Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《超时空要塞 王牌边界》下载+集中讨论帖

哦,难怪感觉改了后还是和原来一样呢~
那一开始要把主角3台机都干掉不?我过的时候留了1台没打掉,敌人就来了

原帖由 paulodin 于 2008-10-14 14:43 发表
哦,难怪感觉改了后还是和原来一样呢~
那一开始要把主角3台机都干掉不?我过的时候留了1台没打掉,敌人就来了

越快解决越好.不过用这垃圾机体解决掉这几台运气成分还是有的.

唉,只能努力了,打的太郁闷了~不停的被一群一群的导弓单轰到渣~~~~

EX关卡フレンドリー·ファイア终于SS了,纪念....用的是野兽流,除了ACE不管看到谁都格斗解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 207# 的帖子

噢.恭喜~~
这EX玩意就算要过也很难... 我拿S.

回复 206# 的帖子
一开始就机木仓连射.前面3架中间第一架就爆了.
机木仓很强.请当主力.回弓单时用飞弓单顶住先.

原帖由 時之幻光龍 于 2008-10-14 17:34 发表
噢.恭喜~~
这EX玩意就算要过也很难... 我拿S.

回复 206# 的帖子
一开始就机木仓连射.前面3架中间第一架就爆了.
机木仓很强.请当主力.回弓单时用飞弓单顶住先.

过这关不算难,拿评价麻烦点....我研究了几种打法,以下是目前为止个人认为最有效的.
首先还是把这关的敌人分为S和L两种(敌机的后面有标记)
.锁定第一批的L利用飞弓单打出N连击,会有N乘以100的连击奖励.
之后出现的L还是优先锁定解决
除了比较麻烦点的L外剩下的都用格斗攻击解决...经过测试,这样过关后会有5000点的格斗奖励.(上面那张图里的格斗击破奖励就是5000点)
之后只要HP保持在一半以上,某早生存,灭掉ACE..就SS了...
嗯.....

我还有3个普通关没S,特郁闷~!

原帖由 newtype000 于 2008-10-14 19:24 发表
我还有3个普通关没S,特郁闷~!

嗯,哪三关,说出来听听,作为你教我第二个EX关卡SS的回礼,我会尽力解答的.

第一个是初代的最后一关敌方势力那个,第二个是PLUS的第11关,最后一个是F的第七关。。。

原帖由 newtype000 于 2008-10-14 19:51 发表
第一个是初代的最后一关敌方势力那个,第二个是PLUS的第11关,最后一个是F的第七关。。。

嗯.首先确认下你有没有入手VF-27,最近我习惯用这台刷SS,所以下面的打法都是这台来打的.

然后要讲一下基础知识,
1格斗击破敌机是有很高的奖励点的.
2连击的奖励是按你在任务中打出的最高连击数乘以100来算的,而不是累积连击数来进行奖励的,所以一定要尽量提高连击数.

1.初代最后一关.
其实这关相当好办,第一阶段除了战舰外的敌人都用格斗攻击来解决.
到了第二阶段进入BOSS战,有两种打法,
一是爆高速化迅速解决掉BOSS拿到奖励的速杀ACE的10000点.
二还是高速化,不过这种打法必须舍弃掉ACE速杀的10000点.和第一阶段一样,用格斗攻击解决掉所有杂兵.
只剩下BOSS的时候重点就来了,由于刚才杀杂鱼用的是格斗攻击,所以子弓单应该都是满的,(最好把连射的格林炮威力改到最低.)
锁BOSS后高速化,先用完单体连续攻击的飞弓单,然后立即用格林炮连射,运气好的话应该能在BOSS身上打出100HIT以上.
这样过关后靠连击的奖励和格斗的击破点SS应该没问题了.

2.PLUS第11关
还是那样,格斗攻击解决所有敌人时间分别去管它,因为这关敌人较多,全部格斗解决的话会有28000甚至以上的格斗击破奖励.
光靠这个SS都有了.

3.MF第7关,(问的人最多的关)
以前回答的只是打S的方法这次就直接上SS的了

你注意下这关只有两种敌人,一种名字后面标记为L,一种标记为S.(以下简称为S和L)
L会不断的召唤S出现,而击破L的话S是不会出完的.
要避开L攻击S,直到不再出现S后再击破L.
所以这关绝对禁止使用全体锁定的飞弓单.
然后用格斗攻击一个个的干掉S,注意别打到L..
一共会有60台S出现,全部用格斗打掉过关后的SS是肯定的了....

以上三关如果还觉得不保险就把驾驶员技能换成回血,这样HP的分也有保障了.

野兽流吗~?拜谢~

VF-27也已经拿到了~不过还没用习惯啊~~

对了~补充下~
协力(2P)拿到的S评价是不算的.要单人拿到全S才会解除机体上限之类.
我特地留剩下一个协力拿到的S.(单人拿A)全S后什么也没有.
然后把剩下的那个过了后.上限解除了.
所以...各位努力吧.

原帖由 newtype000 于 2008-10-14 22:10 发表
VF-27也已经拿到了~不过还没用习惯啊~~

这EX关卡也太暴力了~都要打上N次才过!吃力啊!
我也昨天刚拿到VF27,一直用惯VF25G的说!

VF21用起来比较爽,小兵一索子弓单就灭了,普通BOSS一个大招也就灭了,刷等级的极品

vf27是打哪关后拿到的哦?

哦,我知道怎么拿了,顺便再谢下夜の旅人&(金の预言者?)~~~

原帖由 paulodin 于 2008-10-15 10:02 发表
vf27是打哪关后拿到的哦?

MF狙擊手的ex關,就算是A都能拿到(不小心被保志溜跑了)
vf27及vf21+麥斯超級不平衡
vf27,vf21移動速度高,格鬥浮空永不著陸
加上麥斯skill停止時間, 再強的敵人都要屈服
人稱最強艦長不是沒道理....

嗯.37小时,除了未公布密码关和协力的小型机体挑战,全SS达成...
妹的什么都不奖励给我,看来只能等密码了.
最下面的图是达成全SS的三小时后截的,综合评价终于SS了.
正在考虑要不要写攻略.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很好很强大,不知道什么时候导弓单能过亿~~~[wdb1]