Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 重力戰線討論帖

话说最近讨论人不人道的话题很多,S1也为了卡他龙扫讨作战战了两大楼
其实对人兵器无论人不人道,没的话MS对步兵就更傻了

对的,战争了还谈什么人道不人道
你要真人道,又何必开战了

但是我觉得1脚下去也人道不到哪

收集军人的灵魂?战场女武神未来版。。。

总觉得吉普+火箭炮就能跟ZAKU硬拼了啊。。。。ZAKU根本就是乱射

回复 70# 的帖子

没看见吉普+火箭炮被里面的扎古用对人兵器一发毙命

就扎古机木仓的口径,随便乱射都能把战车掀翻,瞄准都省了……

那个是120毫米的口径吧
和现在的坦克炮一个口径
爆炸的冲击波都够杀人的了
这种反MS班的伤亡率太高了,为了几台扎古得死多少人
还是期待下下集的61战车的表现,毕竟联邦初期也只有61能抗衡扎古了

联邦初期啥都没,就是人多,以这种比例换扎古,我相信联邦的军方会很满意的
相比61式,对于对空能力相对较弱的扎古来说,“飞巾”也许更可怕

刚刚想到以前某个电影的台词

士兵只不过是坐在司令室里指挥官们手上报告里的阿拉伯数字而已

好吧,找这个样子,联邦的坦克出了,然后是灰机,接着是介绍钢球,战舰,GM,一类的方向了

你指卡片么
再优秀没有数量的支持,制空权还是联邦的

吉翁不够狠啊,要我就不去管南极条约了,核弓单随便扔。反正有轨道优势
不仍核弓单的话,像鸭子那样扔个特大号殖民卫星不就行了
不过说到底还是0079的局限性太强,搞到现在的人要不停地为它补坑

真用核弓单的话,你觉得鸡瘟的家藏能比联邦多吗

回复 79# 的帖子

初期联邦宇宙里不占优势阿,靠的全是战舰
吉翁搞个GP02之类的就搞定了

原帖由 原始恶魔 于 2008-11-7 07:36 发表
没看见吉普+火箭炮被里面的扎古用对人兵器一发毙命
fase
假设

一台ZAKU=4台吉普=士兵4X4

就拼资源来说已经赢了.....

实际上MS-06C干的就是GP02的活路
不然鲁姆战役也不会有那么大破坏

0079这坑不大就怪了
79年的时候高达不过是一部普通的机器人动画
模型啊世界观啊都是那浮云……
结果现在变成一个越来越庞大的怪物了
居然还有一票人去讨论啥合理性……何必呢……
吐槽天朝军事片都比批判高达设定不合理有意义

黑历史时代的782合金玩具还能发射火箭飞拳呢

回复 81# 的帖子

四太基普也许能拼掉一台轧古,但是8台吉普也有可能拼掉两台轧古,但是12辆吉普却是拼不掉3台轧古的呀
想扎古这种高级单位,数量越多,低级单位对他们的数量优势就越小

回复 82# 的帖子

监督和曙光社的问题了
当时富野打算制作单兵用外包铠甲,也就是MS,就是mobile suit,机动装甲的意思。
然后制作方说,这个真人大小的不流行阿,能不能放大10倍阿,富野说好,然后加入若干典型的超级机器人的因素,比如奇形怪状的敌方机体,流星锤作武器等。当然还有经典的120机木仓轰不动的超硬合金。
所以说富野是天才阿,在一开始定位这么超级的情况下硬是作着作着就成了真实系经典了。

看了第一集惊叹有井上喜久子耶,死神很像这次恶魔城的女主角

原帖由 原始恶魔 于 2008-11-7 13:19 发表
初期联邦宇宙里不占优势阿,靠的全是战舰
吉翁搞个GP02之类的就搞定了

那时能有GP02联邦还用玩么