Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

所以ES21后体育漫也无后继者了

话说FJ离婚貌似谣传,之前出席过熟人活动……总之不知道在想啥,之前有传闻会复出,但证实为假……第3漫绝对没难度,现在那样的连载销量都是仅仅落后火影排第3而已,死神全盛状态也只能持平HxH

FJ这次休刊漫无止境啊……亏我当时还妄想把HXH补完来配合连载……过后不到3个星期……就停了……
我总觉得死神的亮点是帅气时髦,性格各异又吸引的人物
其实我一开始再想,一护就算想取回力量,不去找假面也去找店长啊……莫名其妙弄个新团体出来……
搞得如今风格这么不统一……何必呢
村田雄介老师跑去画那部太阳能车,体育漫断层了啊!JUMP史上体育漫最无力的阶段……
不良少年漫还有个奶爸撑着!体育漫的黑子真的不给力啊!

Jump下周会继续发售,3/19发售(放在周六而不是惯常下周二的原因貌似是因为节日)

但官方说之后的各杂志的安排未定,视各地区而定

努力、友情、胜利,继续鼓舞灾民吧……虽然估计很多地方已经连看Jump的环境都没了

箱子:
最近目泷酱没啥肉卖啊,被家婆补好衣服之后一直都这么乖不给肉看,名濑酱补些肉来吧~~~~
目泷酱你不能喜欢球磨川啊,你让人吉的绿帽从哪里戴好啊?

E迷:
这话不知道要吐糟啥,唯一要吐的难道是两男一女的“嬲”字?

Jump下周会继续发售,3/19发售(放在周六而不是惯常下周二的原因貌似是因为节日)

但官方说之后的各杂志的安排未定,视各地区而定

努力、友情、胜利,继续鼓舞灾民吧……虽然估计很多地方已经连看Jump的环境都没 ...
帕伽索斯 发表于 2011-3-14 22:27

应该把之后一期改成地震特刊,励志轻松,感动灾民们,免费派送到避难所的那些地方
话说井上老师都临时画了60副漫画鼓励灾民

意见箱

这么一看我还以为我看漏了1期……打得贼快……

应该把之后一期改成地震特刊,励志轻松,感动灾民们,免费派送到避难所的那些地方
话说井上老师都临时画了60副漫画鼓励灾民
四四目目 发表于 2011-3-15 01:20

鸟山明老师也画了墙纸和题字了……

其他老师不知道如何,鸟山明老师是Jump官网的,其他老师的暂时没见,除了井上其他微博什么的也还没……

本周继续有jump啊,太好了。

意见箱简直It’s a NTR
善吉你感觉如何了啊

动物园不止童趣,主要是各色各样的动物变装很有意思,然后各式各样的动物特性说明,可以看得出作者真的很喜欢动物。实在是最近难得的题材之作啊。

阿虏要做三大漫的确是可以的,只不过剧情的展开远远追不上世界观 ...
abchuai 发表于 2011-3-10 15:02
完全同意。。。

楼上小心

顺便日本情报员貌似冒着辐射危险去买Jump了……

奶爸
果然买下来了啊啊啊啊
那个合体萝卜究竟是怎么回事啊啊啊啊

滑头鬼
老爸你终于不用当路人和背景了么……

奶爸:
连丧尸都出来耿,这片到底什么时候会变超级赛亚人啊?

动物园:
那啥,马戏团的诅咒就是熊而已?跟水族馆的蓝鲸完全没得比啊!

奶爸

“这里是停尸间……”……姬川好样的,果然买下来了,即使队友拖后腿也没关系,即使对方作弊也没关系,有你在!反击开始了!怎么我看到这好像突然莫名其妙感受到了友情的感觉!

不过那萝卜合体总感觉原设定是根本没有的啊啊啊啊啊啊啊啊啊

奶爸

我勒个去为何会有萝卜合体啊啊啊啊啊啊啊啊

滑头鬼

终于到说老爸的剧情了么

奶爸
打不死就算了……为什么还会有机器人合体……
最后一页!拉弥娅你抱着古市了!!!

奶爸
这合体剧情真有喜感,看来奶爸是想把无厘头进行到底。

死神
其实我觉得98的剧情展开能力不错,画风也不错。现在这个样子应该是新篇的缘故,这新篇不像别的漫画的新篇,画了这么多话了还是没有接上以前的剧情,搞得好像新连载的。要是以后连上以前的剧情连得好的话应该会上去的。不过要是作为大漫,总感觉少了点什么,例如合理性之类的,有些剧情感觉连基本的逻辑都没有。

爆漫
这漫画真的不错,但要做为大漫总感觉缺了点东西。或者如漫画里提到的,要作为王道漫画必须是战斗类的,爆漫怎么都扯不上战斗。不过正因为没有战斗还能这样已经很厉害了。

爆漫如果变成战斗系的话还得了,本来就是写实系的。不过用高木的说法的话,其实爆漫也算是邪道中的王道了

爆漫

七峰完全坏掉了……小畑健你不必用那么多菱角化来描写崩坏的七峰吧……

平丸终于获得连载了,“至少给我高兴一个小时”吉田氏你太看得起平丸了

新井老师算是老手了吧,还被三次腰斩了……话说他的存在意义真的越来越微妙了

的确,比起被揭破而腰斩,现在亚城木VS七峰以同一题材决一胜负更有趣更有少年漫画的味道。责编真是用心良苦啊,连请辞信都准备好,还向编辑部请求允许他们决胜负……七峰怎么死都好,这位责编感觉悲剧不得啊

顺便,中井你恢复得真快……快快甩掉七峰自己画分镜稿啊,之前那么多铺垫别浪费掉!

奶爸
这合体剧情真有喜感,看来奶爸是想把无厘头进行到底。

死神
其实我觉得98的剧情展开能力不错,画风也不错。现在这个样子应该是新篇的缘故,这新篇不像别的漫画的新篇,画了这么多话了还是没有接上以前的剧 ...
kallin 发表于 2011-3-19 18:14

爆漫其实一直不缺战斗,确实他是邪道里的王道
友情,努力,战斗,胜利,感动,哪一样它缺了
邪道是因为它既不打架,也不比赛,甚至连侦探类的心理战推理都谈不上

动物园
原来熊才是团长,居然会白痴到凭着2个废材跟一只被打残了的狮子直接出现在敌人BOSS面前……
至少用点脑想你还得偷看下里面的状况……