Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

奶爸:
这番外真有趣,猫也有不良,而且男鹿的不良连猫都会怕,真搞笑。不过没想到希尔嘉的炸土豆饼会这么难吃。

箱子:
还以为准备去修炼,这么快就突入决战啊?难道准备快要被腰砍了?不要啊~~~~话说正十三班的里六人还没说明详细讲清楚其能力啊,快出来吧。英雄会长你又跑哪里去了呀?

阿努:
你应该去向鸣人学影分身再去吃臭氧草呀~~~会长你也太强大了,连魔界生物的技能也懂啊

阿虏
泽布拉从监狱出来了吗~应该就快能看到了
那个任务好像很离谱的样子…………

龙珠改
悟空~你终于醒了~等了几个月了!

阿鲁
阿鲁带小松见家长了

村田归来!
新作在SQ连载

转载自 昆仑 六道骸
http://forum.ikunlun.net/topic.p ... class_id=0&page=181

41号

enigma/榊健滋(新连载卷头彩页54P)
NARUTO
爆漫
特瑞克
BLEACH
REBORN
保健室的死神(中心彩页)
滑头鬼之孙
恶魔奶爸
露点犬丸(中心彩页)
黑子篮球
SKET DANCE
意见箱
逢魔之时动物园
メルヘン王子グリム/渡辺築(短篇中心彩页21P)
PSYREN
乌龙派出所
SWOT
金属猎人(最终回)

(休载)ONE PIECE  银魂

42号
(新连载卷头彩页)Light Wing/神海英雄
(中心彩页)enigma  REBORN  滑头鬼之孙
(休载)ONE PIECE

WJ不需要弱者,垫底的金属猎人再砍

好吧其实当初我一看就觉得那作品一脸腰砍相。。。。其实大家都这么觉得

爆漫猛彪排位,特瑞克也上去了,死神我觉得在4周后蓝染开始不断变身的时候顺位会更。。。。。。

爆漫没掉过第五之后……

psyren又不给力了,可已经没有那么多作品为它垫底了啊……

期待下新连载

今年第三依然竞争激烈,阿鲁爆漫死神都有机会

没想到上期雨宫卖萌都没能让psyren提升席位啊。。。。

哇,每期一个腰砍,这战国时期什么时候才有休息一下的机会啊?

OP的停载跟吹笛手的完结……这新世界太刺激了……
难道近期有那么多超级新作吗~有必要连砍这么多~
哦猜派出所有可能会接替新的垫底位~JUMP仅剩不多的永久不会腰斩之作……

奶爸
新角色出现~下期应该会升~其实现在最喜欢的作品是奶爸~
有点内容的搞笑~又铺垫了不少剧情暗线~画风是哦感觉目前JUMP上最卡通的一部,OP算并列~

今年第三依然竞争激烈,阿鲁爆漫死神都有机会
废物王 发表于 2010-9-8 22:55

被鼓吹后开始慢慢被忘记的特瑞克、太大期待而失望开始让人期待平淡化的爆漫,2者反而在一堆好评新作和动画化的滑头鬼等之中逐步冲了出来

加上死神最近人气动荡,我觉得特瑞克和爆漫哪怕稍有不稳都并不至于被抛开

最近觉得银魂有点暴走,期待之后银魂能否趁机竞争第三,而滑头鬼也借最近人气尝试冲击

倒是奶爸我觉得无特别发展可以冲击3~5名这个集团

真要看潜力股我反而看好转了格斗漫的意见箱

奶爸

最后出场的好像是回忆中出现过的人物?

奶爸

最后那个是东条当年崇拜的那位吧
看来出马也和恶魔有什么关系?

奶爸

比起进入主线剧情,私觉得这一话最大亮点还是明年1月动画化的消息……

姬川你干嘛变回原形啊,还在女生面前玩傲娇

被鼓吹后开始慢慢被忘记的特瑞克、太大期待而失望开始让人期待平淡化的爆漫,2者反而在一堆好评新作和动画化的滑头鬼等之中逐步冲了出来

加上死神最近人气动荡,我觉得特瑞克和爆漫哪怕稍有不稳都并不至 ...
帕伽索斯 发表于 2010-9-11 01:47

虽然说动画化带来了人气,但私只能说滑头鬼的动画版太渣了……

当然原作依然各种爽,实力上还是不弱的

加上死神最近人气动荡,我觉得特瑞克和爆漫哪怕稍有不稳都并不至 ...
帕伽索斯 发表于 2010-9-11 01:47

帕帕你居然会支持箱子?你不是最想它被砍掉的么?

我什么时候最想他被砍掉了

格斗漫的角度来说我觉得西尾的设定还是挺新鲜的,至少不会像一些腰砍漫画那样单纯就是看战斗力

就好像同样转型了格斗系统的死神(大误)我也觉得在设定上超越火影这种单纯战斗力的了

箱子的设定确实很有趣
剧情有看点,人物设计的也很吸引
直接说句……有了箱子,家教根本没有存在的意义…………