Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

qisiwole 发表于 2013-1-23 15:59
Hungry Joker短篇远比连载好看= =
这是编辑坑死原作么

连载后整个世界观和能力设定都改了,画风也没有短篇时的魄力,无法想象这是同一个人画的……

∞justice 发表于 2013-1-23 16:04
连载后整个世界观和能力设定都改了,画风也没有短篇时的魄力,无法想象这是同一个人画的……

如果要停的话八成是黑铁就是了,最终杀招都出了

奶爸:
好像很强的新人,但看样子,一阵子又要被秒掉。倒是某小白脸终于显示了一下实力了吗?

美食:
各种配对战斗,松娘你连自保的能力都没,怎么做大厨的?快把斩龙刀拿出来啊

最快吐便当黑神:
吐得太快了吧?快把我安心院小♀姐的便当给吐出来!我爱安心院小♀姐

奶爸
秒杀预备
说起来主角阵容里除去男鹿东条小葵希露达以外夏目貌似是战斗力最高的一个了吧

完结的果然是黑铁,下一个应该就是伊达了吧

特瑞克

料理人们别逞强了,泽乌斯大厨台词都没就被烧熟了……你们还是逃吧……

奶爸

我就记得夏目很强……总有种感觉前4巨头较弱的神崎和姬川中神崎多少因为“部下”强大吧……(姬川是有钱,绝对的)……挺喜欢夏目这种性格的,其实就是喜欢热闹跟神崎玩一起吧……(其实那群人都挺能玩的就是了……现在新星这种性格他不喜欢玩一起的感觉……
不过那个号称跟东条同级别的居然说出“夏目搞不好是跟东条同级别的”就跪了,这家伙跟东条距离很远的感觉……

奶爸
我只对和AOI对打的妹子有兴趣,目测为男鹿新女难
夏目一直很强吧,一直都在娱乐

原地不满状态复活的布加拉迪·目泷·黑神
终神MODE做掉言彦,STYLE解除带着可爱的笑容逝去
超乎人类的“怪物”归于尘土,人类迎来了自己的时代
TRUE END,可喜可贺可喜可贺

qisiwole 发表于 2013-1-27 10:27
原地不满状态复活的布加拉迪·目泷·黑神
终神MODE做掉言彦,STYLE解除带着可爱的笑容逝去
超乎人类的“怪 ...

不管谁死,把我的安心院小♀姐还回来就行了!

黑铁
“告一段落”方式的腰斩END,比突然就莫名结束的好不少
比较少见的剑道题材,可惜人物刻画太弱,不过小百合这一角色塑造得还是不错的,可惜了

伪恋
妈妈好帅气,虽然很可怕
这是阿乐同学为了千棘的事情和妈妈发飙然后因此被认同从而被强抓去开房的发展么233

其实原地复活已经不算时髦了的黑神

妈妈好美

心脏被破坏则利用能力来自行供血这个点子私也不是没想过,还真这么闹啊……黑神果然长发好看多了

食戟之灵

果然裸体围裙什么的还是叫女生来做才好……这展开是准备点题了?

伪恋

恭喜小野寺人气榜第一

千棘的妈妈你比黑社会更像黑社会啊……妈妈的圣诞礼物真心吸引233

暗杀
说起来杀老师平时以20马赫冲出去的时候不会产生超夸张的音爆么
电影“哥哥”那里给了杀老师一个镜头,我还以为杀老师有兄弟……结果是这么个洗脑兄弟么OTL

HJ
新章开始,希望有所起色……

暗杀教室

塞进杀老师的触手里面会是什么感觉……

第二人终于要出场了么?话说第一个转校生要不是今天来个终端出场,存在感就是弱啊……

偽戀
比黑社會還像黑社會的媽媽,小野寺最高

黑神
黑神最後還是要領便當嗎

暗殺
另一轉學生是殺老師的弟弟,又有什麼特殊能力嗎

转自http://tieba.baidu.com/p/2128800315

1.エジソン 新连载
2.火影
3.海贼
4.齐木
5.死神
6.暗杀 彩页
7.黒子
8.美食
9.食戟 彩页
10.伪恋
11.学园救援团
12.排球
13.奶爸
14.银魂
15.黑神
16.派出所
17.HJ
18.兜网球
19.斩子
20.伊达 END

巻头 ワールドトリガー/苇原大介 54P 新连载
彩页 エジソン、齐木、伪恋

伊达果然是众望所归的腰斩了,暂时众漫都在安全期了。
最近死神剧情回来了?好像回到一线位置了?
最近在补齐木,这漫很有趣,如果画风再成熟一点,我觉得跟暗杀有得拼的,新生代的强力漫。

美食:
为什么有种那个被烧的泽乌斯其实是借机消失,然后是美食会的间谍之类的感觉?
阿虏用尽全力才拆了斯塔久的面具,感觉斯塔久还远在阿虏之上啊,而且那暧昧的眼神,你有多么的爱阿虏啊?

又“便当”了的前会长黑神:
啊啊啊啊,不知火LOLI变怪物啊,西尾你必须死啊啊啊啊啊啊啊啊

奶爸:
男鹿你放够水了没?被这种杂碎打上天花板情何以堪?神骑你不可能这么弱啊喂!

特瑞克

斯塔久的脸我咋感觉就是长来跟阿奴基情的……

泽乌斯很可疑啊……完全变渣的话……

PS:怀叔看得真快,我看的地方都还没更新奶爸和意见箱……算了先等等……

奶爸
扇子的眼神感觉和男鹿完全一样……下一话是除了扇子君以外全部秒杀的节奏么

奶爸

其实这就是全国版或者关东西版的剧情吧……各个学校开始争霸?

但上次不是说这些新星都是石矢魔自己的么……