Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ARAEL

突发的感想与牢骚....我承认可能有月经嫌疑....

LZ是想享受收集卡片的乐趣吧。。。

其实抛开这个,在全卡前提下,不受限制地去组自己构思的卡组也是一种乐趣,比如nbx

想走就靜靜地走,不必發表甚麽感言的…走前對曾經忠於自己的卡好好負責就已經很足夠了。暫退的話,復出也不需甚麽宣言。想自己是為了自己還是別人而去涉足遊戯王,這一切也不成甚麽問題了吧。

本来这类贴子我一般不回的,但是这次还是想回下,因为,楼主你那所谓的真切的理解玷污了动画了

这一话的动画不是要告诉你
“决斗者就应该像老爷爷哭着说‘我喜欢卡就不行么’”
老爷爷看着自己喜欢的卡被践踏,这就是对自己喜欢的卡的体现么?

这一话要告诉群众的是
“决斗者就应该像游星那样用喜欢的卡去制造胜利然后很13地说‘每一张卡都是有他的价值的’”

最近欧洲杯,就拿足球为例
在2004年左右,世界上都认为所谓旧守必有一失,进攻才是王道,结果莫尼里奥带着平民球队波图贯彻着自己的1:0主义获得了欧洲联赛冠军杯,而希腊同样展示着这样的美学制造了希腊神话拿到了欧洲杯
而就在这几天,大家都认为足球应该注重中场的年代,范巴斯滕放弃了后腰换上了5大攻击点演示了进攻足球的美学先后大胜世界冠军意大利和世界亚军法国

而那些动不动就说“运气不好”“这是有钱人的游戏”“世道不好,我不玩了”不断战败而从没检讨自己但是还以为自己有美学的人又是谁呢?
就是那群整天抱怨天气不好草地不好等等的在昨晚输球的中国国家队了

其实  说一下心情又有什么不对的  我只是说自己的理解啊  一件事物不同的人去看有不同的理解  这样也有错的话  我就没意见了  我自己都承认了月经  就是说我已经有被喷的准备了  只是没想到2大版主都来喷罢了  随便吧  论坛本就是一个自由的地方   这样的话要是分享下心情的话都有错的话  我也没有意见了

发这贴的目的? 仅仅是分享心情罢了  并且也希望有朋友能给我点启示  的确可能是造成了环境的恶劣化  这点我道歉  真的对不起

难道要我再去一次武汉教你玩卡的道理?

顺便请我吃牛排! 发展武汉MM玩OCG 才是你的硬道理

感觉迷失方向的人其实不只少数..

到现在还有几个老玩家OCG的时候还记得8,9年前看漫画原作那种激情?
也许是人老了
也许是看透K社了
也许是被时间冲淡了

原帖由 ARAEL 于 2008-6-15 18:11 发表
其实  说一下心情又有什么不对的  我只是说自己的理解啊  一件事物不同的人去看有不同的理解  这样也有错的话  我就没意见了  我自己都承认了月经  就是说我已经有被喷的准备了  只是没想到2大版主都来喷罢了  随便吧 ...

一件事物不同的人去看有不同的理解,但是往往这种贴子的发贴者都像你一样看到有人不跟着抱怨然后装弱势说“来吧喷吧我错了总不行么你们斑竹就是喜欢凶人啊”这种态度也是我们最不喜欢的

我看看这种趋势发展下去什么时候有人说“电子龙攻击力是2300”我进来说“是2100呢”都会被说“来吧喷吧我错了总不行么你们斑竹就是喜欢凶人啊”

最近喜欢上爆盒的感觉了,“大人的方法”也蛮有快感的。。变成收藏向了。。老了老了
果然还是努力挣钱爆盒爆箱吧

迷之声:其实只是因为你不懂得摸卡包吧=口=

得确是我的过失  抱歉  以后不会妄语了

原帖由 ~Emilio~ 于 2008-6-15 18:28 发表
感觉迷失方向的人其实不只少数..

