Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

1912# dbutane
求大大图,想看看萝卜魂的GP01 是什么样子的

憋到明年20周年爆发吧

呵呵,其实GFFN也算是FIX的延伸,终究还是属于fix系列。。。
可惜GFFN明年1-4月都没新品,现在万代只剩下robot魂了,MB系列啥的还没出不好评论。
z2的确是前阵子最有性价比的特价了。。。
水无秋风 发表于 2010-12-23 16:22

ROBOT魂前几天买了3个,OOV的3部,质量很赞……
老实说我还是偏向把玩党+完美档(起码别给我太恐怖的可动性或涂装缺陷),所以fix,起码早期的fix不适合我
毅然跳魂坑了。现在老fix都出了,捏着4个GFFN和3个萝卜魂而已,以后慢慢收齐魂里喜欢的MS。

不过前面说到GFFN会完蛋,还是执反对意见……
前面4款gffn也是几乎半年一款,这次是隔得久了一些,但是我觉得下个月应该就会有5或6月出0045的消息了……
看到1系的模具能出好几个同款就不爽……

7系列会评测的~兄台放心。
另外199的0041是上2个月淘宝上某卖家出的,当时有5套,我只抢到了最后一套,早看到的话估计都给秒了~
话说那卖家是新开店当时没有任何信用,以至于有人以为是骗钱的。。。。
水无秋风 发表于 2010-12-23 16:26

如果是深圳那家的话……是一个妹子开的店,我去东门看过实体
可惜自己没买多几个……

shcm独角兽的大腿连接处很悲剧的断了~现在右腿的可动与MG无异~悲剧啊

LZ最近更新的蛮快的吖~~~

刚收到0041,不得不说gffn 的z2实在是很不错,比fix系列的要好很多,就是貌似gffn没有什么新产品的消息了,强烈期待gffn出gp系列

求大大图,想看看萝卜魂的GP01 是什么样子的
chenray1010 发表于 2010-12-24 19:10

google了一下,2008年8月30日C3×HOBBY展的报道里有:
http://blog.hobbystock.jp/report/2008/08/hm0014.html

有时候看看以前展览的报道也挺有意思的,那时候MIA和ROBOT魂产品线还并存着呢

照例顶下,不过GM加农2还是等HGUC的,迟早要出的
kingmmg 发表于 2010-12-24 14:46

恩~特装型吉姆貌似下月就出了吧~GM加农2也是早晚的事情~~~

顶0083

当年robot魂第一批公布的原型里就有GP01fb原型灰模,后来还公布过上色版Dra-C,可惜现在R魂产品都过百了这几只还杳无音信……
老MIA的比例实在是不好,希望0083早日在R魂里复出吧,毕竟dom tropen、neue  ...
dbutane 发表于 2010-12-24 15:42

R魂GP01fb我那时也是第一时间知道的,很期待~没想到都等了2年了。。。orz R魂出UC机体还是大支持的~~
EMIA百式请尽快入手吧~东西很不错的~

憋到明年20周年爆发吧
xiaolw 发表于 2010-12-24 21:44

20周年?去年是高达30周年呀。。。

ROBOT魂前几天买了3个,OOV的3部,质量很赞……
老实说我还是偏向把玩党+完美档(起码别给我太恐怖的可动性或涂装缺陷),所以fix,起码早期的fix不适合我
毅然跳魂坑了。现在老fix都出了,捏着4个GFFN和3个萝 ...
wellso 发表于 2010-12-25 00:11

早期fix的确不推荐~GFFN出的实在太慢了。。。不过质量还是很不错的~
199的0041的话我tb上入的~不知道店主是男是女咯~价格的确非常给力啊。早看到我就全包了~

刚收到0041,不得不说gffn 的z2实在是很不错,比fix系列的要好很多,就是貌似gffn没有什么新产品的消息了,强烈期待gffn出gp系列
muheweida 发表于 2010-12-25 14:55

gffn z2应该是目前质量最好的gffn了。
说起GP系列。。以前曾经传言fix要出gp00和gp01,gp01fb换装。。。。明明很期待的说。。。。

请问LZ能不能放上R魂狙击吉姆和HGUC吉姆的对比照?R魂的狙击吉姆和1:144的差了多少?

请问LZ能不能放上R魂狙击吉姆和HGUC吉姆的对比照?R魂的狙击吉姆和1:144的差了多少?
arasto 发表于 2011-1-4 22:48

R魂狙击吉姆旁边的fix0032的狙击吉姆sc其实几乎就是标准144比例,所以R魂狙击吉姆也算是很接近144了。

话说最近忙,更新估计要放缓,这周看下有没有空了~感谢各位的支持~

R魂GP01fb我那时也是第一时间知道的,很期待~没想到都等了2年了。。。orz R魂出UC机体还是大支持的~~
EMIA百式请尽快入手吧~东西很不错的~
水无秋风 发表于 2010-12-28 19:40

EMIA和其他的東西一起訂了,如无意外节后能到吧
另外在日雅拍了一只少见版本的百式,如果节前能到手的话发上来看看

强烈期待lz的海盗的评测

某版本百式入手,简单介绍下顺便顶顶秋风的帖子~因为海关放假了,所以选平邮寄回国内的,还好节前平安到了~

先放张和FIX的对比图(话说我手头就这两只百式……)

比例悲剧了,到手才发现不是1/144的,应该和EMIA差不多高吧……全身材质以ABS为主,细节丰富,金色涂装很不错,局部有金属件,拿在手里有点分量,可以站的很稳。造型为小胸大肩瘦长脸,相比厚重的KA版百式,我更喜欢这只。

可动一流,全跪没问题,肩膀有引出式关节。唯一遗憾的是脚踝为单球关节,摆造型有点限制。拆开看了看,抽空改双球关节应该很简单

不错,相当的给力

看了楼主的强帖 我也开始玩 fix了 过年要整理以下了

猥观富有的土豪们