Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 眼泪草

大家来谈谈自己的帝卡组都放多少个帝

原帖由 眼泪草 于 2008-6-9 00:21 发表

我是想组比赛型卡组

主要针对光道和暗武

次元帝卡组,比赛是MATCH,所以别人换SIDE用龙卷沙尘的时候,我就直接换SIDE变黄泉帝

目前只是一个思路

次元帝组的差不多了,但是SIDE迟迟没组

所以发帖多 ...

黄泉帝换什么SIDE,直接把蛙塞进主卡不得了

SIDE对面看你换出6张以上,直接改变策略把主卡的东西塞回来了

帝现环境不是不强,而是对面展开比你快,在你压不住的时候回抢一下你这边直接仆街,就是这样

原帖由 眼泪草 于 2008-6-8 23:07 发表

没偷换啊

齿轮你不挂闪追灵灭吗? 单纯依靠齿轮去打吗?
帝可是除了祭品全是帝去打的

话说什么叫纯?齿轮多了闪追就不叫纯了么?人家说9齿你又说是极端了!
那么帝用卡兽做祭品就纯了么?真够魂的全部用token禁品吧!这样又极端了么?

好了,什么也不想再说了!

原帖由 眼泪草 于 2008-6-9 00:24 发表

既然这个是脑残的东西,你也来发言,我就认为你也是脑残,可以吗?

不要把别人和自己联系到一起,谢谢

帝卡组现环境很难对抗主流了

原帖由 jotarogundam 于 2008-6-9 00:24 发表
[quote]原帖由 眼泪草 于 2008-6-9 00:21 发表

二连,自爆

那大家可以等着看谁先换SIDE,不管怎么说次元是克死目前的墓地卡组的

他不换我就不换

原帖由 眼泪草 于 2008-6-9 00:21 发表

我是想组比赛型卡组

主要针对光道和暗武

次元帝卡组,比赛是MATCH,所以别人换SIDE用龙卷沙尘的时候,我就直接换SIDE变黄泉帝

目前只是一个思路

次元帝组的差不多了,但是SIDE迟迟没组

所以发帖多 ...

其实说嘛,次元帝的确是可以克制光道和暗武,但实际上现在同调的风头可以盖过光道暗武,LZ的SIDE除了准备应对龙卷沙尘,还应该应对一下如何对付同调,毕竟要比快的话连暗黑都快不过同调,何况帝
我还是比较推荐次元黄泉帝,不过这个很考技巧

原帖由 眼泪草 于 2008-6-9 00:26 发表

那大家可以等着看谁先换SIDE,不管怎么说次元是克死目前的墓地卡组的

他不换我就不换

这就是问题了,对面换了肯定你换,然后对面拿回来你再换回去,最后时间不够来不及换过去/换回来的人肯定亏,了解?

目前卡组不只是墓地,光道有魔法师和小狗未必会怕你的次元引擎,暗武也有邪帝,而且你怎么知道对面一定会换上沙尘冰帝而不是换上侦察机火加,或者虚无魔人呢?

同比之下次元的引擎在10张左右,换SIDE的余地本身就小,还要硬求做到没弱点,实在是牵强

原帖由 カイザー 于 2008-6-9 00:27 发表

其实说嘛,次元帝的确是可以克制光道和暗武,但实际上现在同调的风头可以盖过光道暗武,LZ的SIDE除了准备应对龙卷沙尘,还应该应对一下如何对付同调,毕竟要比快的话连暗黑都快不过同调,何况帝
我还是比较推荐次 ...

我的DECK就是次元黄泉帝

不过我们这边比较流行的同调,都是黑化同调的,还是比较怕次元

我一直在强保次元环境,还是换SIDE应对别人SIDE下,犹豫

原帖由 眼泪草 于 2008-6-9 00:30 发表

我的DECK就是次元黄泉帝

不过我们这边比较流行的同调,都是黑化同调的,还是比较怕次元

我一直在强保次元环境,还是换SIDE应对别人SIDE下,犹豫

我一直以为平时打次元更扼杀别人的游戏乐趣

次元帝要换装的话SIDE把保祭的东西都拿上来吧,或者是不换引擎而是改用针对对方卡组的东西

原帖由 星光Isaac 于 2008-6-9 00:25 发表

话说什么叫纯?齿轮多了闪追就不叫纯了么?人家说9齿你又说是极端了!
那么帝用卡兽做祭品就纯了么?真够魂的全部用token禁品吧!这样又极端了么?

好了,什么也不想再说了!

