Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ARAEL

突发的感想与牢骚....我承认可能有月经嫌疑....

Deck本固是自己拼自己Fun的有爱东西
拿出来给人拍多了
虽然可能强化
但最终只是个显示强横的工具了

LZ不要在為這些煩惱啦....雖然已經回不去...但是我和我的朋友是玩中文的.....我們有技術...有經驗...就是沒有錢...但是我們樂在其中
   儘管對手的卡是 暗黑神鳥+蚊香..或者其他賤卡組...我玩卡都是重過程不重結果...玩完最多叫人家拿fun卡組一齊fun.......蠻舒服...不在為錢煩惱...中文卡很經濟..

原帖由 ARAEL 于 2008-6-14 23:16 发表
我只是在想 我们现在一直为了赢而去买卡 只有赢才有快感 得到卡的那种开心已经不知道在哪里了 更别说从决斗过程中得到乐趣了 记得2年前(差不多吧) 他花900买了3个大师 刚收到卡那个下午组了个65被我狂虐…估计是组 ...

只是说一下细节,大师是去年2,3月份出的,至少没有两年这么久
900三个大师是当时面闪的价格,也就是说在日文出来前,也就是1年前左右的事情。1年和两年 - - 差很多

PS:现在已经对啥都没感觉了,什么爱不爱卡的,对我来说,随意吧。早就没有以前那种珍爱卡片的心情了

看了薯仔的PS忽然有种认同感 大概烧钱烧多了就是这个结果 其实正版比盗版卡好找多了,初三时候为了一张盗版落雷我们可以开一个月的盗版卡包,正么,有钱就行…当然这话有些人不爱听,只能说是矛盾特殊性吧 再次感慨爱于魂与我如浮云 再者,这种“为何而拿起OCG”的问题想多了就算自己有答案也会迷茫的 除非极端自信

- - 我还和某朋友去开了一盒D版的CRV(英文的哦~),最后还是朋友抽到平卡电子龙(真的是平卡哟 -0- 而且接近美英版质量),俺不甘心呀
但,我们两还抽得挺开心的,1元1包的D版。

但抽正版呢?早已麻木了 - - 的确是那样,正版嘛,有钱就行。就算抽到喜欢的卡,也兴奋不起来了

英文d版…世界上什么的都有啊

的确 现在我要是撕召唤僧的话 最大的实感不是卡受伤了 而是丢钱了……对卡的热爱 真的在不知不觉间失去了

- - 好好的为什么要撕召唤僧……

撕钱能补,撕卡回不了头……

对,有爱。慢慢重拾。组完邪恶的均卡后就回到原始有爱卡组时代了。看了那个老爷说的话也被触动地说,卖心爱卡来买强卡,很傻很天真,因为里面有不舍的情怀,当然Ocg也是消除寂寞的一个好东西,认识自我的实在感。慢慢走下去,直接结束就是。

总感觉,玩的时间久了的玩家,都会有种难以言喻的心情,文字上表达不出来,但又能传达给同样类型的玩家。

想继续可以继续,想退就退,做个旁观者也不差

是我例子不好么 - - 那就理解为丢了卡好了…第一反应是丢钱了
蓝天说的好 认识自我的实在感…深有体会啊 每个人都有不同的想法吧 但是曾经真心喜欢过卡片这一点 估计都没差吧…差别只在于我们因什么而喜欢 说实话我没资格发这牢骚 我认为现在的自己相对于对卡的喜爱 更执着于胜利~只是一点点啦

恩 - - 的确是曾经喜欢,但最后也会沦落到追求胜利和炫耀……

我玩卡这么久,就丢过一张卡,是当时自己抽出来的BC天施,那时时挺喜欢这卡的

回复 30# 的帖子

什么时候这么大感想了?学我吧~玩卡玩fun点就好~这样就有乐趣了。

人生朝无数个方向奔去,唯一确定的就是死亡

俺一直坚持的一个fun Deck:每种卡只有一张的卡组,共42张

跟朋友玩的时候,俺弓单出一句“这卡组含有多样性的战术~”

原帖由 逆卷炎灵 于 2008-6-15 10:23 发表
人生朝无数个方向奔去,唯一确定的就是死亡
至少S之前还能做不少事情

活在当下,足矣

原帖由 薯狼 于 2008-6-15 10:16 发表
恩 - - 的确是曾经喜欢,但最后也会沦落到追求胜利和炫耀……

我玩卡这么久,就丢过一张卡,是当时自己抽出来的BC天施,那时时挺喜欢这卡的
bc的天施啊…我也有张 那时候在不玩凤凰后 就是这张天施带领着我的暗黑界痴汉们烧杀木仓略了一段时间…不过我没丢过啦 不过呢 我自己不会抽卡术 抽出闪卡都是好运啦 所以特别珍惜抽出来的闪卡…好比那个303的ser二重魔法…到现在一直在用 我抽过的第一张银碎哦…(顺便说下 第2张是309的暗黑侵略者…实在窘 套都没上一直放在卡堆里)

暗黑侵略者是307的 - -

二重我也抽中过

俺第1张抽出来的银碎貌似是绝对防御将军吧……

其实我觉得这主要是玩家的心态而已。看你用什么心态对待它。如果你是用取胜的心态,那么你会追求那些拥有强大力量的卡。如果你只是用大家玩下的心态,那么用什么卡也没有所谓。只要玩家喜欢就可以了。

42张也是我的习惯哦 除了65这种拼速度的卡组不敢放40以上外 玩过的卡组都是42的 不过每样一张那是要有跟法老王霸王一样的人品才能玩啊…
死什么的倒是严重了 只是ocg的我已经不知道有什么存在意义了 随缘吧

编号随便了啦…反正都是历史问题了

也曾很想转成随便玩的心态 但是现在的自己好象无法在胜利以外找到很大的乐趣…作为老玩家拉不下脸被后来者揉捏也是一个原因…