Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《超时空要塞 王牌边界》下载+集中讨论帖

原帖由 kuugax 于 2008-10-12 16:51 发表
求各时代EX关打法

没啥打法,和平时一样,只是难度提升了,要注意的是,这类EX关的机体和驾驶员不仅是指定的,而且机体的数据也是固定的,你不管怎么升级机体,到了任务中立即回归EX任务固定的数据..
所以想把指定的机体改造得更强来过EX关是没用的...只能老老实实去打...

不过虽然难度不低,但是拿评价的条件确放松了,一般只要过了最少都是S评价.

机体改造限制解除后,有的机体怎么还是有限制....???我已经改满了的,例如VF-11B,VF-17D,Fz-109A

原帖由 『等待』§懒 于 2008-10-12 17:32 发表
机体改造限制解除后,有的机体怎么还是有限制....???我已经改满了的,例如VF-11B,VF-17D,Fz-109A

你解除的是上限还是下限...-0-
如果你上限解除了的话麻烦告诉我怎么解除上限.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出击次数吧,上限的话

原帖由 任天堂世界 于 2008-10-12 17:38 发表
出击次数吧,上限的话

人家都改满了,不可能没到出击次数.

原帖由 SHYC.s 于 2008-10-12 17:36 发表

你解除的是上限还是下限...-0-
如果你上限解除了的话麻烦告诉我怎么解除上限.

上下限都解除了.
我也不知道怎么解的~4个年代任务作完就解了...任务评价s或者ss

原帖由 SHYC.s 于 2008-10-12 17:43 发表

人家都改满了,不可能没到出击次数.

也没准...我再试试,这几个改满但没解除的都是PT带着的,我自己基本没用过

原帖由 『等待』§懒 于 2008-10-12 17:46 发表

上下限都解除了.
我也不知道怎么解的~4个年代任务作完就解了...任务评价s或者ss

嗯,看来就是全任务S评价以上了..有个时代的搬运关我时间,HP奖励,特殊条件奖励都是满的居然是B评价,目前对这关的评价要求头疼中.

目前初代的某EX关和F的某EX关过不了

原帖由 kuugax 于 2008-10-12 18:06 发表
目前初代的某EX关和F的某EX关过不了

X X能几次就过的人是少数,耐心点打到过为止.

原帖由 SHYC.s 于 2008-10-12 17:51 发表

嗯,看来就是全任务S评价以上了..有个时代的搬运关我时间,HP奖励,特殊条件奖励都是满的居然是B评价,目前对这关的评价要求头疼中.

是那个3个箱子在一起的任务吧?应该是连击数问题,拿s评价最大的障碍...都太不劲打了,把机器改到下限试试??

初代的某东西打到它一定血后放必杀躲不了,F某3台机不够打

MACROSS AD 2009  除了第9关附带EX关以外还有打过那关会出EX关呢?

虽然没突破上限,但随着可跨年代,ss多起来了

原帖由 『等待』§懒 于 2008-10-12 18:12 发表

是那个3个箱子在一起的任务吧?应该是连击数问题,拿s评价最大的障碍...都太不劲打了,把机器改到下限试试??

喵的,连击数.....我没想到还有改下限这招.
昨天拿大苍蝇哪关做了测试...最高的奖励是20000点,不能再多了....
不过能拿到这20000点应该可以有高评价了.
谢谢.
不这关的敌人改了下限也没多少连击奖励啊

实验完了~~的确是出击数,最少要10次
PT出击不算

谢谢167楼哈~~

原帖由 『等待』§懒 于 2008-10-12 18:38 发表
实验完了~~的确是出击数,最少要10次
PT出击不算

谢谢167楼哈~~

PT不算... X X狠..

顺便刚才问你的那关已经自己解决了,原来不能先击破ACE,这样就不出敌人了...
击破45体后不小心让ACE逃跑了,没拿到ACE的10000点都有S,
看来再击破ACE的话SS就没问题了.
嗯果然,SS入手,开启了什么东西.貌似可以学习驾驶员技能了

原帖由 SHYC.s 于 2008-10-12 18:27 发表

喵的,连击数.....我没想到还有改下限这招.
昨天拿大苍蝇哪关做了测试...最高的奖励是20000点,不能再多了....
不过能拿到这20000点应该可以有高评价了.
谢谢.
不这关的敌人改了下限 ...

昨天这关刚拿了S~~

在把三个箱子全搬完,BOSS击破或逃走前.杂兵是无限的,要拿S先把撩机撤了吧

原帖由 newtype000 于 2008-10-12 21:47 发表
在把三个箱子全搬完,BOSS击破或逃走前.杂兵是无限的,要拿S先把撩机撤了吧

嗯,SS了.
你的建议相当不错,僚机在的话,ACE很可能提前挂掉..
大约打到第四批敌机的时候,把ACE干掉,加上这ACE的奖励10000点,SS就确定可以入手了.