Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《超时空要塞 王牌边界》下载+集中讨论帖

达人们快写攻略吧,我想知道有些关卡和机体的取得条件,还是说一路SS下来就OK了?

原帖由 SHYC.s 于 2008-10-15 13:00 发表
嗯.37小时,除了未公布密码关和协力的小型机体挑战,全SS达成...
妹的什么都不奖励给我,看来只能等密码了.
最下面的图是达成全SS的三小时后截的,综合评价终于SS了.
正在考虑要不要写攻略.

你的驾驶员还没全能力99,和我一样就差防御了啊.
在初代的倒数第五关敌方势力那个,一条在HP还剩一半左右的时候会放必杀,让他把自机打到四分之一左右后过关,防御值会升7-9点~!如果自机剩的HP更少的话过关会升10多点~!20分钟就能到99~![wdb1]

写攻略吧……
我到现在s评价的任务少得可怜……
ss只有2个……

哦,原来防御要那么升啊~

原帖由 newtype000 于 2008-10-15 14:37 发表

你的驾驶员还没全能力99,和我一样就差防御了啊.
在初代的倒数第五关敌方势力那个,一条在HP还剩一半左右的时候会放必杀,让他把自机打到四分之一左右后过关,防御值会升7-9点~!如果自机剩的HP更少的话过关会升10多点 ...

-0-偶一向无视防御的说...不过全能力99我还是得达成的,
----------分界线------
攻略吗,正在写X X,
妹的100多关呢,全写下来要闷死我....
应该会发新贴每个年代一楼,慢慢更新吧.NW首发,次发给LU算了.

...我也全SS,但我任务完成率怎么95%

难道是协力?

原帖由 SHYC.s 于 2008-10-15 15:20 发表

-0-偶一向无视防御的说...不过全能力99我还是得达成的,
----------分界线------
攻略吗,正在写X X,
妹的100多关呢,全写下来要闷死我....
应该会发新贴每个年代一楼,慢慢更新吧.NW首发,次发给LU算了.

功略加油写哈~~看看我到底少了啥,1%
顺便,推荐一下MF剧情最后一关(统合军2059),只用几十秒就能解决战斗,一次给5000左右改造值
对着MACROSS防几下,然后把它秒了,很快防御就刷到99了

原帖由 『等待』§懒 于 2008-10-15 19:56 发表

功略加油写哈~~看看我到底少了啥,1%
顺便,推荐一下MF剧情最后一关(统合军2059),只用几十秒就能解决战斗,一次给5000左右改造值
对着MACROSS防几下,然后把它秒了,很快防御就刷到99了

别问我啊,我哪知道,协力关我把后面的大型BOSS关卡全SS就没碰了.
不过对你提供的方法还是感谢一下.

HP和防护最后才加.
我在[macross地狱]那关击破前面2架后再击破1架.
然后防护飞弓单雨....很过瘾...
HP扣剩一点点时打倒最后1架...重复~~全能力满了.

期待很9了

速度下来玩...

同志们,我99.7%卡了两天了

米那桑   。。。  联机是怎么样的????

练防御的话macross地狱貌似也不错,很多飞弓单

有人可以补补种吗

用网盘下吧

刚刚打了几盘联机任务,都是血牛
按键按到手酸了。。。。。

拿点数的话m7敌人最终关也可以,就2台机,如果有反应弓单的话每盘都可以20秒内完结

。。。我游戏记忆坏掉了。。原因不明。。连着EREADER一起用不了。。
完成度已经很高的说。。

各位就不用歌声战队的吗?必杀可是无赖到爆,杂兵战中基本可以连着刷

原帖由 AMURO 于 2008-10-21 10:25 发表
各位就不用歌声战队的吗?必杀可是无赖到爆,杂兵战中基本可以连着刷

这台机体格斗能力不差,可是玩格斗的话,它绝对不是首选.而且机木仓打到敌机身上没连击数,必杀无赖是无赖.可是一样拿不到任何奖励点...所以刷评价的时候不大好用....

YF-19 YF21可以同时入手么..?

原帖由 Solid321 于 2008-10-21 18:46 发表
YF-19 YF21可以同时入手么..?

一开始只能选一台,等你过了这个年代最终关后奖励另一台.