Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

话说上周的意见箱是不是还没出……

帕伽索斯 发表于 2013-2-11 23:42
话说上周的意见箱是不是还没出……

要我剧透一下你么?181话,换人,生煮开战!
然后我还是想说那句,快把我的安心姐小♀姐复活啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

伪恋

一条乐纯爷们,那工作量不是一般的大。

竟然手刀吐槽丈母娘了!不过谁叫华姐是天然呆啊!公众拉人开房什么的,虽然是口误但私也想试一次啊!

话说下雪的话飞机一般不是应该是延迟么?有提前一说?

∞justice 发表于 2013-2-12 17:36
伪恋

一条乐纯爷们,那工作量不是一般的大。

一般是已经下到影响起降的时候才会延迟
因为天气原因提前起飞虽然很少见,但的确还是有的

奶爸
于是奈须是契约者?不过这家伙长了副被一拳揍翻的面相……
赤星怎么看也是二号男鹿,秃子也不像反角,这两个是可说得角色么
烈怒帝瑠的二代目真的不能靠男鹿老姐摆平么

特瑞克

分镜好赞……怪物一瞬间被切剩骨头还有节乃婆婆的霸气(误

看这情况还有第三方势力?还是打算帮美食会的?

尼特罗原型出场了……这就是秘密武器?比美食会副料理长更管用?

奶爸

二代目是已经背叛了什么的,所以不会崇敬男鹿老姐了吧……不过听上去是“不还手”被打伤所以估计还好对付?

东条不也是被偷袭了么,现在交待打工去了,如果不是硬撑(东条不像进了医院来不了硬撑去打工的?),那么也就是奈何不了他?

那么算下来也就奈须和上一话介绍最黑影的那位最具备杀伤力了吧……

奶爸

耻将古市今集真会抓时机耍帅卖萌,绷带的葵姐好工口的感觉peropero

实力水平怎么都好,私只要看卖萌的卖萌,耍帅的耍帅就可以了

东条绝对不会输的!这种铺垫也不像秒掉对方,应该是出现什么情况,打一半对方跑了
葵姐单纯是不出手而输
感觉光头跟赤星都是好角色
关键是背后黑影和奈须,别觉得他是被揍脸,现在的感觉应该是要牵出一个新的剧情。所以首先登场的只会是恶魔的喽啰吧

阿虏
第三方势力?现在这个感觉我猜不是美食会的人,既然已经开战了,明反也不怕才对啊
就这个剧情发展,我觉得美食会会战胜,然后开始进入美食界篇
看到尼特罗这个名字我就想到会长……

快全家便当的黑神:
该死的都死绝了,该回忆的都回忆了,居然让人吉去挑大旗去战好时髦?这漫要完结了么?不是刚过了腰斩期么?
不管啥,只要安心院小♀姐吐了便当就好了,不过麻烦把形象换回来吧,不喜欢生煮那个样子啊

暗杀教室

姜还是老的辣

暗殺
弟弟君要黑化了嗎

意見箱還是沒有正式漢化啊

暗杀
(·-·)阴险的大人脸再现= =
结果输了之后只是个讨厌学习的别扭小鬼么= =

食戟
下一话肉妹裸飘预定?

齐木楠子的灾难:
我要楠子啊!!!!!!!!!!我要楠子啊!!!!!!!!!!我要楠子啊!!!!!!!!!!我要楠子啊!!!!!!!!!!我要楠子啊!!!!!!!!!!我要楠子啊!!!!!!!!!!我要楠子啊!!!!!!!!!!我要楠子啊!!!!!!!!!!我要楠子啊!!!!!!!!!!我要楠子啊!!!!!!!!!!我要楠子啊!!!!!!!!!!我要楠子啊!!!!!!!!!!我要楠子啊!!!!!!!!!!

伪恋
一对笨蛋母女
不只华姐和千棘很相似,从最后那段来看,阿乐和千棘其实也挺相似的……
话说回学校究竟要怎样解释233

伪恋

笨蛋母女真心美

乐你今次真是耍酷耍到尽了,膝枕是应该的

奶爸
惡魔之力量產化,還以為古市是第一個
神埼要進化了

奶爸
Mr.1神崎!神崎搞笑角色化这么久了终于迎来了出头之日!
倒数第三页满头血说“我们的头领是这里的No.1”帅爆了!
Mr.2这么光荣的排位应该给阿兰德龙大叔(

奶爸

古市你智将模式开启了啊,小贝鲁通杀啊!

敢死队队长好帅!神崎终于被列入男鹿的手下NO1了啊!