Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 眼泪草

大家来谈谈自己的帝卡组都放多少个帝

至于为什么非要次元帝,个人爱好吧

我喜欢非主流赢主流,虽然难度很大,不过很有成就感

次元D顺利的话确实能有效克制光道和暗化还有不死这1类要墓地的(注意,是说顺利,就像楼上某人说的,在利拉和狗的破坏下,你能不能展开是个问题),但是同时对于剑斗和同调这类完全不依靠墓地的卡组却是完全的没有抵抗能力。现在环境单一的次元引擎已经不足以做为比赛的强度了,合理的把不冲突的引擎整个是现在对抗主流卡组的大趋势,只执着于SIDE换装和帝的数量是不够的,还是那句话,先发个卡组,哪怕是雏形。

再多说一句吧,同样是克制主流的D卡组,我感觉守墓+D+封锁系统的强度要高的多。

原帖由 alexyin 于 2008-6-9 00:42 发表
`  还是那句 ``` 自己的卡要自己思考 ``` 自己组了才有意思 ``
   还有 ``` 这贴本来就已经含有SS的成分 ``` 而且大家还是热心地就你这个话题讨论 ``` 我觉得这样已经算是很厚道了 `` 而且在这里发表的都是个人的意 ...

那我去编辑掉吧,本来只是针对一个人说的,而且现在看来还是误会

原帖由 眼泪草 于 2008-6-9 00:43 发表
至于为什么非要次元帝,个人爱好吧

我喜欢非主流赢主流,虽然难度很大,不过很有成就感

用次元帝打依赖墓地的卡组有什么难度

平时不换SIDE拿这个玩我觉得就是剥夺别人的乐趣

这才是最扭曲的呀(爆

原帖由 jotarogundam 于 2008-6-9 00:44 发表

用次元帝打依赖墓地的卡组有什么难度

平时不换SIDE拿这个玩我觉得就是剥夺别人的乐趣

这才是最扭曲的呀(爆

上比赛赢就有难度了

因为强的是次元环境而不是帝,所以遇到剑斗之流还是有难度的

原帖由 眼泪草 于 2008-6-9 00:44 发表

那我去编辑掉吧,本来只是针对一个人说的,而且现在看来还是误会

谢谢 ``` 另外 `` 请讨论后LZ的卡组成型了的时候请发上来(承认语句有点不通顺) , 这样的话可以抹杀掉SS的嫌疑```

PS: 别忘了附上卡组说明和主观的理解.

原帖由 alexyin 于 2008-6-9 00:47 发表

谢谢 ``` 另外 `` 请讨论后LZ的卡组成型了的时候请发上来(承认语句有点不通顺) , 这样的话可以抹杀掉SS的嫌疑```

卡组发不发是一个方面,但是只是这种帖子就被叫做SS

那我真为中国游戏王的环境感到悲哀

PS:没有针对任何人的意思

介绍个卡组给LZ:次元弓单压,效果显著,不过挂帝比较困难(如果LZ觉得跑题了就直接无视掉吧)

原帖由 カイザー 于 2008-6-9 00:50 发表
介绍个卡组给LZ:次元弓单压,效果显著,不过挂帝比较困难(如果LZ觉得跑题了就直接无视掉吧)

我有一副齿轮就是
3闪追3弓单压MUD

弄得几乎周围的人都不敢和我打了,主要太克墓地了,加个弓单压连剑斗都难受

不过齿轮是在是无爱了,所以不打算比赛用,而且现环境齿轮还是容易被OTK

PS:忘了说了,那副囧齿轮不是我组的

原帖由 眼泪草 于 2008-6-9 00:48 发表

你刚才说道OCGCN的习惯,那这个可能就算是NW的习惯吧,LZ或者习惯一下,说真的,这类型的帖子,这么多人回复并且给意见,LZ真的是很幸运的了

原帖由 カイザー 于 2008-6-9 00:53 发表

你刚才说道OCGCN的习惯,那这个可能就算是NW的习惯吧,LZ或者习惯一下,说真的,这类型的帖子,这么多人回复并且给意见,LZ真的是很幸运的了

可能因为过节吧

不过国内游戏王玩家真是少的可怜,这里算人最多的吧

现在发展新人也难,而且玩Z卡的少,有玩D卡的也算不错了

还有一大部分玩假卡

我说……还是别再题外话了,LZ发个卡组上来求改吧……

其实很善意的一句,即使LZ不发自己的卡组,至少也把自己的顶贴改一下吧。
为啥现在的人放帝的数量是这个,自己又是怎么看这个数量的。先加入自己的观点再讨论,就不会有SS嫌疑了。
而LZ的顶贴只是说了有几个帝,根本没有什么个人见解就直接问了。当然会让人有这个怀疑啦!而且SS部队出现得太多了,令到群众产生本能抵制情绪也是可以理解的。
以上

原帖由 カイザー 于 2008-6-9 00:58 发表
我说……还是别再题外话了,LZ发个卡组上来求改吧……

我的次元帝现在是9帝,我想先换成4帝再改吧

想把帝当外挂用

原帖由 眼泪草 于 2008-6-9 00:48 发表

LZ的题目意思我个人理解为是  请大家来说说自己的帝卡组放了多少帝(再加上一句"本人好参考")```
这样的题目足够让人理解为SS ```而且LZ在顶楼没有著名自己的想法 ``` 更加让人理解为SS ```

PS下 : 记得貌似小时候发过一张贴标题好像为: "大家讨论下如何令次元稳定" (当时玩次元卡组) `` 之后被认定为SS后加以改正了 `~~ 请LZ在此事借鉴一下 `~~

原帖由 星光Isaac 于 2008-6-9 00:58 发表
其实很善意的一句,即使LZ不发自己的卡组,至少也把自己的顶贴改一下吧。
为啥现在的人放帝的数量是这个,自己又是怎么看这个数量的。先加入自己的观点再讨论,就不会有SS嫌疑了。
而LZ的顶贴只是说了有几个帝,根 ...

我一会去改

当然 ``` 真正属于不属于SS还是让 BZ sama 来鉴定 ``` 我们无权认定``` 只是在适当的个人理解情况下提醒下LZ而已 ```

原帖由 眼泪草 于 2008-6-8 23:36 发表

次元帝的光帝是用来炸侦察机来抽卡用吗?

可以这么用 也可以辅助其他已经在场的怪兽攻击