Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

歹徒闯入上海闸北公安分局捅伤9名民警(现已证实5人死亡)

原帖由 我爱超级系 于 2008-7-1 17:52 发表
办公室里坐着的都是公务员考试出来的
没培训几天
警校出来的全是第一线
做毛办公室
你的头像哪里是超级系的

运动性高就是真实
这一点是错误的

原帖由 我爱超级系 于 2008-7-1 18:02 发表
运动性高就是真实
这一点是错误的
错了,你的头像是萌系的

回复 62# 的帖子

坐办公室的就没战斗力?那美国的FBI怎么说法= =

原帖由 原始恶魔 于 2008-7-1 17:58 发表
厨师上班时都是带着刀去的。这是工作的工具。就算不带,工作单位也会提供的。
你说警察局理会没有工作工具吗?
就算没工具,警察的格斗能力也不能为零阿。怎么说考警校的时候至少要身体素质达标。连自己都保护不了 ...

警察局里当然有工具,但是统一保管的,而不是你所说的"上班带着去的".如果有任务,比如抓捕犯人,才能拿出来用,而不是说随时随地身上都放那么个玩意.话说警察也不是什么珍稀保护动物,满大街到处都能见到,可你见过有几个人身上有木仓的?那些还是在外执行公务的呢,更不用说在屋里的,没事随身带着木仓干嘛.在屋里等着有什么人闯入,然后拿木仓去对付他?
至于说格斗能力,那看和谁比.警察每年也都有体能测试,但没有任何规定说警察就一定要赤手空拳打赢携带凶器的歹徒,如果你对这不满,可以去向人大代表建议,让他们把这一条写入法律.但既然现在没有对警察这种强制性规定,对警察做如此要求就是强人所难.

FBI也分外勤和办公的你当中国是美国啊
美国警察的夜间巡逻都带M16的

怎么换头了

刚才QQ上弓单出这新闻了……

回复 67# 的帖子

不一定要打赢,这么多人至少要制服吧。结果还死了5个。又不是持木仓歹徒,这么多人,连一个歹徒都要付出这么多代价。你说怎个战斗力怎么让人放心。
那真的拿把木仓这个晋察局还不被全灭阿。不说警察,就算普通的没受过训练的人,也不用用5个去换一个的吧。这个实在是太松懈了。
警察的职责是保护人民。这么弱怎么保护。这个是基本素质问题!

怎么说呢 你知道吗
他先放火 有能力的全出去灭火and看热闹了...
等回过神 这人已经捅好了
真SNAKE

回复 72# 的帖子

还不如说这个人是Grandmaster的盗贼,用背刺和潜行接连干掉几个才被发现

原帖由 原始恶魔 于 2008-7-1 18:14 发表
不一定要打赢,这么多人至少要制服吧。结果还死了5个。又不是持木仓歹徒,这么多人,连一个歹徒都要付出这么多代价。你说怎个战斗力怎么让人放心。
那真的拿把木仓这个晋察局还不被全灭阿。不说警察,就算普通的没受过训 ...

看来我前面的话是白说了...再强调一次,N多人围着一个人,和让他冲进去见人就扎,完全不是一个概念.你所谓的"这么多人",一个前提就是要有"多人"的情形存在.可如果是他冲进去见人就扎,其他人完全没意识到有人行凶,没有将人力整合在一起形成"多人"状态,何来"这么多人"的说法?至于普通人,全家被一人灭门的事,又不是没报道过....

这个人应该不是一个简简单单的歹徒……

=牺牲名单出来
你看会有多少女的

歹徒不会抢夺警察的配木仓吗……
还是说警局里面的警察都不配木仓的?

不配木仓
巡警也不配的只带警棍和电击木仓

那歹徒应该先攻占武器库?
感觉给他木仓也不会用……单纯拿刀能砍9个还真不可思议啊……]

我说句题外话:
当年和我同级读书的一些学生(嗯....其实叫地痞更合适点:打架\抢钱\等等)..现在大部分都在本地某某分局...某某分局...这样子....

回复 81# 的帖子

我彻底败了,自行车

事实证明,警察是饭桶。。