Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

《超级机器人大战 A 携带版》下载+集中讨论帖

ap龟速进行中,刚收到老师,发现本作基情四射啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

问下LS,你是每次都多蒙不靠援助击毁吗?......还是靠也可以收?

我也收到老头,好像有用援护的,不过没有刻意去记。。。

原帖由 iou90 于 2008-6-24 18:30 发表
问下LS,你是每次都多蒙不靠援助击毁吗?......还是靠也可以收?

靠援攻也可以....虽然击坠数不算土门的233

原帖由 iou90 于 2008-6-24 18:30 发表

靠援助没问题的,还是跟以前gba的一样,只要21话风云再起没有加入基本上就说明收师成功了

不知道怎么的,我没收到东方,好象是某女被我多萌直接捏爆了

原帖由 任天堂世界 于 2008-6-24 18:46 发表
我也收到老头,好像有用援护的,不过没有刻意去记。。。

谢了,看来这次老头为了基情做出了让步

中文版就是美啊~
一周目达成
...感慨啊....5小强终于摆脱了一个主打四个垃圾的尴尬局面
成功向5只垃圾进军...
话说有什么方法能提高命中啊.....
没有龙骑3号机的EWAC支持  后期一杆子NT众连杂鱼也摸不到......
无奈敌方场合绝对优先攻击3号机...
最终话是最郁闷的一话了.....满版的杂鱼就弄死了几台PT....
多萌还是那么霸道阿....几瓶楠叶汁再加上红毛援护,2回合就把绿毛捏爆了...
柠檬我没去碰...也可以说不敢碰
- -不过话说回来了....去死去死剑满改8050 消耗60
石破天惊拳满改8000消耗90.......机战A的继承系统真强大

w5小强里我现在只用迪奥,死神还是很不错的,第2项武器自带护盾贯通,高暴击,满改威力也不错,而射程的问题可以用芯片解决,另外只耗10点en.....再加上迪奥的ace奖励是回避+15,而且机体有分身,生存率也够强,现在已经是我的3大主力之一了

- -AP里不让敌人摸到不难,难的是怎么能摸到敌人
5小强再怎么改还是2线角色....
他5个人实用度还不如诺因
不过五飞的满该奖励好有意思,底力加满就冲到敌营去自爆吧!
有点红黑Z逆鳞的味道[wdb1]

EWAC系统太NB了,两舰+3个装了芯片的简直就是无敌区域

抚子号很好用~很耐打~~援防四次~旁边站两小飞机~一修理一补给~
敌方最爱打飞机~~全MISS~~就算被打中~抚子号援防伤害不过三位数~到自己回合一个修理~又满了~

布莱德这回咸鱼翻身了....
命中不错,外加主板3W+的血 DG细胞是他专属啊 ...
这生命力 NC啊....

究极龙王 该用户已被删除
支持啊!!!!!!!

原帖由 kuugax 于 2008-6-26 11:52 发表
EWAC系统太NB了,两舰+3个装了芯片的简直就是无敌区域

EWAC重复不可
装再多也没用怎么个无敌法

原帖由 SS1 于 2008-6-26 00:42 发表
  中文版就是美啊~
一周目达成
...感慨啊....5小强终于摆脱了一个主打四个垃圾的尴尬局面
成功向5只垃圾进军...
话说有什么方法能提高命中啊.....
没有龙骑3号机的EWAC支持  后期一杆子NT众连杂 ...

你去试试用装装,保证让你很爽,那武器攻击和残弓单数美啊,外加援护,简直就是一座炮台

原帖由 xia0082 于 2008-6-26 14:18 发表

你去试试用装装,保证让你很爽,那武器攻击和残弓单数美啊,外加援护,简直就是一座炮台

援互炮台舍GM其谁
那台GM满该奖励 武器命中气力-10 ,
援4+脱力 1回合就降到50 再挨个几下200气力多萌的XXXX拳哪个BOSS抗得住
- -根本不想换下来...
重装那全蛋威力是美 可怜了残弓单....

GM就那射程还援护,别理论派了

钱再多也不会去改那东西,除非改造继承,等新作吧

射程稍微远点的命中吃不消....带上D3 也一样
200多命中的希罗很好的证明了这一点= =...管你带什么钢之魂
打不到就是打不到......
= =钱给主力加武器就够了
运动性上了140 杂鱼之类的没能摸到你的
我大部分都是近战单位 来个远程炮台也没用.....
破掉毛机....我承认是自己@3玩多了才这么执着....

W众某人的命中问题最好解决的方法···············
五飞自爆·················只剩1点HP的情况下发动底力9是很无敌的··············