Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

意见箱
如果不是少年漫画的话……球磨川会直接被处理到无法行动,如切下手脚,挖出眼睛
人吉这个可怜的孩子…………这个克制方法跟等死是一样程度的

阿鲁
出现的怪都是无法测定等级,重力气候都千变万化,这就是新世界吗
连传说级的人物也出现了,看来美食猎人阿鲁要歇业两年去修炼霸气了

下回重大事件不会是TV化吧
废物王 发表于 2010-9-26 22:45

无法测定等级的怪估计是因为资料不足才无法测定吧……起码那只狒狒吃个15连还是有反应的……不过这美食界还真是比新世界还可怕……

无法测定等级的怪估计是因为资料不足才无法测定吧……起码那只狒狒吃个15连还是有反应的……不过这美食界还真是比新世界还可怕……
我来自一中 发表于 2010-9-27 07:38 PM

吃了15连倒下后站起来还不是什么事都没有一样

吃了15连倒下后站起来还不是什么事都没有一样
废物王 发表于 2010-9-27 19:46

刀脚能砍出道大口子……钉拳打手能打翻在地……我觉得阿鲁在正常环境下满状态的话估计还是能强杀的……

黑球
奇迹时代除了黑子,头发和名字的颜色竟然都一致
小绿原来一直都在傲娇

转载自 昆仑 六道骸
http://forum.ikunlun.net/topic.p ... s_id=0&page=184

44号

ONE PIECE (卷头彩页)
爆漫
BLEACH
黑子篮球
REBORN
Light Wing
特瑞克(中心彩页)
银魂
әnígmә
恶魔奶爸(中心彩页)
SKET DANCE
滑头鬼之孙
保健室的死神
露点犬丸
乌龙派出所
PSYREN
意见箱
逢魔之时动物园
SWOT

(休载)NARUTO

45号
(卷头彩页)爆漫
(中心彩页)REBORN  意见箱
(短篇中心彩页)BENCH/岸本齐史

爆漫人气投票第一……

叔叔,我成功了……

黑子、家教、Light Wing意外上扬,最近得关注下新连载,毕竟最近新连载除了强推期都没拍那么前的。。。。

之前忘记写了,大概介绍下,从这期开始,有6个画师分别会画一个短篇,第一期岸本、第二期猩猩(其实猩猩休载是短篇吧,哪是去修炼),其他略,最后压轴的是鸟山明

奶爸
混蛋大叔!!快放开你手中的女仆!杀了你啊!!
还有!!!白色的那个我也要看!!混账东西!!!!!

不是新连载推的前…………是以前没有像样点的新连载……只能这样推了……
爆漫第一位可喜可贺~~
6星期后可以看到明叔短篇~还有比这个更激动人心的事吗!

奶爸:
大叔果然是要挤奶才有味道啊~
邦枝终于要准备告白了?

箱子:
倒三了,担忧啊

爆漫:
终于第一了,怎么想起帕帕以前用过真城的叔叔做头像了

奶爸:

放开那妹子!

私的感想就只有这个了么……

奶爸

大叔你果然咸猪手了

奶爸:
大叔果然是要挤奶才有味道啊~
邦枝终于要准备告白了?

箱子:
倒三了,担忧啊

爆漫:
终于第一了,怎么想起帕帕以前用过真城的叔叔做头像了
abchuai 发表于 2010-10-2 13:18

应该是没有用过的

奶爸

果然是色色的大叔。。。。不过呢,这一话貌似女仆比以前都画得好,这样杀必死的时候效果会更好的缘故么。。。。

应该是没有用过的

奶爸

果然是色色的大叔。。。。不过呢,这一话貌似女仆比以前都画得好,这样杀必死的时候效果会更好的缘故么。。。。
帕伽索斯 发表于 2010-10-3 01:55

作为一个大叔,不色的话,完全没有魅力可言啊!
不过奶爸的剧情总算是进入不停升级的境界了,我要看贝鲁仔尿床!

特瑞克

这么快结束了这一章= =

话说次郎到了美食界这一边怎么变年轻了那么多。。。。以前不是一个巨型老头么。。。。

等小松也能进来再一起来,那要等到什么时候啊,小松吃个水母什么的强化自己吧。。。。刚开始说同伴以为说的是四天王

意见箱

恩,原来球磨川的所谓治愈能力是这样的……比较喜欢这设定呢,以前就考虑过“性格决定能力”会很有趣,虽然没有一个比较规则的系统,不过总比一些乱扯的设定好……

不过,已经超越超能力的了啊喂,用HxH的定义来说已经到达特质系的高度了啊,虽然作为目前的boss的确强力是应该的……

不过排名还是这么低啊,校园格斗漫都是这个下场么

阿鲁
小松究竟是怎样找到次郎的啊
还有就是......好基啊

奶爸
补上进度,东条和静貌似有奸情啊
还有这新来的大叔,越看越像三国杀的甘宁

特瑞克

次郎好强……话说阿鲁是怎么不带降落伞自由落体20000米而不死的……
根据次郎的那些介绍,其实如果阿鲁事前有好好在其他一些到过美食界的人那里积累美食界的一些情报的话,也并不是无法对抗的。正如次郎所说,这次阿鲁冒险进军美食界是由于准备不足而失败。

还有……阿鲁要怎么回人间界……爬两万米的悬崖吗……中途真不会被那什么龙喷死吗……

意见箱

恩,原来球磨川的所谓治愈能力是这样的……比较喜欢这设定呢,以前就考虑过“性格决定能力”会很有趣,虽然没有一个比较规则的系统,不过总比一些乱扯的设定好……

不过,已经超越超能力的了啊喂,用Hx ...
帕伽索斯 发表于 2010-10-4 12:30

这排名太鬼异了,这么低的确奇怪啊
球磨川这BUG完全是神级别啊,不过人吉的成长率真高啊

特瑞克

次郎好强……话说阿鲁是怎么不带降落伞自由落体20000米而不死的……
根据次郎的那些介绍,其实如果阿鲁事前有好好在其他一些到过美食界的人那里积累美食界的一些情报的话,也并不是无法对抗的。正 ...
我来自一中 发表于 2010-10-5 02:21 AM

才掉个2W米就重力好几倍,这星球不是体积比地球少很多就是质量巨大