Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

说出你的愿望,不然抢不到新娘-看《求婚大作战》有感

回复 40# 的帖子

当然是原创的评论文阿

要成为文章的话你就需要注意格式了........我觉得一般感想还没达到加分的程度~~另外你还要NB干什么.......

回复 42# 的帖子

NB是对自己码字的肯定
怎么说不管格式也是这么多字了
也就是说自我价值的实现阿,不然还要要那点nb干嘛
所以阿,你作为版主,对平时码字多一点的回帖也可以适当奖励nb的,毕竟有时候码字多了花的时间都超过20分钟,比原作还长

其实我想说的是,有时候尽管你抓紧了现在,对方是一个不懂珍惜现在的人,到头来还是什么都没有用。
——某看了《Love Operation》后抓紧时间去表白什么的结果还是一场空的某人路过

回复 44# 的帖子

至少若干年后,后悔的是对方,不是你

掌握現在其實是對自己的交代,即使失敗也好,起碼不會後悔,而且還可以省掉時間去找新的獵物。

原帖由 阿圖姆 于 2008-10-11 11:28 发表
掌握現在其實是對自己的交代,即使失敗也好,起碼不會後悔,而且還可以省掉時間去找新的獵物。

啊……所以我就对图书馆看上的某女递纸仔了,但还没有回应。
我10天后就出国了,没有回应的话多少有点遗憾,但总比什么都没有做的遗憾好。

递纸?看过这片就这道这种招数是无效的
要直接说才行

你们丫快去找三次元啊

原帖由 原始恶魔 于 2008-10-11 14:12 发表
递纸?看过这片就这道这种招数是无效的
要直接说才行
图书馆……直接说很碍眼的。不过也在酝酿出国前留个小礼物留个好印象。因为貌似我表妹的同学的旧同学就是她 为以后回来的发展铺路~

对了,一直想说的是,在《求》的初期,大家有沒有觉得礼有“发现健三回到过去”的线索?例如在学校倒垃圾听到某人说健三说自己回到过去时露出的若有所思的神情。

L
其实如果不是到最后那集才带起礼跑出教堂,那么这部片始终只能以教堂回想(插个天使)的方式来拍的而己,虽然每次阿列路也结束后主角和其他人的记忆都改变了,但只有主角拥有本来的过去和改变过去后别人没有的记忆,说到底都是他无能才会这么拍,还要拍那么长,长到没到最后一话都不交代礼的意思,全篇结束后硬要加SP才完结

恶魔现在还在读书的吗?还是已经工作了?

纯粹是看山P的,当时是一话一话追着看的

当时第一时间追着看的~ed确实很赞,无奈中催人奋进

原帖由 原始恶魔 于 2008-10-11 09:59 AM 发表
NB是对自己码字的肯定
怎么说不管格式也是这么多字了
也就是说自我价值的实现阿,不然还要要那点nb干嘛
所以阿,你作为版主,对平时码字多一点的回帖也可以适当奖励nb的,毕竟有时候码字多了花的时间都超过 ...

并不是码字多就该给NB吧........虽然原创很好,鼓励原创,但是内容也要好才奖励的嘛~~~你这篇内容还是过多的吐槽和散乱~~真正的评论感想倒不多........所以我才觉得还没达到标准啊.........如果你能修改得整洁美观多加些实际的感悟,我就觉得不错了~

另外奖励本身就应该是版主自己评定,你过于要求也有点那啥了吧.......

就给他10nb当作鼓励就行啦,反正一天300不给也不会累计

回复 50# 的帖子

估计本来想打伏笔的,结果后来这个剧情没用上
顺便好妹子是不会等人的,说不定哪天就被别人拐走了

回复 52# 的帖子

已经工作了

回复 55# 的帖子

关键是对劳动本身的肯定,对劳动者的尊重阿
反正nb不发白不发,又没有什么别的地方发的,评论感想还这么高标准严要求干嘛?写得不好就不承认了吗?这样长此以往谁还会有积极性阿?
所以说现在的问题不是好不好的问题,而是有没有的问题,先是有,然后再慢慢提高,整体的水平自然就上去了。如果现在门槛设得很高,大家都没什么兴致,自然是一潭死水阿。nb在这里起的就是积极的推动作用。

原帖由 原始恶魔 于 2008-10-11 09:10 PM 发表
关键是对劳动本身的肯定,对劳动者的尊重阿
反正nb不发白不发,又没有什么别的地方发的,评论感想还这么高标准严要求干嘛?写得不好就不承认了吗?这样长此以往谁还会有积极性阿?
所以说现在的问题不是好不好的问 ...

标准还是要有的~~不是不发白不发的问题.........“为了NB而码字”本身出发点就是错的~~~BBS本来就不是什么利益性的地方,别那么功利了~~~“自己有感想,写得好得到别人肯定”总比“自己写东西后就要求别人给奖励”这样来的坦然,舒服吧?

试想为啥斑竹不止我一个却没人评分呢........

换个角度来想,这是我们期待你写出更好的文来得到大家的称赞~~~