到现在还有几个老玩家OCG的时候还记得8,9年前看漫画原作那种激情?
也许是人老了
也许是看透K社了
也许是被时间冲淡了

举个爪,没别的意思。只是舍不得以前的时光。

现在我还是只认识海马

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-6-15 18:14 发表
难道要我再去一次武汉教你玩卡的道理?

顺便请我吃牛排! 发展武汉MM玩OCG 才是你的道理

还是那句话,向前看吧,总有路的……

ps:68楼的头像我收了

原帖由 tenny 于 2008-6-15 18:52 发表
最近喜欢上爆盒的感觉了,“大人的方法”也蛮有快感的。。变成收藏向了。。老了老了

你们还可以摸卡包哦^
我们连卡包都碰不了^只能对老板说要哪一包^

说到这个主题嘛^我想说的是,时代是会进步的,而爱也会长存的^如果LZ因为不能率领自己心爱的卡走向胜利而放弃,那说到底你还是执着于胜利嘛^就算是输了,但是只要自己开心,不是也很好吗???

原帖由 tenny 于 2008-6-15 18:52 发表

爆厂才是潮流~

人大了..走的路多了,回忆自然多了.尽管发帖吧,反正能上NW的也不是老鸟,菜鸟看了也不会有什么感觉.大部分玩家也不会因为一两张帖而左右其退与不退的.反正游戏王界总会有新人的.....
  大部分老鸟的感觉和LZ都差不多吧.想拾回5,6年前的感觉其实也不难,至少组FUN DECK是其中一种.对于输赢看得特别重的人不会有这种想法,同理有这种想法的人对输赢都不会看得特别的重.
  最后,想走的人请静静地走吧..反正偶也是在KP 帝龙被禁的时候退出过..最后还不是被PSP的TF召唤回来了...[wdb1]

其实能发个召集帖 - - 让想退出的人集中发牢骚么?

貌似又不太可行……

爬完楼了...
你刚玩卡是多少年前的事啊...很多都变了,记得以前刚玩卡第一次去范罗冈那边的卡铺时,看到那卡本比去大英博物馆还过瘾,那是以前的事好么,很多人怨念以前什么以前什么.
就像初恋永远是最美丽这个道理一样,难道你以后就不结婚了?
时代在变,以前出一个版玩具店可能只拿一两盒货,当然觉得卡很珍贵...还有以前你生活费多少呢?你小时候的价值观不会随着长大而变化?"以前"游戏王才出多少张卡?
反问一下自己,如果每个人只坚持用自己有爱的那几张卡,游戏王会发展吗?
想不到你也发这种贴= =,想召集那班口头拼命喊"退出ocg一身松啊k记nc啊有爱活不下去啊啥的"而又天天出没在主区或者交流区的人麽?....
ps:老兄...有时真的觉得很多东西都是"以前是最美好的",想一想,以前你有珍惜当时的美好吗?而现在也就是以后的以前?我们就是那么愚蠢

我虽然都退出了,但还是留了一些卡做个纪念,以后看起来肯定充满回忆。

至少卡组也留个吧,想起是如何跟别人对战的

水晶骷髅让我想到《夺宝奇兵4》了,那老爷子是收藏家,不是决斗者。
一句戏里戏外都有人用过的话:“70%的考古工作是在图书馆完成的。”当然主角可以附赠宝物和美女。
同样,我认为:“70%的OCG是在组卡上完成的。”主角可以附赠神抽,这才是OCG,当然用魂DECK的话你要比组一般DECK下多3,4倍的魂。

看个标题还真搞笑~笑死我了~哈哈哈~"月经"~哈哈哈~无聊~
  没看过5D'S,只喜欢看最经典的那部"游戏王"1.对于我来说,现在的"游戏王"动画系列,只是一部动漫版的卡片说明书~一点意义都没有~