Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 重力戰線討論帖

其实发售之前剧情就透得差不多了。无非是某大叔用火箭筒抗击扎古的故事而已。
一上来的角度居然还是吉翁的,使大气层登陆站,再配合某王女的演说。制作组的倾向果然还是很严重的。
然后就是吉翁的装备展示了,那个夸张的机动力像UFO一样的登陆舱不说,那个吉翁的头盔完全是德式的。那个悬浮车倒让我想起星球大战。
这真的不是飞碟

不过那个战争场面作的要比前两部好的多,那整个战场的其实规模完全体现出来了,果然战争片要用长镜头阿。 感觉就算叫国内导演也不一定拍得出这种效果。
接着就是吉翁的战斗机被偷袭,货物掉落的情节了。有道是天上掉下个林妹妹,这次是天上掉下个御姐啊。
神奇的是,这位御姐还是纯能量形态的。难道是进化到高等级的NT?那为什么还要运送呢?难道是和CC一样的性质?
某女华丽登场

接下来,大叔终于登场了。然后我们就看到了联邦军队的丑恶嘴脸了。部队退后200公里,然后送特战队前进50公里,摆明了是送死。
大叔怎么不一木仓打死那个混蛋长官阿
接着女主角进入了大叔的梦境了。虽然在飘,可惜没裸,所以不叫裸飘。然后就是某女和大叔的对话。
难得MM飘过来大叔你不要这副表情好不好

貌似因为大叔身边死的人特别多,是柯南体质,于是女主角看上他了。貌似这女的目的是收集灵魂。难道这个是soul eater前传?
就在我以为大叔会成为死神镰刀形态,华丽的干掉扎古的时候,某女华丽的飘开了。
华丽的飘开,这个绝对不是飘柔的广告

然后就是惨烈的战斗了。先是有人被扎古踏死,然后发现驾驶员产生了某种精神内疚感之类的小插曲。
然后是正式开打,人一个接一个死光,扎古也被干掉一台。然后是大叔华丽的单人灭掉另一台陷进矿井的扎古。
大叔说这句话的表情很赞

不过这句台词还是真有潜力阿。“所以说挖坑补天是很危险的”,这个字幕组太有爱了。
挖坑不填的下场

可惜扎古有三台,有一台伪装得很深的扎古突然从地里钻出来。(说起来之前同伴被干掉的时候居然不钻)
俗话说人靠衣装,佛靠金装。MS果然还是要靠披风阿。
今年流行MS披风

总之弓单尽粮绝的大叔最后就这样很拉风的一边打木仓一边光荣牺牲了。
大叔最后的遗容

观后感,看来这片比之前几部拍得要好得多。尤其是一上来就是主战场,气势恢宏磅礴。比603的小打小闹要精彩很多。
而且这部并没有特别美化吉翁或者丑化联邦。可以说视角还是比较客观公正的,换个说法就是两边一起黑
情节上来说比较精凑,但是吉翁飞天魔女的情节实在是有点玄幻了。你吉翁79年就有这么高级的NT怎么可能还会败阿
战斗场面的制作倒是比以前进步很多,和之前比起来扎古看上去更真实了。而且细节上也没有可挑剔的地方。
人物的面部表情更丰富了,果然技术在进步啊。总之非常赞的片,期待下一集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

那个HLV在预告片的时候就已经吐槽了
设定上虽然有很多不合常理的地方不过这只是机器人动画
就别去用二战纪录片的标准衡量了
方方面面都算过得去的UCHG广告片,而且今西的右派病也没发作
很好,期待1月61式车长大战所罗门的噩梦……

协力:bandai hobby
于是他们就把zaku2.0的模子直接拿过来用了……
第二话大冢明夫那台扎古会出会场限定版……我赌一块钱

死神是个满创新的设定……俺们UC系不仅有神棍也有正儿八经的神了口牙(而且17岁)!

这片唯一捣乱的就是死神武侠小说看多了,连服装都是从中华剧组借来的

回复 椅子# 的帖子

而且那头发一直往上飘,难道是满神的亲戚?
剧情也有点像阿,跑出来告诉男主角你死定了

UC史上第一个神……倒是有点不好办呢

列入黑历史吧

“官方记载:这家伙显然是个17岁教徒,没救了”云云

回复 板凳# 的帖子

打死也进不去的,1年战争里就一个带身后灵的骡子啊

原帖由 原始恶魔 于 2008-10-29 22:08 发表
而且那头发一直往上飘,难道是满神的亲戚?
剧情也有点像阿,跑出来告诉男主角你死定了

看先前没字幕的时候,死神那句什么,你的灵魂,就是我想要的。。。。。
日语不好,听的是这个意思,感觉倒像是康斯坦丁里的路西法来收灵魂那点

骡子不过是个神棍

神和神棍是不同的!和神棍!

lz標題有錯字喔.....

我只说骡子有身后灵而已

回复 10# 的帖子

谢谢提醒阿
我觉得死神的设定一是联邦缺乏女性角色,二是作为贯穿整个故事的线索。
顺便这个坑挖得真大,是很危险的阿

回复 12# 的帖子

不要介意嘛
603里边船长不是还看到幽灵船了吗

我想问下
这个片子那里有的下

联邦分明有马蒂尔达桑……

其实这为和谐信息完全可以做成北欧女神的情节。。。。。。收一堆联邦和自护的士兵囤积亡灵。。。。。。

回复 17# 的帖子

然后推卫星吗?

回复 19# 的帖子

我也觉得会这样变成黑历史的

雖然我很欣賞這帖可是也透得太徹底了= =

回复 22# 的帖子

标题醒目
其实阿,这片看的就是战斗。所以关键的的战斗场面我可一点没透阿