Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

家教的存在意义是维持WJ的女性读者数量啊……

不经意看了动物园,我中毒了

家教的存在意义是维持WJ的女性读者数量啊……
∞justice 发表于 2010-9-12 20:23

哦就是觉得目前还在看WJ的女性读者不会冲着家教来的……应该是那些动画化出名的作品~
特别是银魂……

特瑞克

很快就会被打出来吧,我说

特瑞克

很快就会被打出来吧,我说
帕伽索斯 发表于 2010-9-13 01:54

也许会在里面差点被打死,然后在危急时刻被美食会所救,由此生出淡淡的基情,从此阿鲁就坚定不移地走上了暗黑料理道(?

哦就是觉得目前还在看WJ的女性读者不会冲着家教来的……应该是那些动画化出名的作品~
特别是银魂……
四四目目 发表于 2010-9-13 01:51

银魂的主要读者群不是与猩猩电波同步的糟糕宅么……

没想到帕帕真会觉得箱子有趣,一直以为帕帕只是无差别看漫画所以连箱子也看了,原来无差别不等于不用心看的,嗯,果然如相泽MM讲的,帕帕的萌度大升了
其实个人觉得,箱子除了西尾那表面上乱七八槽,其实更为槽八七乱的剧情外,晓月的作画我是挺喜欢的

银魂那东西太前卫了,某龙还真没能坚持继续看

阿鲁那里觉得越来越有趣了,不过战斗力也越来越爆表了,有看龙珠的FEEL啊

帕帕
哦也一直以为帕帕是不会看箱子的!太意外了……
好吧……以后更新一个讨论点~“帕帕”

阿鲁
反正是竖着进去横着出来吧,对环境的适应力还不行就进去应该带泰利吧,美食界才是他的故乡,而且逃跑一流

箱子:西尾的剧情果然是风回路转啊,人人都以为黑神会长VS球磨川的,现在突然就变成人吉VS球磨川,这后边谁来做大将啊?本来以为人吉VS大食妹的,他们两个人关系还真深厚呀,而且到底人吉是喜欢会长还是喜欢大食妹还是准备开双翼啊?话说其实是喜界岛学姐最萌啊!

psyren

祭老师和影虎啊!战斗力直接星将等级= =

psyren

祭老师和影虎啊!战斗力直接星将等级= =
∞justice 发表于 2010-9-14 13:58

终于恢复上网时间了,第一个补的就是psyren
老师和影虎太犯规了,我看好古哥被老师色诱白化。
现在就看,夜科的NOVA有多BT了

顺便,这两周我没上JUMP竟然有如此巨变,我倒是觉得箱子比较危险,因为PSYREN可以看成DGM的替代品。
平均排名和DGM差不多,而且连载两年不被砍也是坚挺的证明。
箱子能活下来还是没有竞争对手,老师回来我保证他第一个死
还有,足球没了篮球就安全多了,没有新连载的体育漫篮球应该是死不掉的。
下一个死的大概是保健室吧。

终于恢复上网时间了,第一个补的就是psyren
老师和影虎太犯规了,我看好古哥被老师色诱白化。
现在就看,夜科的NOVA有多BT了

顺便,这两周我没上JUMP竟然有如此巨变,我倒是觉得箱子比较危险,因为P ...
雪之圣骑 发表于 2010-9-14 15:42

黑箱子的都是我的敌人!(大误)
现在的排位还未到箱子,加上西尾光环,应该除了正常结束之外,没那么快会完结

箱子现在已经不算是肉漫了~按理还可以撑不短的时间
当然……老湿回来的话另当别论……

PSYREN
古拉那是没感情的啊~当然哦蛮想他白化的~
确实下话就夜科的新能力~
哦认为现在的PSY不会被砍~但是也不会继续太久,该讲的故事都差不多讲完了~
人物也齐了~这次的剧情解决的话~基本未来的事就没了啊~

转载自 昆仑 六道骸
http://forum.ikunlun.net/topic.p ... s_id=0&page=182

42号

Light Wing/神海英雄(新连载卷头彩页)
NARUTO
恶魔奶爸
银魂
露点犬丸
әnígmә(中心彩页)
黑子篮球
BLEACH
REBORN(中心彩页)
特瑞克
爆漫
滑头鬼之孙(中心彩页)
SKET DANCE
保健室的死神
意见箱
逢魔之时动物园
乌龙派出所
PSYREN
SWOT

(休载)ONE PIECE

43号
(卷头彩页)BLEACH
(中心彩页)Light Wing  黑子篮球
(休载)ONE PIECE

腰砍潮止住了

银魂8周前是丧礼开始,排名真高

psyren连老师都出来了怎么排名反而下降了

奶爸都排到第二啦,箱子倒数五,好险的样子,爆漫因为秋人的闪光弓单而下降了?

星期二就出排名了?
阿鲁和爆漫真不能赞,马上就掉下去了

同表示psyren排名下降理解不能= =