Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(东方同好聚集术增加)东方绯想天!

蕾米story模式下的灵梦那就是神一样的存在 ,死活过不去了

那些卡片有什么作用呢?技能强化?

各种技能的强化与spell card(必杀技),在选人画面按C后选择1/2Pxx构筑可以自由搭配
卡片的取得好像是只要对方出过此招并击破对方就能拿到

这次游戏自己带了网络连接程序,看来可以直接连机

但是貌似练习模式里没有了出招表

效果不是一般的华丽
32MB显存的笔记本玩起来有点卡

看来最低要求64MB的显存才能流畅
安装以后是998MB
可以单独拷贝,脱离注册表运行
WINRAR最好压缩之下可以压缩到300MB

话说地灵殿真GJ,居然要d3dx9_36.dll的支持。
想去年风神录才只要d3dx9_32.dll的支持

搬运个绯想天1.01补丁

补丁
東方緋想天パッチVer.1.01
http://www.namipan.com/d/72c5a70 ... 0cc749ef5a0d7311500

没EM下载的链接吗?
算了不下了,太大

出正式版了???``

绯想天里旧角色们好象都是强势的存在啊,女仆长你好给我削弱点!(指)

对于我等埋身战的人来说PAD长出招时身体与攻击判定之间的空隙就是噩梦啊
真怀念当年强大的中国

原帖由 lhh_ah 于 2008-5-26 09:19 AM 发表
话说地灵殿真GJ,居然要d3dx9_36.dll的支持。
想去年风神录才只要d3dx9_32.dll的支持

搬运个绯想天1.01补丁

补丁
東方緋想天パッチVer.1.01
http://www.namipan.com/d/72c5a70 ... 0cc749ef5a0d7311 ...

补丁有什么作用吗?
修正了什么部分?

为什么我装了补丁还是说缺少什么什么的啊。。。。。。

directX版本不够吧,或者试着用applocate打开

directX版本不够的可以下地灵殿,安装自带最新版本的DX

从24到33
directxdll.rar
我上传到QQ空间了

看看缺少哪个就用哪个吧

http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_d ... 82f54&subtmpl=email

我想求出招表跟系统介绍。。尤其卡片的

强化系卡片使用理解不能
story模式卡片用光更是莫名其妙
同求系统介绍

既知の不具合 ver1.01現在

対戦時の曲選択が出来ない
ストーリーモード中天子ステージにてコンテニューした場合背景が描画されなくなる場合あり
一部技のエフェクトが画面に残る
取得している符の数がおかしくなる
CPU戦で1つの符を2枚取得(0/2枚)→2枚装備(2/2枚)→戦闘後(2/0枚)になり符の詳細も隠れるという状態に
装備を外してセーブするとそのまま0/0枚に小町の「死神の大鎌」で確認

======
如果参与讨论的人多了楼主把帖名改成讨论帖吧orz

1.01的修正看起来也不是很多= =
不过日文苦手,谁翻译下吧

机器提供:

既知的问题 ver1.01现在

不能对战的时候的曲子选择
如果故事方式中天子舞台炭铅笔新做了如果变得不被绘画有背景
一部技能的效果残留在画面
取得的符的数变得可笑
在CPU战中把1个符做为2枚取得(0/2枚)→2枚装备(2/2枚)→战斗后成为(2/0枚)符的详细也隐藏这样的状态
避开装备保存的话就那样0/0枚用小町の「死神の大鎌」确认

========================================

我什么都不知道

简单说一下:
卡片系统很有趣,在选人画面按C键选择:1Pxxx构筑(第3项),每个人物可以装备20张,故事模式20张卡用完就没了,必须等被KO后续关才能重新使用,出招表在卡片说明里,通过不断通关或对com来取得新卡片,卡片必须在地面上同时按X和C发动,强化系卡片用来加强相应招术的速度和攻击力。
基本的出招就是Z格斗,x射击,C重射击,X、C可蓄力,基本攻击配合方向键会有变化
其它就是下前X/C、下后X/C、前下前X/C、后下后X/C,下下X/C等等
卡片的设置可以在profile中设定,自己新建一个用户设定好卡片组合后,在story或其它模式下按C,选1pxxxxx选择(第一项),选中你要使用的profile即可,另外这个profile是可以共享的