Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

补充一下,以下是各数据排行:

2011年度顺位排行(截止到27号)

1。ONE PIECE    *1.95
2。NARUTO    *2.96
3。TORIKO    *4.21
4。银魂    *5.79
5。爆漫。    *6.50
6。magico    *7.86
7。恶魔奶爸     *8.00
8。BLEACH    *8.35
9。SKET DANCE    *8.42
10。enigma     10.92
11。REBORN     11.75
12。战国ARMORS    11.77
13。童话王子格林     12.60
14。**犬丸    13.17
15。乌龙***    13.38
16。DOIS SOL     14.44
17。黑子的篮球    14.58
18。Medaka BOX    14.63
19。滑头鬼之孙    16.88
20。保健室的死神    18.46

19号~27号    8周平均顺位(与上周对比)

→ 1。海贼       2.1 (△▼0)
→ 2。火影       3.3 (△▼0)
→ 3。美食       3.5 (△0.4)

→ 4。爆漫       5.1 (▼0.5)
→ 5。奶爸       5.8 (△0.3)
→ 6。银魂       6.5 (△0.4)
→ 7。救援       7.9 (△▼0)
→ 8。魔女       8.8 (△0.1)

→ 9。家教      11.1 (▼0.2)
→ 10。死神     11.4 (△▼0)
→ 11。乌龙     11.9 (△0.2)
→ 12。谜       13.3 (△0.1)
→ 13。犬丸     13.5 (△0.1)
↑ 14。黑神     14.0 (△1.1)
→ 15。黑子     14.4 (△0.5)
↓ 16。战国     14.9 (▼1.0)

→ 17。童话     16.4 (▼0.6)
→ 18。滑瓢     17.5 (△0.6)
↑ 19。保健     19.8 (△0.5)
↓ 20。太阳     19.9 (▼0.6)

===========================

截至第27号5周平均(10周平均)顺位

美食      *2.0       *3.4
海贼      *2.5       *2.1
火影      *3.4       *3.3
银魂      *5.8       *7.4
一休      *6.0
爆漫      *6.2       *5.6
救援      *6.2       *6.8
奶爸      *6.2       *7.2
家教      *9.2       11.5
魔女      *9.4       *8.2
黑神      11.4       15.1
死神      11.6       10.7
谜        13.4       13.4
乌龙      14.2       13.2
黑子      14.4       15.1
犬丸      14.8       13.2
滑瓢      16.4       17.3
童话      17.6       15.4
战国      18.0       13.9
保健      20.0       20.1
太阳      20.4       18.7

===========================

彩页王
No.1    TORIKO 卷头×3    卷中×3
No.2    ONE PIECE 卷头×4
No.3    恶魔奶爸 卷头×2    卷中×4
No.4    银魂 卷头×2    卷中×3
          SKET DANCE 卷头×2    卷中×3
No.6    乌龙*** 卷头×1    卷中×5
No.7    NARUTO 卷头×3
No.8    magico 卷头×1    卷中×4

休刊王
No.1    猎人    23回
No.2    ONE PIECE     2回
No.3    BLEACH     1回
-----------------------------------------------------------
箱子在球磨川的主角光环下,稳步上升
死神稳步下降
大三漫变成OP、美食、火影
各种可喜可贺~

休刊王这回数怎么算的

奶爸:
各种龙套居然回来了?葵姐回来啦!不然男鹿就要被希尔嘉给抢去啦!
阿虏:
那个再见的家伙是谁啊?怎么我没印象了?

奶爸:
小葵好萌

奶爸

脱裤子太GJ了!

顺便男鹿你怎么用一个婴儿的身体打赢那么多人的= =

奶爸:
各种龙套居然回来了?葵姐回来啦!不然男鹿就要被希尔嘉给抢去啦!
阿虏:
那个再见的家伙是谁啊?怎么我没印象了?
abchuai 发表于 2011-6-9 11:58

那个是美食会的副料理长吧……额头上那几道杠……

休刊王这回数怎么算的
yusjzz 发表于 2011-6-9 10:45

只要一天把HxH统计在内,没有作品可以冲击此排名……

算法嘛,就是统计休刊回数……

OP一般是1年4休

近年最强是ES21,貌似从不休……

只要一天把HxH统计在内,没有作品可以冲击此排名……

算法嘛,就是统计休刊回数……

OP一般是1年4休

近年最强是ES21,貌似从不休……
帕伽索斯 发表于 2011-6-9 21:19

作为一个运动漫,不休才有运动精神啊~~~
话说,好像没印象箱子有休载过?

箱子貌似也没休过?好像吧,并不是每周一直一直很关心……

特瑞克

斯塔久就是那个戴面具的副料理长吧,3个副料理长之一,以前驾驶GT机器人那个

如果3个副料理长差不多,特瑞克不至于打不过吧,不至于死10次吧,打虫子也打得不错嘛……

村田雄介当年就被称为最敬业的漫画家
从来没休刊过,什么时候回归啊~村田老师,我们想你了

原来那家伙是之前的副料理长啊……话说还真帅……

箱子貌似也没休过?好像吧,并不是每周一直一直很关心……

特瑞克

斯塔久就是那个戴面具的副料理长吧,3个副料理长之一,以前驾驶GT机器人那个

如果3个副料理长差不多,特瑞克不至于打不过吧,不至于死10 ...
帕伽索斯 发表于 2011-6-9 11:24 PM

说的是阿鲁慢了0.5秒,这0.5秒足够他死10次

我是感觉这斯塔久人品还真不错嘛,美食会真是那么坏么?会不会最后洗白掉呢?倒是IGO那里垄断了这么多食材,他们才是坏蛋啊

我是感觉这斯塔久人品还真不错嘛,美食会真是那么坏么?会不会最后洗白掉呢?倒是IGO那里垄断了这么多食材,他们才是坏蛋啊
abchuai 发表于 2011-6-10 08:24

这说到点子上了
其实根本没什么坏人,只有不断追求更强,不!是更美味食材的人!
这套路现在还真觉得用烂了啊
希望FJ八月能复刊

美食会其实是干嘛的,貌似说过忘记了,不就是收集食材?记得描述中被人黑过一下的……

滑头鬼

本来觉得老爸你挺帅的,但为何最后一页一句后宫宣言就把一整话的感动都带走了呢?

滑头鬼

这话感觉好些了,魔王小锤、眼睛老头(= =)、说评书的(= =),之前的几个都串起来了

箱子:
这话是喜界岛卖肉以及阿久跟卖帅了?不,其实最萌的还是新登场的大刀洗斩子啊!这角色巨萌啊

E迷:
灰叶的能力爆出来了,怎么我想到以后这家伙会是泡妞之神了?女孩子都被读心了,那就容易多了

最强副会长球磨川

阿九根都轻松通过第二关了,人吉你情何而堪

新角色好萌!果然组队游戏里不可避免就是要自己踢队员么

花咲一休

短篇里的桥、屏风老虎绝对是一休梗吧233

摊上这么个和尚,业太惨了233