Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

Hungry Joker
特定的人体充当放大器可以用声波治愈伤势是什么狗P原理……

食戟
每个人都有年轻的时候
少女哟,如果没有大★小★姐的话你妥妥的女一号啊……
不过都六话了,每话都是完全一样的套路真的没关系么

超能力者
完美小妹坏掉的表情萌爆了!!下集的回顾一定是“哦呼”吧!!!

特瑞克

……有些烹调人就别装帅了……该吓尿的还是吓尿吧……例如地下赌场那位……好像一副自己能应付的态度……

最強前會長黑神領便當了
會原地復活還是真的領便當呢,還有誰可以戰勝好時髦???

最强便当前会长黑神
生煮你唯一一句有用的台词竟然是这种时候说的……

话说我发的那个一拳超人,也是JUMP的……是不是也转到这边来讨论……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

四四目目 发表于 2013-1-18 19:25
话说我发的那个一拳超人,也是JUMP的……是不是也转到这边来讨论……

一拳超人是YoungJump网络版的吧,这边全是周刊的……说起来我越来越感觉一拳的原作版更带感一些,被洗脑了TvT

qisiwole 发表于 2013-1-18 19:30
一拳超人是YoungJump网络版的吧,这边全是周刊的……说起来我越来越感觉一拳的原作版更带感一些,被洗脑了 ...

我也觉得原作太棒了,我看过的最不依靠画功而单纯靠精彩绝伦的设定跟故事情节拉动人气的漫画
反倒奇怪为什么那么好的漫画在我们论坛不受落啊……

奶爸

MK5你们几个渣渣233

那个类似蝇王纹的东西私可以笑么233

时髦值不够用的黑神目泷

好吧便当了,是时候到安心院小·姐出场?

超能力者

燃堂才是女主角么233

奶爸
一富士二鹰三茄子这是新小弟的诞生么

意见箱
其实还有后面出现63W9999个黑神的可能性

伪恋
虽然平时显得很轻佻但意外是个在某些方面很讲究的人嘞,舞子集
果然舞子是对琉璃有意思吧,而且这两个人也挺适合的

我就在看一拳啊,村田老师很赞的!

奶爸

超新星看来很有战力……男鹿的手被涂鸦了……(神崎看来也是一定安全的嘛,再说身边还有记得很强的夏目……

顺便,最后的分格好赞!

伪恋

差点以为是两个眼镜CP了(貌似已经算CP了?

今集不错的

暗杀
成功和乌间老师变成女上位了,真有一手啊Bitch老师(
乌间你个扑克脸最后还是被美人计干掉了吧233

暗杀:
婊子老师越来越萌了,不论性格、身材都那么棒啊,乌间你就从了婊子吧,今晚有特别舒服哦~

暗杀教室

看到婊子老师成功女上位后私有种直接攻击他下体不就能成功刺中了么的想法(私自重去

黑鉄
終之太刀也用了,有種完結的感覺啊

黑铁
最终技能出了,排名也不怎么样,这是要奔完结去么
不过如果这么完结的话感觉比一般的腰斩结局要好不少

http://acg.178.com/201301/152922033110.html

下周开始两部新连载,下周应该会斩一部。虽然听闻黑铁可能性比较高(中途没看了,不清楚后面如何),但私觉得与短篇比起来差远了的hungry joker来个十周腰斩也不是不可能——实在太无聊了

Hungry Joker短篇远比连载好看= =
这是编辑坑死原作么