Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

《超级机器人大战 A 携带版》下载+集中讨论帖

原帖由 goo888 于 2008-6-19 18:32 发表

如果和GBA 一样的话, 那可以收的, 收他以后还需要选择相关路线呢

哦,谢谢
那攻略还说要打倒
看来是指第一次出来时打倒他吧

goo888 该用户已被删除

回复 128# 的帖子

对啊

恩.........22话了
瘟的驴出来露了下脸
HP10W,HP回复小,2回行动

BOSS有2动了?

果然2动要以特技形式复活了么

不知金爪子改技能芯片能改出2动不

感觉这次比以前郁闷的时候多了
今天晚上回家时在车上打阿克塞尔超级系第三话,最后boss还剩下9000+时就不能再往下打了,因为他会跑…… 老规矩,援护攻击伺候
一矢的超必杀配合阿尔塞尔的舞朱雀,我满心欢喜地准备数钱时却发现boss还剩下30hp…… 没关系,这次没出会心,慢慢sl就行
结果我足足sl了10分钟,一次会心都没出。最后不得已,只好让boss把ボス打剩下100+hp,然后再让ボス自爆,从而消耗掉那该死的30hp
本来也想过让阿克塞尔回避boss的攻击,涨一点气力,试验后却发现不行,boss专盯着修理机打……

另外关于回避疲劳,被打中以后疲劳值也清空了
所以看着回避不过去了防一下吧

原帖由 宝石 于 2008-6-19 21:32 发表
感觉这次比以前郁闷的时候多了
今天晚上回家时在车上打阿克塞尔超级系第三话,最后boss还剩下9000+时就不能再往下打了,因为他会跑…… 老规矩,援护攻击伺候
一矢的超必杀配合阿尔塞尔的舞朱雀,我满心欢喜地准备 ...

宝石你不会不知道这次用的是乱数系统,S/L已经没有用了的吧

另外这次的AI会优先范围内等级最低的人打,所以修理机只要等级上去了就不会被打了,总之就是如果全99级就会盯回避最差的打,类似于J的AI模式

还好了,不会像J那样没命中率索性不打,是因为知道打着打着就会有了么...

原帖由 wwwjikpoi 于 2008-6-19 21:55 发表
乱数系统是有漏洞的你L了后S再L结果会变的...........

所以FE里只有中断没S,SRW里有S,相对难度要降低很多

回复 130# 的帖子

啥,终于还是两动了
罢了,罢了,15w的hp一个回合搞定,反正最后一老温是死活不肯动一下的,无所谓。

话说疲劳系统真的存在麽?
咋第一次0%第二次还是0%泥...........
对了,站在3号机的ewac(大)里的,有关系?

我日,我说怎么凹不出会心呢,感情这次系统变了
看来我用自爆战术还是很正确的,ボス你不仅仅是搞笑角色的存在啊

原帖由 ddddd 于 2008-6-19 22:05 发表
啥,终于还是两动了
罢了,罢了,15w的hp一个回合搞定,反正最后一老温是死活不肯动一下的,无所谓。

对了,站在3号机的ewac(大)里的,有关系?

那啥,疲劳的起点是计算出来的实际命中率,比如说计算出来应该是-16%的命中率,疲劳之后会变-1%、14%,以此类推,所以回避高还是有好处的

原帖由 ddddd 于 2008-6-19 22:05 发表
啥,终于还是两动了

对了,站在3号机的ewac(大)里的 ...
因为原本低于 0%············

你0改就能看出来了,或者拿超级系或非NT试试1挑N

原帖由 宝石 于 2008-6-19 22:35 发表
我日,我说怎么凹不出会心呢,感情这次系统变了
看来我用自爆战术还是很正确的,ボス你不仅仅是搞笑角色的存在啊

新系统可能会运用到以后的Z上,回避疲劳系统会让你觉得以前不用的角色会非常的好用,超级系大翻身啊[wdb1]

也因为新系统的缘故感觉这次的AP玩起来就像是新游戏,花了3天才到第8话,战略性比之前作品强了很多

原帖由 风之使者阵 于 2008-6-19 22:45 发表
因为原本低于 0%············

你0改就能看出来了,或者拿超级系或非NT试试1挑N

原来如此.........

那啥,超级系的话从来都是100%被弓单的,试了也白试

这次EWAC的作用大大提升,导致龙骑3号机必出

直接削弱了苍鹰的出场机会,因为玩龙骑反正最少都要出3人·············还不如出合体技威力最高的D小队

苍鹰泪目

你们会不会...动画里..人物的口型跟语音不同...例如多蒙的爆热猪手..斗将等...
多蒙最明显.....  我RP了....?

原帖由 penguin 于 2008-6-20 14:10 发表
你们会不会...动画里..人物的口型跟语音不同...例如多蒙的爆热猪手..斗将等...
多蒙最明显.....  我RP了....?

从PS2时代起就这样了还指望PSP版会对上么

希罗满改6200的双管····························

干,寺胖和绿川的基情吹了? 原作里那么强的武器竟然比不上GP01的一杆炮·················