Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《超时空要塞 王牌边界》下载+集中讨论帖

花花 这贴很热闹啊

原帖由 cuicuicui 于 2008-10-11 17:01 发表
花花 这贴很热闹啊

热闹是热闹X X
我晕这游戏,MA操作苦手.

谁知道那个囧的密码啊

原帖由 SHYC.s 于 2008-10-11 18:15 发表

热闹是热闹X X
我晕这游戏,MA操作苦手.

努力播撒你的热血吧

原帖由 cuicuicui 于 2008-10-11 19:44 发表

努力播撒你的热血吧

X X热血那种东西偶不具备,偶是冷血动物.
这两天被兄弟拖着玩NBA来着..

成功过到啦~蓝色机VF-25G过的EX关~
第一.开始就变形机械人远程主射击(射程很恐怖...距离3000以上都射到)主要先射击L怪.
第二.增援了.还是先射击L怪(有两只,不过距离很远)顺利的话到现在还是无伤.
第三.再增援.这次要运气...3只L怪...用对单飞弓单攻击,用完就主武器攻击...
第四.VF-27出现!注意雷达!和他保持6000左右距离.用对单飞弓单和主射击.(主射击多数都中)
打到他红血了他会逃走(好像是去地图上右方)保持距离射击可以打倒他~
如果飞机型按着X加速,中途快速变半飞机型,再变飞机型(重复变形)...速度很快...要离开8000距离都可以...
要注意别卡到地图边缘...会被BT的VF-27攻击...堕机...

拿到VF-27了~~~~特殊攻击高速化~速度很恐怖...

原来虫子女王已经是最后一关拉..公主刚开始就自杀
最后终于靠远程导弓单流过了

原帖由 時之幻光龍 于 2008-10-11 20:59 发表
成功过到啦~蓝色机VF-25G过的EX关~
第一.开始就变形机械人远程主射击(射程很恐怖...距离3000以上都射到)主要先射击L怪.
第二.增援了.还是先射击L怪(有两只,不过距离很远)顺利的话到现在还是无伤.
第三.再增 ...

X X这个混仗EX关我打了7次才S,无语了...

话说3.71不能==泪流满面 在ZERO的第三关机体获取时华丽地卡死(试了6次一样结果……不同引导+初始化……)终于要升了……我的字典不能用了

对战机形态飞行没信心的人可以尝试按住 L 键飞行,战机会根据当前锁定目标的飞行路线自行左右上下迂回,射击时记得松开哦~

其实觉得MAF的操作比GB的操作感觉更好的人飘过==

回复 154# 的帖子

人家笨代会进步的嘛.

拿到喜欢的VF27~其他机没兴趣了~~嘿嘿~~

喵的,昨天晚上花了两小时把EX关全SS,本来想写点什么,结果发现丫的以前的截图软件不能用,X X
---------------------
弄好截图了,正考虑要不要写功略

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 SHYC.s 于 2008-10-12 13:37 发表
喵的,昨天晚上花了两小时把EX关全SS,本来想写点什么,结果发现丫的以前的截图软件不能用,X X
---------------------
弄好截图了,正考虑要不要写功略

全SS,真是太强了~我现在EX只能过2关,机体太烂了,之前4系列中每个系列也就1-2个SS正常情况都是A,B而已!

靠,全ss,我现在全s都有困难,这游戏比敢达难

原帖由 任天堂世界 于 2008-10-12 15:06 发表
靠,全ss,我现在全s都有困难,这游戏比敢达难

X X那来的全SS,我只是昨天顺手把最后的EXTRA的八关全SS
前面的时代关卡还没全SS...
这游戏我说了我操作苦手...
EXTRA用我的WS流打法的话,谁都能轻松SS,这八关不是用技术来打,而是用头脑来打.

怎么我就拿不到YF-27,   有人可以告诉我怎么拿吗

原帖由 33874089 于 2008-10-12 15:28 发表
怎么我就拿不到YF-27,   有人可以告诉我怎么拿吗

MF的任务全完成.包扩两个EX关...这两关的出现条件是MF的第8关和第10关S级评价

w   还真麻烦呢

求各时代EX关打法