Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《超时空要塞 王牌边界》下载+集中讨论帖

为什么机体不能全改造满!!??辛苦练完的VF25,还是实力平平

输入 LAMGV 隐藏关 - ファミ通·おばえていますか

各个年代的隐藏EX关真是超超超级难打..目前没一关过去的

←觉得飞机形态靠近敌人然后变成人形用格斗技很帅的说

原帖由 chongzi1103 于 2008-10-10 17:21 发表
输入 LAMGV 隐藏关 - ファミ通·おばえていますか

靠,这名字

年代的隐藏关怎么出?

原帖由 任天堂世界 于 2008-10-10 17:32 发表

靠,这名字

年代的隐藏关怎么出?

应该是某些特定关卡得到高评价就会出现了.而且那写关卡只能用特定的机体和特定的角色.

ファミ通·おばえていますか 刚过了...得了S评价..毛都没给

全通了···  但评价多是A和B···  SS和S极少    感觉vf21很好用
我也是剧情全通 为什么机体不能跨年代使用啊····

原帖由 frank5806 于 2008-10-10 17:52 发表
全通了···  但评价多是A和B···  SS和S极少    感觉vf21很好用

那 ……那些 反派得关卡打过没 ……就是用杂牌机打的那些

f的第7话要怎样打?
我打来打去也才得了B

换成阿鲁多和队长出场一样只有B,要咋打?

在哪里输入密码的?死也找不到

好感度高了对话真YY

原帖由 任天堂世界 于 2008-10-10 19:07 发表
在哪里输入密码的?死也找不到

在那个选择自己存档那里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么机体都一颠一颠的?磕了Yao啦?

金手指调了全任务
ex关的密码任务就4个好像

通了Macross,就拿到一个SS,对一条辉那关。。。诶。。。
难度要比高达战斗系列高很多。。。而且那武器实在是破。。。

F线第7关怎么拿S.....我不行了..

m7 用艦長機單槍匹馬大峽谷那關(ex啊)第一次就ss了
其實最難搞的地方是要貼近對方
通常武器只不過近身戰及牵制敵人
1000~2000就開始用連發飛彈

果然, 這個叫gundam的果真是厲害啊

原帖由 frank5806 于 2008-10-10 05:52 PM 发表

全我方路线通关就能跨年代

原帖由 任天堂世界 于 2008-10-10 18:23 发表
f的第7话要怎样打?
我打来打去也才得了B

换成阿鲁多和队长出场一样只有B,要咋打?

问这个问题的人还真不少,已经回答过几遍了,嗯,复制下.
-------------分界线--------------
- -偶尔看到了,嗯...这关确实阴险...让我也费了点时间研究怎么打.
首先你得去换部机体,有光束炮的那种..
然后你注意下这关只有两种敌人,一种名字后面标记为L,一种标记为S.(以下简称为S和L)
L会不断的召唤S出现,而击破L的话S是不会出完的.
要避开L攻击S,直到不再出现S后再击破L.
所以这关绝对禁止使用全体锁定的飞弓单,只能用单体攻击的光束一个个的打掉S.

由于L召唤出S的速度比较慢,这关的时间评价10000点只能舍弃掉,而相对的,打掉60个S会有30000点.

虫子女王怎么K不死哎

N遍了这个游戏还有很长的前戏,好麻烦.

啊...F系列的EX关过不到啊...用蓝色机...打S,L怪物...
已经很难打了...旁边有个机在干扰我锁定敌人...
打完了怪物会出现YF-27...更加不可能....