Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

奶爸

姬川那背景真孤寂

竟然交换身体了!

奶爸:
古市你要做大赢家么?其实小阎王看上你了

1。海贼王      *1.95
2。火影忍者      *2.91
3。美食的俘虏      *4.30
4。银魂      *5.91
5。食梦者      *6.48
6。魔女的婚仪      *8.00
7。恶魔奶爸       *8.13
8。死神      *8.27
9。学园救援团      *8.7410。enigma       10.87
11。战国ARMORS      11.17
12。家庭教师       11.65
13。童话王子格林       12.00
14。露*犬丸      13.17
15。乌龙派*所      13.26
16。太阳之翼       14.07
17。黑子的篮球      14.57
18。最强会长黑神      14.91
19。滑头鬼之孙      16.87
20。保健室的死神      18.48
最近的平均顺位。OP力压其他作品第一。箱子倒数第三,汗~希望动画化会把顺位给拉上去吧

奶爸

古市以后就是你自己的问题了……

其实我想知道星野桂是不是到别的月刊去画了

DGM不是还在SQ那边连载吗

阿虏:
小松现在还不到TOP100啊,看来岛仔又把美食界的世界观给放大了,越来越多战力强大的人出现,岛仔你能控制得来么?别以为最近踩着OP就觉得自己的能力比WT要高啊!

magico

这个不祥到极点的结尾是怎么回事= =

特瑞克

果然再生师、研磨师等人也是算有组织的……

看来至少有美食会和尼特罗怪兽可以打……

婚仪:
那啥不会这么快OVER的,现在排位还是挺前的,应该问题不大。
两夫妻太可爱了,快快XXOO吧!

阿鲁
就是说,高等级的家伙其实还有好多,果然4天王都是中BOSS级别的

滑头鬼

山本快去地狱,浑身分裂玩变异好恶心= =

E迷:
澄生有新能力,感觉有趣度上升了一点,不过话说应该快干掉EGNIMA了吧?快快干掉快结束吧,作者你江郎才尽了

滑头鬼

太恶心了

箱子:
西尾你这变态怎么看那么多书啊!!!!!!!!

最强副会长球磨川

好强的脱衣出题环节,某机械人你怎么是把内裤穿在紧身衣外面的,某人你对眼罩究竟有多执着啊,就这么怕失去角色属性?= =

意见箱

球磨川同学经常吐槽Jump,其实他自己很喜欢Jump吧……

恩,脱衣出题环节最早是球磨川带起的,球磨川同学你也是暴露狂么……还蹲墙,怎么不做反派后就不断卖萌……

最强副会长球磨川及最弱杂务人吉相关知识:
球磨川(くまがわ)为日本熊本县南部球磨川水系的干流,一级河川。是日本三大急流之一。过去是泛舟的名地。发源於球磨郡水上村石楠越(标高1391m)及水上越(标高1458m),经过人吉盆地向西流淌。过人吉市后到球磨村转向北,在八代市注入八代海。

估计后边会出现八代姓的家伙?

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.ikunlun.net/topic.php ... s_id=0&page=210

27号

SKET DANCE(卷头彩页)
特瑞克
银魂
NARUTO
恶魔奶爸
magico(中心彩页)
爆漫
意见箱
花咲一休
BLEACH(中心彩页)
超能力者斉木楠雄のΨ難/麻生周一(短篇)
enigma
露点犬丸
REBORN
黑子篮球
乌龙派出所
滑头鬼之孙
保健室的死神
战国ARMORS
DOIS SOL
童话王子格林

(休载)ONE PIECE

28号
(卷头彩页)ONE PIECE
(中心彩页)恶魔奶爸  爆漫

特瑞克第1、银魂第2……
现在已经连火影的年代都不是了……
银魂10周前应该就是LP篇了……特瑞克应该是打金字塔……

箱子第8?这是按十周前的排名来定的顺序么?球磨川你要继续卖萌啊!
火影跟死神快快结束掉退场吧,你们越来越无聊了,不要挡着新人们的路啊!