Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

#28号
海贼 封面 卷首
美食
火影
银魂
SD
奶爸 彩页
一休
magico
爆漫 彩页
黑神

黑子 彩页
家教  
死神
龟有
滑瓢
犬丸
保健室
战国
格林
DS

#29号  
封面 银魂
卷头 美食
彩页 谜 家教 滑瓢

继续来抢帕帕的生意,喵哈哈哈哈哈哈
箱子第十,坐稳第二集团的位置的样子了。
一休是啥米东西?好像没见到有哪里有得看?
婚仪位置不错,但为什么好久都不更新一下啊?我要看那可爱的夫妇啊喵!
美食已稳压那无聊拖戏的火影了,可喜可贺!
SKET DANCE最近挺强势的呀,有空要补补才行。

※揭载顺是评判JUMP作品人气的途径之一
平均5以内为主打作品
平均5~10为一线作品
平均10~15为二线作品
平均15以上面临腰斩
===================================

2011年度顺位排行(截止到28号)

1。ONE PIECE    *1.91
2。NARUTO    *2.96
3。TORIKO    *4.12
4。银魂    *5.72
5。爆漫。    *6.60
6。magico    *7.87
7。恶魔奶爸     *7.92
8。SKET DANCE    *8.28
9。BLEACH    *8.58
10。enigma     10.92
11。REBORN     11.80
12。战国ARMORS    12.29
13。童话王子格林     13.06
14。**犬丸    13.32
15。乌龙***    13.44
16。Medaka BOX    14.44
17。黑子的篮球    14.48
18。滑头鬼之孙    16.84
19。保健室的死神    18.44

20号~28号    8周平均顺位(与上周对比)

→ 1。海贼       2.0 (△0.1)
↑ 2。美食       2.9 (△0.6)
↓ 3。火影       3.3 (△▼0)

↑ 4。银魂       5.4 (△1.1)
↓ 5。爆漫       5.8 (▼0.7)
↓ 6。奶爸       6.4 (▼0.6)
→ 7。救援       6.8 (△1.1)
→ 8。魔女       9.1 (▼0.3)

→ 9。家教      11.3 (▼0.2)
↑ 10。乌龙     11.9 (△▼0)
↓ 11。死神     12.4 (▼1.0)
↑ 12。黑神     13.0 (△1.0)
↓ 13。谜       13.3 (△▼0)
↓ 14。犬丸     14.4 (▼0.9)
→ 15。黑子     14.8 (▼0.4)

→ 16。战国     16.3 (▼1.4)
→ 17。童话     16.8 (▼0.4)
→ 18。滑瓢     17.0 (△0.5)
→ 19。保健     19.8 (△0.1)

===========================

截至第28号5周平均(10周平均)顺位

美食      *1.8       *3.5
海贼      *2.3       *2.0
火影      *3.2       *3.3
银魂      *5.2       *6.2
奶爸      *5.6       *6.0
救援      *6.0       *6.9
爆漫      *6.4       *5.3
一休      *7.2
魔女      *9.0       *8.5
家教      10.8       11.4
黑神      11.0       13.9
死神      11.6       11.5
谜        13.4       13.0
乌龙      13.6       12.8
黑子      13.6       14.6
犬丸      15.2       13.9
滑瓢      15.8       17.8
战国      18.6       14.9
童话      19.0       16.7
保健      19.4       19.8
太阳      20.6       19.5(完)

===========================

彩页王
No.1    ONE PIECE 卷头×5
No.2    TORIKO 卷头×3    卷中×3
No.3    恶魔奶爸 卷头×2    卷中×5
No.4    银魂 卷头×2    卷中×3
          SKET DANCE 卷头×2    卷中×3
No.6    乌龙*** 卷头×1    卷中×5
No.7    NARUTO 卷头×3
No.8    magico 卷头×1    卷中×4
         爆漫 卷头×1    卷中×4

各项平均统计数据
箱子慢慢上升中,可喜可贺!
美食五周平均超过OP了,太强了

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.ikunlun.net/topic.php ... s_id=0&page=211

28号

ONE PIECE(卷头彩页)
特瑞克
NARUTO
银魂
SKET DANCE
恶魔奶爸(中心彩页)
花咲一休
magico
爆漫(中心彩页)
意见箱
enigma
黑子篮球(中心彩页)
REBORN
BLEACH
乌龙派出所
滑头鬼之孙
露点犬丸
保健室的死神
战国ARMORS
童话王子格林
DOIS SOL(最终话)

29号
(封面)银魂
(卷头彩页)特瑞克
(中心彩页)REBORN  enigma  滑头鬼之孙

DOIS SOL,宣布死亡
银魂、特瑞克、SD,爆漫真的开始冲击火影死神了

死神排位都几乎跌出前10了
阿鲁确实比火影死神爽多了,就是有点

死神排位都几乎跌出前10了
阿鲁确实比火影死神爽多了,就是有点
废物王 发表于 2011-6-16 07:57

不是因为那么的 才有这么多人看么?你看火影这么久都没见佐助跟鸣人 了,怎么能跟开始3P的美食斗[m112] 呢?

怀叔你要的一休
http://www.imanhua.com/comic/2392/

魔女的婚仪啊啊啊啊啊,最近好像没怎么更新啊啊啊啊啊

上周更新到14话,这速度正常吧……

阿鲁
233小松拔出了木中刀,难道他是被选中的王

阿虏:
这两个家伙的基情超越食运了

奶爸

你们两个纠结的地方根本不一样吧!

奶爸:
希露塔:我要精神!
邦枝:我要肉体!
男鹿(小贝鲁):我能同时满足你们两个!

自从动物园被斩后我就坐等死神被斩的那天。。。。(逃

说起动物园真是跟MX0一样是永远的伤痛啊,这么好的一个漫画,唉。叶恭宏你啥时候才回来啊?还是干脆跳其他杂志社吧!

一休:
这其实是龙珠吧?到处收集珠珠去了?

奶爸

喂……这是……妹子们在干嘛啊……

顺便,可怜的古市……

特瑞克

狗屎运么……不过看神官的说法,是因为他们享受着“吃”得到了幸福而引起的食运提升吧……

可怜我这种会有“吃饭真是一种宿命”想法的人岂不是食运很低……

特瑞克

狗屎运么……不过看神官的说法,是因为他们享受着“吃”得到了幸福而引起的食运提升吧……

可怜我这种会有“吃饭真是一种宿命”想法的人岂不是食运很低……
帕伽索斯 发表于 2011-6-17 00:17

食其实本来就是一种享受,不懂享受食之乐,真不懂何为XO之乐,帕你万年大贤者

看来该去看俘虏漫画了

奶爸

好微妙的正宫争夺战啊喂!

E迷:
终BOSS的能力都出现了,是否准备要完结了?差不多了吧?