Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

奶爸

原来就在隔壁啊!话说姬川你能买下游戏代理就不能查下玩家IP吗!?
LOLI是古市的,焰王小P孩洗洗睡吧

滑头鬼

我还以为山本先生是知性型的BOSS……

古市的官配是大叔吧
话说雷弥亚好萌貌似地位很高,不知道拉弥亚他爹是谁

奶爸:
这世界越来越大了啊,而且雷弥亚突然萌点大增啊,真是完全不同啊

奶爸
拉弥亚是古市的……话说姬川哪去了……不会真的去查IP吧……

黑神还能撑一段时间真的是太好了……

奶爸

古市你不是第一次的了啊……又破坏了好事。原来就在隔壁,姬川又去哪里了呢……其实我觉得姬川才是智将……

意见箱

恭喜怀叔!果然是坑!而且还没来的2人看来能做很多故事……如此强力的感觉

我本以为箱庭学院统一了还不砍接下来是打其他学校……不过现在这样看比起打其他学校更像……最终章?

给人的感觉是编辑对西尾说“把这个安心院结果掉就赶快结尾吧,这已经很宽限了”的样子……

帕帕,我倒是关心目前的排名状况,你还是勤劳一点每周准时放出来吧,你这两天捕鱼三天晒网的态度让我心烦不已口阝可!!!!!

箱子:
果然不出所料地,安心院出现了,不过回味一下,我还是喜欢刚开始的时候帮学园里的学生处理问题那个学生会啊,而且目泷酱越来越没肉,加上变成格斗漫之后反而感觉西尾有点控制不来的情况,结果每况越下,还好晓月的画功是不错的。
倒是看看另一边高桥留美子的《境界的轮回》看那种帮人解决问题的闹剧更有趣啊啊啊啊啊

奶爸
古市:不许你看不起我的男朋友!!
姬川果然是智将,虽然这种事对恶魔失效……但是还是比较有脑……

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.ikunlun.net/topic.php ... s_id=0&page=208

18号

SKET DANCE(卷头彩页)
ONE PIECE
爆漫
NARUTO
特瑞柯
银魂(中心彩页)
magico
恶魔奶爸
遊戯王ZEXAL(中心彩页)   ——帕叔友情提示,这是为动画造势的短篇
BLEACH
战国ARMORS
REBORN
enigma
露点犬丸
DOIS SOL
童话王子格林
意见箱
乌龙派出所
黑子篮球
逢魔之时动物园
保健室的死神
滑头鬼之孙

19号
(卷头彩页)恶魔奶爸

我才想起这周有游戏王短篇,去找找扫图……

爆漫、特瑞克、银魂继续强力

死神嘛……

顺便,意见箱排名上去了……

滑头鬼

那群小鬼头是怎么回事啊!

嘛,有着动画的第二季看板的话,滑头鬼暂时还是有免死金牌的……只是现在的话= =

不过就最近来说,滑头鬼就是动画化后排名却掉得一塌糊涂的少有作品了……当然私知道不完全是动画的问题

奶爸

焰王你这货真是……

现在古市越来越有从吐槽役转变为第二男主角的趋势啊……东条现在各种缺戏份就不好说了

滑头鬼
为什么N年前的小鬼们也是这些脸啊!
垫底了,就现在漫画这情况什么时候被砍了都不奇怪吧OTL

奶爸
男鹿你多久没出来了……

箱子:
上去就好,保持着这样能继续打就好了,来个全国制霸吧

滑头鬼怎么就垫底了……
死神……只能说这是另一部作品

死神这只是个短篇,最后还是要变回死神的,不然死神就不叫死神了
HxH的作者便当了?

magico

用噢派攻略了新人物……
话说这里没人看这个么

黑神

球磨川:善吉,我是你的新爸爸

箱子:
西尾你从头到尾都一直在吐糟JUMP的一贯作风,然后排名又排不上去,真不明白编辑长为什么一直都能忍你啊!你背后有什么神秘组织么?!还好晓月的画风救了你吧?对吧?目泷酱最近一点肉都没,反而觉得更美了?
话说球磨川开始人生赢家攻略线了么?

死神这只是个短篇,最后还是要变回死神的,不然死神就不叫死神了
HxH的作者便当了?
买火柴的小男孩 发表于 2011-4-10 13:16

从一开始就没说是叫死神啊,本来就是洗白,啊不……BLEACH

特瑞科
小松果然居然能看图才意思。。。
下一话又要和机器人打了,又要提升等级了。。。