Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《超时空要塞 王牌边界》下载+集中讨论帖

原来这样害我在选择的时候忧郁了老半天....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 SHYC.s 于 2008-10-21 14:02 发表

这台机体格斗能力不差,可是玩格斗的话,它绝对不是首选.而且机木仓打到敌机身上没连击数,必杀无赖是无赖.可是一样拿不到任何奖励点...所以刷评价的时候不大好用....

游戏的乐趣并不都在评价上啊,用歌声使敌人撤退,杂兵们刚蜂拥而至就立即退场,其他机体所办不到的事情,就是这两台VF改的乐趣。当然熟悉原作的人才会有兴趣去体会。
歌毕竟是M系的主题之一,以往也很少有M7的游戏,这次专门搞了个歌的作战方式,没人玩就太可惜了

原帖由 AMURO 于 2008-10-22 02:28 发表

游戏的乐趣并不都在评价上啊,用歌声使敌人撤退,杂兵们刚蜂拥而至就立即退场,其他机体所办不到的事情,就是这两台VF改的乐趣。当然熟悉原作的人才会有兴趣去体会。
歌毕竟是M系的主题之一,以往也很少有M7的游戏 ...

乐趣确实不都在评价上,但是,大部分人都会把大部分的时间用在刷评价上....

好不好打评价已经是选择机体时的首要条件之一了...

如果不用管什么评价的话,偶也会选偶喜欢的机体打的.....(还好VF-27就是偶最喜欢的机体)

我想知道光木仓是不是全部都那么渣

VF-25G 的攻击力高是高 但是2000外除非敌机处于发呆状态 不然根本射不中
预测射击飘到.......

庫蘭那個ex関我打死過不去。。。。。
神阿。。。。。。。。。。。。。。。
機體性能全開放了,我都改到9 w點了,還是過不了。。。。。。
嗚嗚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 tankmaster 于 2008-10-31 19:08 发表
庫蘭那個ex関我打死過不去。。。。。
神阿。。。。。。。。。。。。。。。
機體性能全開放了,我都改到9 w點了,還是過不了。。。。。。
嗚嗚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

EX关改造无效......老老实实打吧.

原帖由 SHYC.s 于 2008-10-22 12:54 发表

乐趣确实不都在评价上,但是,大部分人都会把大部分的时间用在刷评价上....

好不好打评价已经是选择机体时的首要条件之一了...

如果不用管什么评价的话,偶也会选偶喜欢的机体打的.....(还好V ...

还不是因为好用才喜欢 ,我最喜欢的是两台唱歌机,对M7有爱啊

原帖由 arion_00 于 2008-10-31 20:22 发表

还不是因为好用才喜欢 ,我最喜欢的是两台唱歌机,对M7有爱啊

刚拿到VF-27我就喜欢上了....这机设对我来说就是这游戏的NO-1.
之后才是觉得好用.... .

要说爱,只对林明美有爱.....

顺便你那头像挂了.

原帖由 SHYC.s 于 2008-10-31 20:32 发表

刚拿到VF-27我就喜欢上了....这机设对我来说就是这游戏的NO-1.
之后才是觉得好用.... .

要说爱,只对林明美有爱.....

顺便你那头像挂了.

不用解释了 ,我自己看没挂

原帖由 arion_00 于 2008-10-31 20:34 发表

不用解释了 ,我自己看没挂

- -.......怎么变解释了......
算了,和那头像一样的道理.

EX关密码
ゼントラ丼大盛り         EHIAR
我还没试验~

原帖由 時之幻光龍 于 2008-11-1 13:50 发表
EX关密码
ゼントラ丼大盛り         EHIAR
我还没试验~

昨天晚上已经更新了,简单的要命的一关...
最后一关快出吧,11月好游戏太多.棒子容量不够用了.

回复 256# 的帖子

原来你一直在留意的吗?
我早已经洗了...等到第4个出现时我才进回来打.

原帖由 時之幻光龍 于 2008-11-1 17:21 发表
原来你一直在留意的吗?
我早已经洗了...等到第4个出现时我才进回来打.

没法子...我等着呢,
最后那密码最好在高达VS高达出来前公布...

ファミ通・おぼえていますか LAMGV
ジェネレーション・ドライブ KSALE
超時空編集部デンゲキ IGYSU
ゼントラ丼大盛り EHIAR

全密码公布~~

原帖由 時之幻光龍 于 2008-11-7 16:05 发表
ファミ通・おぼえていますか LAMGV
ジェネレーション・ドライブ KSALE
超時空編集部デンゲキ IGYSU
ゼントラ丼大盛り EHIAR

全密码公布~~

....更新好了.
含泪把王牌边境请出记忆棒放进移动硬盘.

各位大虾求救呀
F时代打VF27的EX关卡太难了,过不去啊
最好的一次是半血见到基拉大人,他的飞弓单很难躲过去

原帖由 GUDREN 于 2008-11-7 23:39 发表
各位大虾求救呀
F时代打VF27的EX关卡太难了,过不去啊
最好的一次是半血见到基拉大人,他的飞弓单很难躲过去

.....................

我是库兰那个ex关过不了

kingofheart0 该用户已被删除
问下称号得到以后哪里可以看的到啊?我已经拿了不少了 但是找不到地方看。。郁闷

不是挖尸.

是想添加一些隐藏关卡的密码(我火星了吗?)

格纳库>最后一个栏的system,选择password,输入以下密码. 全部大写. 每一行开启一个关卡,总共4个.

IGYSU
EHIAR
LAMGV
KSALE

注: 若是在CG汉化版的ISO下输入,有时会失效,多试几次即可.

回楼上,称号是连线对战才可用的. 其他时候完全没用处.