Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

爆漫如果变成战斗系的话还得了,本来就是写实系的。不过用高木的说法的话,其实爆漫也算是邪道中的王道了

爆漫

七峰完全坏掉了……小畑健你不必用那么多菱角化来描写崩坏的七峰吧……

平丸终于获得连载了, ...
∞justice 发表于 2011-3-19 06:51 PM

确实,新井这角色很微妙,从登场开始就这样,好像存不存在都不会有影响的家伙,但却不时出来刷存在感

为什么变成了爆漫讨论了

上面讨论开了我就跟帖

不知不觉?

话说求排名表

爆漫其实一直不缺战斗,确实他是邪道里的王道
友情,努力,战斗,胜利,感动,哪一样它缺了
邪道是因为它既不打架,也不比赛,甚至连侦探类的心理战推理都谈不上

动物园
原来熊才是团长,居然会白痴到凭着2个 ...
四四目目 发表于 2011-3-19 19:28

邪道的战斗吗...确实,爆漫在这方面的战斗一直都很燃。不过我的确是说真正的打架,当然也不是说要它变战斗漫这些不着边的事。可能我的环境问题吧,身边看漫画的都是只看死火海或者妖尾这类的。爆漫要么没有看过,看过的也就几话没有追下去。感觉是跟只看民工漫的人说“爆漫也有战斗”他们也不是很理解。

特瑞克
我靠,小松拿起菜刀气场就变成那什么龙了[wdb34]
小松如果有速度的话,还有什么不能切。。。。

转载自 昆仑 六道骸
http://forum.ikunlun.net/topic.p ... s_id=0&page=207

16号

ONE PIECE(卷头彩页)
银魂
NARUTO
SKET DANCE
DOIS SOL
特瑞克(中心彩页)
战国ARMORS
爆漫(中心彩页)
恶魔奶爸
BLEACH
magico
童话王子格林
enigma
露点犬丸
黑子篮球
REBORN
乌龙派出所
滑头鬼之孙
意见箱
逢魔之时动物园
保健室的死神

17号
(卷头彩页)特瑞克
(中心彩页)TO☆PIECE(特瑞克+OP)  滑头鬼之孙  REBORN

银魂借醉酒篇排名还真的高啊……
意见箱、死神、动物园超级危险,下次新连载之时就是他们其中一个了……

特瑞克

小松的圣剑终于出手了……

http://www.shueisha.co.jp/info/110317_2.html

Jump发出公告,关于之后发售的调整,大意

311地震以来交通等不便各地到货时间不确定,请见谅

(本周我们看到的是16号)
1 WJ17号原定3月28日发售,延期至4月4日。以后预定每周一发售
其他是YJ等的调整,略

http://www.shueisha.co.jp/info/110317_2.html

Jump发出公告,关于之后发售的调整,大意

311地震以来交通等不便各地到货时间不确定,请见谅

(本周我们看到的是16号)
1 WJ17号原定3月28日发售,延期至4月4日。以后预定每周一发售
其他是YJ等的调整,略

SKET DANCE
爆发了啊…………接着动画化爆发到第4……这是本人近年来最看走眼的一个……连载追到20几话就对它失去信心而放弃……居然这样撑过来了……
不管怎么说还是最不看好保健室,来个给力的新作,秒杀掉保健室吧……

阿鲁
屠龙刀真给力,现在小松秒5,60级的怪完全没压力了

箱子:
怎么什么人都出来露一下面了,难道已经准备好被砍掉了?怎么有种大结局的感觉?不要啊~~~还有个最终BOSS在后边没出来啊!
球磨川你怎么了?你要把人吉的男主一号位给抢下来了吗?怎么觉得你越来越可爱啊?!?!?!?!!?

箱子

可恶真的很有腰斩的味道不要啊啊啊啊啊

球磨川你太帅气了果然你才是男主角!!

意见箱

这是准备腰砍了吧

2797# 帕伽索斯
帕帕!我掌你的臭嘴哦!

2个星期没JUMP了吗

海贼X阿虏
这个帖终于可以重见天日了……
小松你已经是天下无敌了……连便便也可以料理……

之前OP跟龙珠合作过,这次跟阿虏合作,话说有没跟火影合作过啊?
便便料理,这太重口了

奶爸

原来就在隔壁,真的玛丽隔壁啊!

萝莉与贝鲁他哥有一腿嘛,噗= =

滑头鬼

山本大叔你还能再丑一点么