Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 眼泪草

大家来谈谈自己的帝卡组都放多少个帝

喜欢3邪 2光 1风 SIDE 放1冰。

次元帝 2冰1风3暗2炎2光 总计9
黄泉帝 2暗2冰1光1风 总计6
不死帝 2暗1风1冰1光 总计5

原帖由 CBISZKISCB 于 2008-6-8 23:31 发表
也不极端,本来就不少人这样打。

纯魔师卡组,纯EHERO卡组,纯……用的人也不少,说明不了什么

我只是想说越是高手越懂得搭配,越会用各种卡片补充自己主题的不足

你们非要鸡蛋里挑骨头,我没办法

我本来也不是想讨论这个问题的

原帖由 眼泪草 于 2008-6-8 23:26 发表

我就知道会有人拿这些主流来说的,这是没办法的,刚出的卡都强
以前纯帝还拿冠军呢

不过早晚这些卡组会合以前的65一样风光没有的,到时候还不都是一样要靠外挂

“刚出的卡”,很好很强大,LZ知道剑斗出了多久吗?

原帖由 A.Conner 于 2008-6-8 23:33 发表
次元帝 2冰1风3暗2炎2光 总计9
黄泉帝 2暗2冰1光1风 总计6
不死帝 2暗1风1冰1光 总计5

次元帝的光帝是用来炸侦察机来抽卡用吗?

原帖由 カイザー 于 2008-6-8 23:35 发表

“刚出的卡”,很好很强大,LZ知道剑斗出了多久吗?

506不是吗

现在主流最主要3个,506剑道,507暗武,508光道

懂了吗?这些和以前的卡组比,算新出的吗?
PS:我不是小白

原帖由 眼泪草 于 2008-6-8 23:37 发表

506不是吗

第一,我没说你是小白;第2,你刚才所说的65什么时候出你知道么?
PS:如果你认为我是有恶意的,我向你道歉,不过我认为,组卡要有自己的特色,问意见固然可以,但我认为LZ问得太多了,就像现在这帖,还有之前炎帝那帖,我个人认为有点多余甚至SS了,这些应该要自己去体会自己去探索,我也组过帝卡组,在邪帝刚出还有风帝限制的时候,卡组内的帝数量如何组成如何平衡,我都是自己处理自己去探索的

原帖由 カイザー 于 2008-6-8 23:42 发表

第一,我没说你是小白;第2,你刚才所说的65什么时候出你知道么?
PS:如果你认为我是有恶意的,我向你道歉,不过我认为,组卡要有自己的特色,问意见固然可以,但我认为LZ问得太多了,就像现在这帖,还有之前炎帝 ...

全部靠自己去体会,要这个交流区干什么

而且我没有伸手,我要过卡组吗?

我问下炎帝的使用方法,问下各位帝的搭配,这个算伸手?

我就不能了解一下外地玩家的组卡习惯吗?

要玩帝也不用开这么多讨论贴吧= =

有交流才会有进步

帝有什么可研究的 = =

无非就是招出来,发效果,然后去死,结了呗

-3-

我是说
合在一个贴里不行么

楼主那么说会给人一种此地无银三百两的感觉的

还有你漏了601  目前最强卡组 暂时没有之一
帝的话不也是在504的风帝和507之后的邪帝出来后风光了么
要说晚也没多晚
只能说环境变得快

顺便
原帖由 眼泪草 于 2008-6-8 23:48 发表
有交流才会有进步

多探讨怎么了,不耻下问现在也算缺点了

自己一个人闭门造车 ...

3暗3地 E-hero出場

伸手的范围可不单单是要卡组,

所谓交流,是你把卡组经过自己思考组出来了,再上来求砖,而不是未组就问组成

你所说的炎帝的使用方法是什么意思?如果是“使用方法”,那就是高等召唤出来削1手卡,这个和此帖没什么关系,要辩去那帖辩吧

至于你所说的帝的配搭,我是3邪2冰2炎1风,黄泉次元双引擎的帝

原帖由 眼泪草 于 2008-6-8 23:48 发表
有交流才会有进步

多探讨怎么了,不耻下问现在也算缺点了

理论和实践是两回事,比如教科书里的理论,和你课后做的习题是分开来的

我多在论坛问问,实战在多实践水平进步的才能快一些

自己一个人闭门造车 ...
好一个不耻“下”问。

原帖由 姬龙韵 于 2008-6-8 23:52 发表
楼主那么说会给人一种此地无银三百两的感觉的

还有你漏了601  目前最强卡组 暂时没有之一
帝的话不也是在504的风帝和507之后的邪帝出来后风光了么
要说晚也没多晚
只能说环境变得快

顺便
...

不耻下问怎么了?我这么说有什么错吗

再说你们讨论的和我问的东西好像不一样

原帖由 眼泪草 于 2008-6-8 23:55 发表

我想知道LZ知道什么叫“不耻下问”吗?去查个词典再回来吧

原帖由 カイザー 于 2008-6-8 23:57 发表

我想知道LZ知道什么叫“不耻下问”吗?去查个词典再回来吧

我问的是关于帝的问题,你们给的所有回答我的谦虚接受

我没问的是你们现在和我争论的这些问题,这些我没必要和你们谦虚,因为我压根没问你们除了帝意外的问题

而且我说了我不是小白,你们非认为我是新手那就算了

原帖由 眼泪草 于 2008-6-8 23:55 发表

没什么 一点错都没有

至于“你们”的话好像您弄错了
某帖内容是基于您的
原帖由 眼泪草 于 2008-6-8 23:37 发表

506不是吗

来进行回答的