好像 有出过扭蛋 我没记错的话

帮顶啊····
另外 还是选择了ROBOT魂的 Arbalest 下次有空做个评测
先上一张图!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

狙击GM我也入了,可配件实在太少,按动画里的应该还有新型beam spray gun和实弓单机木仓的,可r魂只配了一把没登场的狙击木仓。
同等白狗对狙击型~

还有可以的话能评测一下7系列的FIX吗?很想买一个FIX的SF,感觉和PG的很像,但是现在价格都很贵······
利古斯 发表于 2010-12-18 23:49

7系几只主角机身材比例都不好,完全没有katoki作品的那种修长挺拔感

LZ太给力了

杯具呀,刚刚发现之前买的FIX狙击吉姆中奖了

楼主,你有收到0016a/b吗?

R魂从独角迈进UC,从吉姆sp2迈进一年战争。oo完结,独角的ms也不多,如果R魂今后大力发展一年战争的话......钱包铁定失守。魂限定大力发展MSV的话......银行肯定失守= =

1# 水无秋风
请问lz啊,那个闪光的哈萨维怎么样啊,也就是0025号,另外gffn z2  300rmb值不值得入手啊,望解答,谢谢

利古斯 发表于 2010-12-18 23:49

上次试过可以下载的~辛苦兄弟了~多谢~~
7系列的fix收倒是收全了,不过SF的话只买过一只全新的,还没开盒。。。。

好像 有出过扭蛋 我没记错的话
霹雳熊猫 发表于 2010-12-19 01:11

扭蛋的话机体貌似都出全了吧~不过就是小了点。。说起来扭蛋坑才是最恐怖的。。。。。

帮顶啊····
另外 还是选择了ROBOT魂的 Arbalest 下次有空做个评测
先上一张图!!
城市穿行者 发表于 2010-12-19 10:39

多谢兄台一直帮顶~~robot的全金属据说做工很不错~可惜个人对全金属机体爱不够,,剧情人设啥的还是满有爱的~

狙击GM我也入了,可配件实在太少,按动画里的应该还有新型beam spray gun和实弓单机木仓的,可r魂只配了一把没登场的狙击木仓。
同等白狗对狙击型~

7系几只主角机身材比例都不好,完全没有katoki作品的那种修长 ...
dbutane 发表于 2010-12-19 23:21

恩,狙击GM配件实在太不给力了。。。白狗不知道会不会给力些。
7系列的确感觉有些矮胖,比例不够修长啊,做工也比较一般了。7007相对最好,可惜7系列也死了。。