Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

说出你的愿望,不然抢不到新娘-看《求婚大作战》有感

回复 60# 的帖子

写出更好的文我就去换RMB去了 我还要这点nb干嘛,随便投个足彩都几万上下了。总之不要拿豆包不当干粮,不要拿吐槽不当文章。动慢区本来就是大家欢乐用的,又不是某杂志的编辑部
而且文好不好都是你以个人喜好说了算,也没有什么标准,这不就和诺贝尔文学经一个性质的吗?

其實求婚大作戰很不錯~~~~~山P同學在裡面的表現真的不錯~~~

话说我也是前一阵刚看完的

介绍应该这样写:
男主角从小泡到大的青梅竹马被人抢先告白结婚了,但是后悔万分的男主角得到了穿越回过去的机会,于是他要在有限的时间里重新泡一次,以抢回自己的女人
(其实多田比较惨啦)

男主角没改变过去,却改变了未来,婚礼上的告白把新娘拐跑了。早知道会这样,你前面还折腾什么呀。

这不对,如果没有前面几次累计增加的好感,还是一定会失败的啦

SP填的很完整了……

顺便,那首插曲相当不错的!  听起来很激昂,又有很深远的惆怅感觉,仿佛还参杂着回忆

MONGOL800-小さな恋のうた

大山百合香-小さな恋のうた  (这个是原版吧)

回复 63# 的帖子

前面不累积不一定失败
其实关键是男主角一次次回去不仅怎加了礼对他的好感度,另一方面也是男主角不停的成长经历。精灵最后也说他变化很大了。
也就说男主角的经验值才是关键,也就体现在过去的男主角的结婚致词和最后的男主角的机婚致词的分别上。不然就算礼的好感度很高,男主角还是那个玩世不恭幼稚的类型的话是怎么也不可能去追得。
还有这部剧女性似乎都不感兴趣阿

原帖由 原始恶魔 于 2008-10-19 21:49 发表
还有这部剧女性似乎都不感兴趣阿 ...

因为感觉被耍了么

回复 65# 的帖子

想想看又那个女人希望结婚的时候被自己的前男友拐走的
其实换个角度,在女友结婚前去教堂表白抢人其实一直都是我们男人的浪漫啊

原帖由 原始恶魔 于 2008-10-19 23:15 发表
想想看又那个女人希望结婚的时候被自己的前男友拐走的
其实换个角度,在女友结婚前去教堂表白抢人其实一直都是我们男人的浪漫啊

很虚幻的浪漫................

回复 67# 的帖子

真实的那就不叫浪漫了。。。

原帖由 原始恶魔 于 2008-10-19 23:49 发表
真实的那就不叫浪漫了。。。

真实的也有
只是没有戏剧里那么夸张的

电车男之类是真实改编,可是现实里最后还是分手了

电车男是真实改编的?
真的吗?
我一直以为是漫画

电车男是小说改篇。。。
小说是直接拉别人的留言纪录合成的
算真实。。。。吧

看完觉得实在是说不出哪好,每次都叫嚣着,决心很大,可到头来,还是做一点点的事,说的和做的完全不对称感觉,而女的也是,她本身也没有什么可努力的次数,然后还总怪男主角怎样怎样

电车男据说只是有个认识,后面都是编造出来的吧。

回复 72# 的帖子

男主角也是通过一次次穿越从小青年慢慢成熟起来的
顺便这么说来着女主角的确对男主角有点不公平了