您就是一个喜欢没事找事喜欢极端的人

原帖由 jotarogundam 于 2008-6-9 00:32 发表

我一直以为平时打次元更扼杀别人的游戏乐趣

次元帝要换装的话SIDE把保祭的东西都拿上来吧,或者是不换引擎而是改用针对对方卡组的东西

其实别人最怕的不是你的次元帝,而是你的次元环境

所以我也想过强保次元环境的做法

而且至于别人SIDE会换什么,因为是城市内的比赛,所以对手就那么几十人,平时也都见过打过,很多高手都在一起玩,他们什么思路也了解
所以针对性会强

开这个贴的意义也是因为次元环境的问题

如果不是靠次元帝,而是靠次元环境外挂帝

就不需要那么多帝,所以开贴看看大家都是多少帝,心里有个数

至于这么做有没有意义,只有我自己知道

既然这个是脑残的东西,你也来发言,我就认为你也是脑残,可以吗?

这句是我混论坛以来看到最强大的回复了!以后没有人敢进这个帖子里面调停了!
不然一进来说话首先被冠以脑残的名号!
很好,很强大!
果然有战意的人就是能够说出一些语不惊人死不休的话!

执着就是极端么?可笑!LZ可不是也一直再执着比赛胜利克制主流?也不是一直在执着用帝?

原帖由 眼泪草 于 2008-6-9 00:34 发表

其实别人最怕的不是你的次元帝,而是你的次元环境

所以我也想过强保次元环境的做法

而且至于别人SIDE会换什么,因为是城市内的比赛,所以对手就那么几十人,平时也都见过打过,很多高手都在一起玩,他们什 ...

既然对手都认识,比起问不明情况的人,自己琢磨SIDE不是更好么,反正大家会换什么你都清楚了

关于头帖

LZ需要先弄明白什么叫帝卡组

是除了帝以外没什么战斗能力的卡组还是以帝作为第二FINISHER的卡组
一般现环境都会倾向于后者

恐怖的同调是猫僧同调呢,现环境帝卡最大的弊病就是展开慢,而展开慢很容易被对方快速KO,话说一线卡组都是高速运转的,所以我才说,没有一个卡组很难说,其实把你的卡组发上来,会有人在帮你改的同时提意见,比你这样发这么多个帖要好,而且发这么多个帖浪费论坛资源(这是BZ说的,不是我说的)

原帖由 眼泪草 于 2008-6-9 00:36 发表
开这个贴的意义也是因为次元环境的问题

如果不是靠次元帝,而是靠次元环境外挂帝

就不需要那么多帝,所以开贴看看大家都是多少帝,心里有个数

至于这么做有没有意义,只有我自己知道

次元环境何苦非要挂帝呢?

现环境次元BEAT压制力和稳定性上都远比帝高的多

再退一步来说,即使是次元,上级轴中除了帝以外也有很多可以算是打环境的选项

既然你说意义只有自己知道,那别人怎么回答你啊

原帖由 カイザー 于 2008-6-9 00:37 发表
恐怖的同调是猫僧同调呢,现环境帝卡最大的弊病就是展开慢,而展开慢很容易被对方快速KO,话说一线卡组都是高速运转的,所以我才说,没有一个卡组很难说,其实把你的卡组发上来,会有人在帮你改的同时提意见,比你这 ...

这个我也同意,直接改卡组是最有效的办法

不过我是初来NW,对这里不熟悉,话说OCGCN上把卡组放上去,都是些新手指指点点,没什么正经意见
所以我也没有求改卡组的习惯了,不知道这里环境怎么样

原帖由 jotarogundam 于 2008-6-9 00:39 发表

次元环境何苦非要挂帝呢?

现环境次元BEAT压制力和稳定性上都远比帝高的多

再退一步来说,即使是次元,上级轴中除了帝以外也有很多可以算是打环境的选项

既然你说意义只有自己知道,那别人怎么回答你啊

我的意思是说,有些人觉得这样发帖没意义

但是我觉得有意义就可以了

那我告诉LZ NW这里你发个卡组上来求改会更好……

`还是那句 ``` 自己的卡要自己思考 ``` 自己组了再讨论才有意思 ``
  还有 ``` 这贴本来就已经含有SS的成分 ``` 而且大家还是热心地就你这个话题讨论 ``` 我觉得这样已经算是很厚道了 `` 而且在这里发表的都是个人的意见 ```特别是某些没有明确定义的``例如卡组的纯度什么的`` 我觉得LZ你也应该只抱有听取求教的态度 ``` 假如某些话语造成对你的伤害 `` 那最好也是忽略过去或者加以纠正 `` 没有必要引发战争 `` 而且在遇到这样的情况前也先考虑自己有没有出现任何错误 ```

另外 ``LZ的不耻下问( 因为个人理解为这个对象与自己的话就是贬义词了 ``) 感觉上不适合用于任何论坛里 ``` 这样的一句基本上是把这贴甚至是整个论坛的人贬低了...所以请LZ还是编辑掉为好 ``

--- 以上 `` 假如有任何得罪的地方我表示歉意```