Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

动物园很危险!如果继续征战其他动物园的话……那也算是该死了

E迷看评价高了不少,有空我也追上去好了……

奶爸
神琦你这是不是打算用钱去收买GM什么的去……

奶爸
姬川你要把游戏运营买下来么=  =

滑头鬼
于是这下不知道陆生妖怪身份的即将只剩下花瓶、清继和岛了么

E迷算是近期新番比较上乘的了,画风如果能再成熟一点就更好

奶爸:
都说玩网游不对的啦,好好回家玩单机吧

armors有人看了吗?

箱子:
球磨川跟黑神终于要打了?怎么觉得打完之后不知道会不会被砍,不过还有个神在后边,估计还能继续吧?
倒是不知火跟人吉到底这两个家伙有多少暧昧的东西啊,人吉你不能开后宫啊!你有目泷酱了呀呀呀呀呀!

阿虏:
小松要活着还难吗?那把屠龙宝刀去哪里了?基本上见神杀神见佛杀佛的吧?

armors

五大甦土武里有最上家,难道打完秀吉以后还要一直延续到关原合战么

如果真能涉及到关原的话西军又是反派没跑了.......

magico

貌似好久没看到过这么纯情的男主了

战国armors有汉化了,dm5,大家可以关注下

怎么说呢,还是一副……很容易就被砍掉的样子啊,至少看设定很常见啊……总编你是怎么通过的啊,这2年这种题材有多少连载多少死掉了啊……唯一新鲜点是老套的“当年有背景”的设定之上是一个真正的历史人物而且有改写历史的意思……之前成功的例子是封神演义,看战国之后能否靠着“人设”引出不同的故事吸引大家吧……
理论上最终boss是秀吉,就看过程了,或者超越秀吉……如果能活那么久。相对我们来说,熟悉日本历史的日本读者们一边读一边看被怎么改会比我们更投入吧……

特瑞克
小松你的刀呢……有那个就不怕不怕了……

意见箱
球磨川这真正的负异常……我忘记了之前球磨川小时候有没有出现过样子,是这个感觉的么?

战国:

私的感觉还算可以,但从第一话来说令人眼前一亮、引人入胜的地方没多少……总觉得与上年主角是燕子的那打斗漫画差不多命运

话说这是连载第四弓单?前三部作品是啥

magico(中心彩页)
童话王子格林
DOIS SOL

这几部吧

转载自 昆仑 六道骸
http://forum.ikunlun.net/topic.p ... class_id=0&page=206

15号

NARUTO(卷头彩页)
ONE PIECE
特瑞克
银魂
恶魔奶爸
战国ARMORS(中心彩页)
爆漫
童话王子格林
乌龙派出所(中心彩页)
magico
DOIS SOL
SKET DANCE(中心彩页)
BLEACH
enigma
露点犬丸
黑子篮球
REBORN
意见箱
滑头鬼之孙
保健室的死神
逢魔之时动物园

16号
(卷头彩页)ONE PIECE
(中心彩页)爆漫  特瑞克

死神一直低微……自己小心了,虽然小心也没有用,学火影拿点老角色出来摆吧……
银魂的醉酒篇估计能一直排前到结束……

OH NO,动物园垫底了呀,别死啊,我很喜欢看这作品啊~
箱子继续倒底,危险啊

死神真的大势已去了,3大漫之一已经改成阿虏了吗
奶爸坚持下去,有趣点前途还是一片光明
动物园垫底好多星期了……尽快把马戏团的故事处理掉……下个剧情超展开,我也很喜欢这个作品,很有童趣,坚持下去!
保健室的死神意外的耐死……

动物园不止童趣,主要是各色各样的动物变装很有意思,然后各式各样的动物特性说明,可以看得出作者真的很喜欢动物。实在是最近难得的题材之作啊。

阿虏要做三大漫的确是可以的,只不过剧情的展开远远追不上世界观的展开,帮到现在才把四天王都做登场,有些角色都坐冷板凳很久了,别最后只是阿虏跟小松的基情啊

动物园的小知识确实很不错,金木仓鱼跟猎豹赛跑的那段,我专程去百度下~发现作者真的很用心啊
其实我很想往冒险方面去发展~但是现在有点被动物园局限到
冒险的话会有很多野生动物的故事出现,应该会很有趣
阿虏的问题有同感,感觉岛仔对世界观跟能力各种平衡建设的不是很好,有点失衡
而且虽说是体现兄弟情,但是太频繁的出现小红脸……显得太基了反而有点多余
传说中的泰山漫画应该更霸气一点,剧情连续展开
实际我比较看好爆漫做三大漫

我个人感觉,岛仔设定能力超出一般人,但画风不够精细,这没所谓,Jump上很多都是靠“风格”,但是那风格就如四四说的,硬派中带有红脸感觉实在是……比较违和,而且粗中带细来说你也不是用红脸突出的……

死神我觉得把时髦值刷好应该还不至于被纳下……或者正因为死神画风精美,在这段大量涌现人物铺垫后,以后可能会比较平稳,就好像之前硬拖一堆假面出来后直到回忆篇,在假面门都脸熟了后再一次出现,就不会像现在的感觉了。这点和火影不一样,火影的画风导致你是认不回那么多似曾相识的人……

不断新连载也涌现不出超新星(无论是近年出来的排名靠前的小火田和岛仔都不是新人了),作品方面也就只有爆漫相对过线(特瑞克单行本不如理想,至少没达到几大漫的程度),其实,可以把FJ请出山……

FJ如果是肯顺着LEVEL E动画化再收拾心情继续把HUNTER给双周刊这样连载下去,第三漫绝对是他的,问题是他到底要从跟武内直子离婚的阴影多久才走得出来?唉

其实黑球本身的体育系属性足够有当一线的潜力,可是一不基二不燃三缺卖萌角色(五月出场有限)所以一直冲不上去。话说主角队收人还没收完整吧,貌似没有小前
新作的话,最好有个可以刺激黑球的体育漫,之前那个什么足球实在一般。