Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

阿虏
近距离狮子吼,声音元气弓单……
为什么不加上大喇叭……
合体技很不错,虽然一直很难理解……这样打的话周围会不会很大声……

奶爸

刚想说男鹿你很帅气,后面你倒是又拿出了什么鬼东西当武器啊啊啊啊啊啊啊

奶爸

LS你把我想说的都说了233

特瑞克

这打斗看得真的很爽,很流畅.那迷之生物也应该能吃的吧(什么你说吃丧尸
顺便吐槽一下动画,这么继续装13真的没问题么

奶爸
装愣也要有个限度啊,交叉愣-帅-愣……

特瑞克
迷之生物吃了会不会超进化……泽布拉到处嘴炮令我想起了龙珠……

magico
本来以为是强敌结果只是个吃醋的别扭傲娇基友啊!

滑头鬼
这段究竟要表达什么的- =

一休 封面 彩页 新连载
海贼
美食
火影
家教
SD 彩页
银魂
爆漫
奶爸magico 彩页

黑神
格林
死神
犬丸
黑子
战国
龟有
滑瓢
DS
保健室
#24号 美食 封面

那啥,帕帕不干活,某龙从百度吧转过来吧。
其实用意还是想讲,箱子居然超越死神了,上到中游了,是死神废了还是箱子强了呢?希望能继续操持吧。

现在超死神没啥好自豪的[wdb34]

倒是美食连OP都敢冲击了……

阿虏的剧情灵感本来就是取材自空岛美食吧?(我猜的)
当然是很有趣的东西,但其中的BUG设定还是一堆堆,岛仔的剧情控制能力还是比不上WT啊,不过我挺看好岛仔的

特瑞克

迷之生物似乎是有智能,会有意识地去追求美味(花大功夫去吃毒猪和瞄准甘甜可乐就是例子)。我推测它甚至可能有某种料理的能力,而神食材GOD可能就是它们的料理物,类似于猴子做的猴酒一样的东西。

箱子:
果然球磨川越来越帅啊,连后宫都开了。现在是最强副会长球磨川才对吧?

最强副会长球磨川

球磨川你竟然收妹子了啊啊啊啊啊啊啊,什么输了明显是人生大赢家啊啊啊啊啊啊啊

顺便恶平等出来后剧情完全变为后辈培育么?与以前的风格有点不同,自认为主线剧情不太明显……难道是球磨川如何把五个女中学生逐个攻略掉!?!?

主线现在还是不怎么明白,到底西尾想怎么玩后边的剧情?球磨川进来之后明显越来越受欢迎了。
那啥的五个普通人真是可爱啊,什么?有个是机械人?随便啦,都是后宫而已。不过没想到喜欢玩NDS那个孩子居然是女孩子来的,实在意想不到呀。

战国

本来以为战完笔头后最多让游基不拉乱入一下,结果……

这和历史相差得越来越大了吧啊喂,现在看来五大甦土武的原持有者都弱爆了啊!

播磨川
现在明显播磨川才是主角……西尾意外的来这样一招……这难道就是邪道漫画啊喂……

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.ikunlun.net/topic.php ... s_id=0&page=210

24号

特瑞克(卷头彩页)
ONE PIECE
银魂
NARUTO
SKET DANCE
奇怪噺 花咲一休(中心彩页)
爆漫
恶魔奶爸
意见箱(中心彩页)
magico
黑子篮球
露*点犬丸(中心彩页)
REBORN
enigma
BLEACH
乌龙派出所
滑头鬼之孙
战国ARMORS
童话王子格林
保健室的死神
DOIS SOL

25号
(卷头彩页)爆漫
(中心彩页)enigma  REBORN

银魂直升,8周前刚好是将军滑雪结尾、love plus开始,之后走势估计非常强劲……
看到很多黑美食的人,不能不说,死神已经下滑到哪了,并不是力捧美食什么的才出现的……
SD最近走势也厉害,我还在补早期的……早期的感觉和银魂有距离……

帕帕你还真终于肯更新了么?死懒帕!看第二季游记我就不带你去女仆店!哼!

SD真有点意外居然打到前几名了?现在看回来才感觉,SD跟前期的黑神剧情差不多?
E迷开始不行了,后期变得越来越没味道,果然七峰君就是这样的?
箱子最近状态不错的样子,球磨川这货实在太有味道了,西尾换主角果然是英明神武啊!

按照SD自己的吐槽,SD不是削弱版的银魂么……好吧按照他自己的说法,是不黄的银魂……或者说就是校园侦探类似PCP那样的吐槽剧……

奶爸:
男鹿变成奥特曼了么?

阿虏:
3P吧,3P多和谐

奶爸
男鹿那狂暴的眼神好酷啊……