Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ARAEL

突发的感想与牢骚....我承认可能有月经嫌疑....

原帖由 君王 于 2008-6-15 10:32 发表
其实我觉得这主要是玩家的心态而已。看你用什么心态对待它。如果你是用取胜的心态,那么你会追求那些拥有强大力量的卡。如果你只是用大家玩下的心态,那么用什么卡也没有所谓。只要玩家喜欢就可以了。
恩,的确是心态问题

如果隔两个月才玩几次,就会发现新卡的有趣地方

其实就是说,隔的时间长了,对这游戏还是会保持新鲜感的,那就有玩下去的动力。

一直在玩的话,就会渐渐厌倦起来,甚至会想到退出的说

关于万智牌,由于我是有体验会才去玩一次,所以对其中的新能力和新战术会感到很有趣,就算输了,却也得到乐趣,记住新的COMBO

其实任何游戏,偶尔玩玩才会感受到其中的乐趣的

- - 还在日夜网游的各位……适当控制自己吧……

原帖由 ARAEL 于 2008-6-15 10:36 发表
编号随便了啦…反正都是历史问题了

也曾很想转成随便玩的心态 但是现在的自己好象无法在胜利以外找到很大的乐趣…作为老玩家拉不下脸被后来者揉捏也是一个原因…
那就是所谓的面子问题了……

长江后浪推前浪,被后辈超过也属正常,毕竟人无完人,你又不可能确定你能全胜(决斗王杰克也输给游星啦 -0-)

胜负乃兵家常事,看得太重,只会令自己觉得这游戏除了赢,其他的都无意义了。承认自己的弱点也是一种坚强

没你 那么阔达啦...我还没有那种境界............

游戏王,玩的就是心跳

纯粹怀念以前神抽的时代...现在的神抽太多了...

原帖由 黑魔导士 于 2008-6-15 11:27 发表
纯粹怀念以前神抽的时代...现在的神抽太多了...
指的是暗武裁决之类的速度型卡组吗?

是啊- -感觉现在组卡有点三尺化了

原帖由 薯狼 于 2008-6-15 10:24 发表
俺一直坚持的一个fun Deck:每种卡只有一张的卡组,共42张

跟朋友玩的时候,俺弓单出一句“这卡组含有多样性的战术~”

前一段这样玩过,感觉很有爱的,很有以前动画里神抽的感觉
如果朋友间玩还能把一些用法很无脑的卡拿掉,更有趣

我只能够为过去的那份纯情

默哀一下..

只要你肯用心,无所谓
只要自己战胜了自己,就是赢了

回头一想。当初玩d的时候反而对每一张卡都很有爱很是爱惜。而现在组起了z就掉下了K记的不底洞了。是回不去了,不过至少,过去有爱的东西则便下不了卡组也还能挂在卡本里。那种感情是不会磨灭的。。。都多久没对战过了,偶尔翻开尘封在卡盒和卡本上的卡片,特别有感觉,什么时候才能拿出来活动活动呀,不管是赢还是输。。。

某楼说的现在神抽太多没意思..

但换个角度来说.当你墓地4光道而空场空手的时候.一回合神抽裁决的那感觉还是狠不错的.(当然对面有可能想疯就是了.)

第一张面闪是CRV UFO.第一张金闪是火山恶魔.第一张3D是深海鱼.

抽卡包这东西.确实抽多了多多少少会麻木了.总想着抽到极品卡的心情老是会覆盖了刚开始玩的那份激动.

现在准备了2组.一组是比赛级别的.(应该转剑斗.91不关很多短时间发展空间还是很大的.).另外的当然是FUN的黑魔.虽然一家子现在全躺卡表休息就是了..等待灵感..

好像转型成交流自己抽的第一张闪了。。。

我抽到的第一张闪是VOL.2死苏。。。

关于楼主原来的主题的话,我相信每个曾经喜欢过这个游戏的玩家都会有种无力感,有很多想说,但是却不知道怎么组织。因为喜欢所以失语。

还是那句话,向前看吧……

问题是  前方在哪里...尽力去寻找吧....

原帖由 ARAEL 于 2008-6-15 14:32 发表
问题是  前方在哪里...尽力去寻找吧....

你心目里的游戏王是什么样子的?不要丢掉梦想……

前一阵子玩暗黑,玩着玩着就觉得没意思了。总是在除外、灭怪、扫场,于是,我又拿起了云魔物与宝玉兽。看着这些怪兽,我真的很高兴,真的,很高兴……看白头发老爷爷的时候我也差点哭了。我们为什么在玩这个游戏啊,不就是因为喜欢吗

原帖由 Kashim 于 2008-6-15 14:39 发表

你心目里的游戏王是什么样子的?不要丢掉梦想……

现在已经 不想去想了........算啦 牢骚发过就算了 开始淡出吧

原帖由 ARAEL 于 2008-6-15 14:43 发表

现在已经 不想去想了........算啦 牢骚发过就算了 开始淡出吧

呃,劝说无效啊。。。

我一直都是玩机械族,从我发现限制解除这卡。我很喜欢机器人,小时候就看黄金勇者,GAOGAIGA,勇者无敌,热血最强等动画,当看到齿轮的时候(那时刚刚出,没有什么人用,买LE6的人都是要“THE トリッキー”,我很喜欢齿轮的外形,我就在他们的买LE6后买了他们的齿轮,当时30收了一套,另一个朋友看见我这么喜欢,就再送了2套给我),我很喜欢他们,用它们到现在已经4年了!!途中经历过齿轮流,觉得那时候的人都为了胜利,太可怕。记得以前在一个不是很商业的游戏王卡店,附近的高3学生玩卡都很有魂,无论输赢的好开心,但是上星期,我复出玩玩,去跟一副什么光道(听说很厉害),我打了10局,赢了9局,对手的样子越来越“不快”,后来我直接走了。心想胜利这么重要吗?难道你们没有对卡有感情吗?
     久别重逢的小学同学低价卖了3D电子龙给我。后来有人要300元收(齿轮流时期),我都没有动摇,因为这个友情和缘分的回忆,我现在一看到它就想起乳杰,呵呵。
      昨天看了GX 178,十代说的那句“回忆你们的卡,哪怕只有一张!”那么我能回忆的就有陪我经历4年决斗生涯的20张有许多回忆的卡。

好吧,既然又月X了,有些话我就这里说了。
这样的牢骚也好,感慨也好,只要常混游戏王区的大概都看了不知道多少遍了。我一直想问一个问题:
“这些帖的目的到底是什么?”
对环境不满可以说是现在的一个主思潮了,如果是提倡大家摒弃功利,回到娱乐世界来,虽然未必有用,然而好歹是一种积极的态度。
遗憾的是,在这类帖中,我看到的更多的是表达自己的绝望或者对K的愤怒。纵然你个人在这牢骚的过程中也许获得了莫大的满足和愉悦,然而这种负面的情绪却扩散,不仅扩散,乃至是增幅给了更多的人群,不仅不能对环境起到任何的帮助,反而进一步散播了一种对环境的绝望。乃至在交流区。退出收卡一类的牌子似乎也成了一种风尚一种潮流——包括那些退出了几年还常有更新的诡异帖。
所以我衷心的希望绝望者们,你们对环境,对游戏的绝望我无权干涉,你们对K社的愤怒我也无法抑制,但我希望,为了这个你们曾经获得过快乐的游戏,为了还在这个游戏中挣扎也好,享受也好的人们,要走,请静静的走。除非你们认为,你们流下的鲜血能够洗净这个你们认为无比污秽的环境,你们的离去,能够唤醒那些还在梦中的人