Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

说出你的愿望,不然抢不到新娘-看《求婚大作战》有感

原帖由 原始恶魔 于 2008-10-10 18:11 发表
哈雷路牙也白哈,我国的国情是禁止早恋的
事情的发展往往和国情是不同的  早恋比比皆是

其實最大的分歧點應該就是健三回到過去卻病倒了。

回复 22# 的帖子

那个病的莫名其妙,话说原先的时空他也会生病的吧?还是躲过去了?
每次回到过去的切入点都很微妙啊

sp2是多田先生的反击,我记得我在那个日剧帖写过剧情

我是过在别人结婚的时候去教堂说哈里路亚chance了,可惜啥米都没有

回复 24# 的帖子

因为你的悔恨还不够啊,或者长得还不够美型
SP2到底会不会出阿?

原帖由 原始恶魔 于 2008-10-10 18:10 发表
是小鹤夫妇才对
顺便那家汉堡店真强,十几年来就靠5个老客户的收入支撑
其中一个后来还在那里打工了
那个老板不会中了六合彩了吧
还有那个男配角,原来也有亲梅竹马的,希望SP2把他也补圆了,其实他是好人来着, ...

应该不止他们5人的,有一话就有很多说唱的黑人进来= =

男配角,一开始以为你说的是榎戸干雄,他哪里是什么好人= =简直就是MM杀手

原来你说的是多田老师= =..他的确是好人,双手都握着戒指让礼选择的那场景记忆犹新啊

原帖由 原始恶魔 于 2008-10-10 18:13 发表
其实有一次是编剧明显故意的
就是那次礼参加设计比赛,健三为她庆祝生日那次,就这样错过了

编剧是神,我觉得那话的剧情设计的很好

原帖由 原始恶魔 于 2008-10-10 18:22 发表
那个病的莫名其妙,话说原先的时空他也会生病的吧?还是躲过去了?
每次回到过去的切入点都很微妙啊

原先时空的他肯定是躲过去了,回去时因为他不知道自己会回到那个时间段,才躲不过去

之前时空的他很清醒,可以躲过去

所以说编剧是神

回复 26# 的帖子

那些个说唱的明显是用来KOSU的,貌似之前提到过几次客人就他们几个人而已
干雄这个人渣,用手指玩头发真是天怒人怨阿,所以就他的结局没结婚修成正果
多田将来一定要幸福啊,不然不要说男女主角,就是作为观众也会过意不去的(虽然国王游戏那个金手指开得有点过分了)

原帖由 原始恶魔 于 2008-10-10 20:42 发表
那些个说唱的明显是用来KOSU的,貌似之前提到过几次客人就他们几个人而已
干雄这个人渣,用手指玩头发真是天怒人怨阿,所以就他的结局没结婚修成正果
多田将来一定要幸福啊,不然不要说男女主角,就是作为观 ...

那些说唱的进来的时候放的音乐是天上天下的OP前奏 有发现吗

没发现,我倒是觉得每集都回出场的黑人大叔挺有意思的

原帖由 原始恶魔 于 2008-10-10 21:42 发表
没发现,我倒是觉得每集都回出场的黑人大叔挺有意思的

嗯,那个黑人是来KUSO的

有SP1麽? 發地址..

只為男主角而看的...偶像..看完也覺得不錯...

回复 33# 的帖子

SP1的BT很容易搜到的

這部劇我看了不下三遍,先是播放期間的,播完後又再看了幾遍,然後SP播出前的TVB粵語版又看了一遍,之後看SP。還推薦了給女同學看,她看完說非常好看,還將粵語版看了一遍。如果女生說一般應該多半在於角度一直都在健三身上,之前色月說過他那的女同學看完有些說是男主角太軟弱。

其實可以以另外一個角度,禮的角度拍一部的,只是將精靈的部分刪去罷了。

原帖由 更酷地酷CAT 于 2008-10-10 18:14 发表
事情的发展往往和国情是不同的  早恋比比皆是

在這個年代還有什麽學校的學生會受“國情”影響,即使不早戀也不會在乎所謂的“國情”,還會反問國情是什麽東西。(意思就是這東西存在過麽?)

回复 35# 的帖子

貌似很多女生看了开头就失去兴趣了,没坚持看下来

原帖由 阿圖姆 于 2008-10-10 11:37 PM 发表

在這個年代還有什麽學校的學生會受“國情”影響,即使不早戀也不會在乎所謂的“國情”,還會反問國情是什麽東西。(意思就是這東西存在過麽?)

这倒不一定~~所谓的国情还是会有影响的~~~一般举例,高考就是........不过是抑制还是催化倒是两说~~

求婚男的有些看会看到产生共鸣心里难受以至于无法看下去~~~而女的如果无法理解男性心理的话会觉得男主角比较懦弱......

回复 38# 的帖子

求婚男是男性向的电视剧,虽然不知道当初是怎么定位的
大概对女性来说,结婚的日子被别人拐跑不算好事吧,尤其是新郎素质明显比男主叫号的时候。我估计如果让那些女性观众来选,大多数也会选留下而不是私奔的。只能说新娘最后跑出去找男主角是我们男性的浪漫啊。
顺便,这帖有没有nb加阿?

你这篇只是吐槽吧~~·算是原创文章么~~