Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 重力戰線討論帖

到底上吊的是谁啊,没弄懂

白人那家伙最脑残,有武器不用非要去撞战舰。。。

迷之声:其实他跟黑人是基友,基友死了自己也不独活

感谢种子,这就下载去
今日从地狱返回= =脱水中

坦克伏前加速的設計好贊。頭文字D式漂移到扎古后面實在神到不得了。
還有雖然不是重裝甲的,但武裝這么多應該也不是高機動性的。

黑人和白人的自爆都莫名其妙,明明损伤不重还有攻击能力却用自爆

其实这是战场挖个雷的最终话

这这。。是魔幻片吧。。

感觉就算让敌人知道了情报,如此机动力的MS体积坦克怎么看都比GM好使……

MKV还没出啊

原帖由 arion_00 于 2009-5-2 13:05 发表
白人那家伙最脑残,有武器不用非要去撞战舰。。。

迷之声:其实他跟黑人是基友,基友死了自己也不独活

你没仔细看,220毫米炮有一发打到了陆地战舰侧面装甲上,连油漆都没掉,所以改用自爆了= -

第一个那死神女只是某指挥官的心理阴影罷了.
只是到睡觉的时候又会被她纏繞,沒能睡得安寧,精神不穩,難怪某小队長脾气不好.

渣古果然是怪物,看招,渣古流.天殘腳.
渣古笑道:联邦士兵,只不过是腳下一只小虫罷了.

基本训煉很不充足,紀律意识很缺乏,队员通處乱爬乱跑乱打.
那可是战场,不是遊乐场,这样不被団灭才怪.

嗯,服从命令是上上策.

越來越失真,那个可恶的死神,破坏了全片的真实度.
这是文艺片,不是战爭片,这不是紀实片,这不是默示錄,不是不是不是...
啊啊啊~不是,默示錄不是这样子的!!不算啊!!

奇怪了?!明明自爆了,估计她的举动不会在臨爆之前爬出机仓吧,也不会想做逃兵吧?
还沒死的?!吾敢肯定生存率必定是0%的!!为甚么沒死的?!敌军战艦也炸爆了吧?
吾的眼睛应该沒看错吧?明明是按了自爆按鈕的哦!?沒死的?!沒死的?!沒死的?!

该不会死神和谐信息救了她吧?神跡么?

啊啊啊...违反这世界正常邏輯理性,不真实!!此片不真实,默示錄給哪个混蛋毀掉了!!

原帖由 原始恶魔 于 2009-5-1 11:08 发表
看到某神人言论
这个一切都是女主角的幻觉。
她因为被男主角背叛骗去了绝密资料而上吊自杀
战斗等所有的一切都是她自己临死前幻想出来的

纯引用回答LS的不真实

牽强.

第一套是神作,第二套开始烂了.
默示錄不需要有幻想!!战场不需要幻想!!默示錄不是最终幻想!!

死神女是个败笔!!

第一套也不是啥神作……

回复 143# 的帖子

突然意识到。这个最有可能,因为自爆完后不死,只能解释为女主当时已经是贞子状态。

当然,上吊也可以解释为女主在监狱期间试图自杀不成功。

死神嘛,头发、全去看头发去。

UC之后无高达,可聚变光束武器和@装甲去死

另,根据小说版本

奥德赛之战,GM只是少量登场,而且故障很多。那里GM仆倒就是这样子。

在之前的宇宙舰队战中,吉恩的教练官其实损失很大(当然也培养出红、蓝、黑、白这些巨星),所以这时候吉恩普遍新兵(学生兵)还是很多的,这点两面都是一样。

第一集,显示出吉恩其实对地球还是有些不熟悉,殖民卫星里没采石场。木星可能有。

第二集,61式的动感~赞啊。虽然夸张了一点就是了。

第三集,女主被双重无间,RTX440是联邦卖给吉恩的。(这里大家应该能看明白了)