Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

歹徒闯入上海闸北公安分局捅伤9名民警(现已证实5人死亡)

就这么小的刀。。。。。那些警察吃干饭的啊。。。
就算高校军训都要练军体拳第一套。。。。

自行车.....
长了一张受脸,火点还真低

我败了。。。就这刀,就这人,就这动机。。。。
JC还不至于这么弱吧?。。。

警察不就是一群欺压老百姓的暴力组织么?
能指望他们干什么?

那个歹徒去哪了,抓起来了吗

木仓放木仓库里了..也许分局长外出打不开门了..

但警棍或橡皮棒呢..

别说警棍或橡皮棒了,你就是九个人赤手空拳一起拥上,最多被捅伤几个,运气差的被捅死一个。
也不可能让人家拿了生化危机保命的小刀划死5个。

回复 92# 的帖子

当时肯定没想到后果会那么严重..所以没一拥而上..

一个刚出祭坛的一级英雄如果被九个农民围住的话,应该和这情况差不多
砍死几个农民 然后体力不支挂掉(没带回城卷的话……)

回复 94# 的帖子

恶魔猎手开献祭就全灭了农民..

说是警,文职人员多了去

这种结果,多半正是因为是在公安局,所以没有警惕心吧

嫌犯:犯罪嫌疑人杨某,男,28岁,北京市人,目前无业
凶器:如上图:尖刀
起因:杨某对07年10月因涉嫌偷盗自行车被闸北分局依法审查一事不满,为报复公安民警,实施行凶犯罪行为

确定是28岁吗... 38岁不止了吧

一个同事的丈夫就是被害者之一,两天前她还在为自己儿子高考考得不错乐呵呵的。
今天上班没多久就被通知到长征医院去,然后很多领导也都被要求陪过去,怕她承受不住。
据说一直没能和她老公见上面,很多人都说因为那个时候就已经死了,可能是最早死掉的两个人之一。

平时觉得看看新闻没心没肺的没啥,不过突然有相关的熟人成为新闻的一部份……这感觉还真是……蛮苍凉的

一双持战斗贼,单人疯狂RAID闸北公安副本刷经验.搞掉5个CT怪后,想用石炉回程中,引到一群特警小怪,被灭.灵魂释放中....
我估计是 瞬步 上前秒掉保安~~然后解放后打伤4个后 虚化秒杀5人

为了被盜號丟失的史诗级紫色自行车就那么疯狂吗

为了这点事情就去血洗警察局!! 太冲动了。。。。。。太冲动了

说风凉话的 拿这贴当笑贴的 你们还有良知吗?

闸北分局里没刑警也没执勤巡逻警,那些能打能干的都在803、各大中队、大马路上及分所受理处里呆着,剩下一帮官僚办办破证收收罚款的后台废渣,你能指望这帮孙子有多少战斗力,连二流城管都不如~~~~
再说天目西路那里也算市区闹市了,警惕性更差。
这种事我是看多了,出这种事不稀奇,咱航研所隔壁那武警营地里还有更离谱的~~~~

歹徒無雙~~~~~~~~~~~~~

原帖由 saigi 于 2008-7-1 21:21 发表
说风凉话的 拿这贴当笑贴的 你们还有良知吗?

有些人纯粹是FQ心态,不用去理会

这样结论就得出了:
1.那批JC是文职人员
2.那个T确实把命豁出去了