Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 重力戰線討論帖

= =现在在下住。。速度才刚上去。。

回复 107# 的帖子

可以播放,没任何问题

= =看完了。。

死神妹子这集存在感不怎么强呢,感觉都是硬把她扯上去的。
重力主角又跟603一样变成吐槽男么
重力战线两集告诉我们打完敌人不要太得意,要马上跑,不跑就回故乡去吧。
下集恶魔应该不会出来,奥迪撒恶魔在跟三连星玩呢,最多出现木马。

ED没感觉,以上。。

这次的主角精神很强大啊,有必闪,集中,加速,努力,卜根性,侦查
杨德鲁队长则有必中,铁壁,不屈,根性,热血,魂
说起来联邦每辆坦克车都有双人份精神的话吉翁不败才怪
这次死神终于被定性为吉翁人士了,难道是因为服装关系?

无限爆坦克强推流

这次的重力战线第2集,讲的是61式坦克的故事---抱着这种想法的人看就大错特错了
其实这次集讲的是3个男人和1个女人的跨越了种族和阵营的4角恋的基请故事啊
联邦的杨德鲁和吉翁的白色食人魔因为在战场上相遇而产生了基情
同时这两个人也和死神发生了说不清楚的关系。年青的男主角横插一脚在杨德鲁和死神中间。。。
(反正这类片人物情节本来就可以无视,就随便说说算了
坦克居然被轻松踢飞

坦克被踩扁

这次的61坦克明显的被监督可以弱化,炮弓单打不中,打中了还打不穿。自己却被扎古一木仓一个,还被当球踢。
这次两边都有死神,(这个女人真是水性杨花,脚踩两只船 ) 。情节倒有点像《大白鲸》(顺便给不知道的,这是世界名著 ),两个人相互仇恨,然后同归于尽。
说起来这次死神是设定成背后灵了,只要灵感强烈,不是死神目标的人也能看见(貌似主角的前任就是这样吓成精神病住院了)。之前的幻觉论可以破灭了。
战场上的鬼火

死神的真相

死神的户口

看来这个女人是NT的几率越来越大啊。
最后两个人都是从背后被别人打死,给人一种螳螂捕蝉黄雀在后的感觉(当然从体型上来说完全就是“螳螂捕黄雀蝉在后”嘛)
回老家结婚果然是禁句

被人从背后搞

仆街了

人生的赢家也是禁句

果然是男人就用火箭筒啊

马上就遭报应了

最后男主角算是活下来了,不过不知道能不能活到最后,说不定他才是人生的赢家啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

扎古的肩盾很厉害,被击中后连划痕都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

联邦军的坦克在和鸡瘟的纯坦克战中似乎强的就像单方面虐杀一样
但是面对120毫米滑膛木仓的扎古则像靶子一样
这不奇怪,扎古的120滑膛木仓一般都是从61的上面装甲和侧面击中的,不爆炸才怪
坦克只有正面装甲才是最强悍的
另外这次确实扎古作弊了,被轰到好几下才倒下,另外恶魔,扎古确实被打出洞了
看看白渣倒下前最后两发脱壳穿甲弓单击中后确实在胸甲上留下2个洞

总之上次,火箭搞定扎古,这次坦克搞定扎古,然后又被火箭搞定
火箭最高

现在应该说是男人就用火箭炮了

字幕组很有爱

回老家是有 结婚是添上去的
那个闪光弓单发射的命令翻译最赞 最后竟然说注意别晒到自己 我墨镜带得好好的啊囧

这么有爱的字幕?
哪个字幕组的

原帖由 NDS小弟 于 2009-1-29 22:15 发表
这么有爱的字幕?
哪个字幕组的
首先感谢广大迷友多年来对奥域字幕组和四叶星字幕组作品的支持,为了让大家更好的看到精彩的作品,奥域字幕组和四叶星字幕组已经正式合并,现字幕组名统一为天夜字幕组,以后新番都会采取天夜字幕组的名义发布,至于现在正在制作的作品还是将采用原来的字幕组名称发布,由于字幕组合并,所以论坛地址也已更换,现新论坛地址更改为http://www.v2ab.com/bbs,论坛名为天夜MOE团。

总之就是这样啦

顺便上次那个“挖坑不填是很危险的”也是这个字幕组做的

61大于扎古小于步兵火箭炮,还要是一击必杀的程度。。。

联邦只要每人一个火箭炮就能征服宇宙了吗!

不过看着扎古其实也很辛苦的,看着烟雾弓单闪光弓单什么的一开就看不到地面而且地上那么多老鼠。(想起坦克说的接近战对我们不利还有00那句接近战对我们不利了.....)
PS,仔细看的话还能看到备用的子弓单还有斧头,不过斧头有什么用。。。烧水吗。
还有画面的话,扎古好像就是用着MG2.0的模型来做的3D吧,连细节(手腕露出来的液压管)都是一样的。真想吐渣这模型旧化得真好。
而且就机器人来做多余的动作太多了...倒下也要先做大字型.....

火箭筒击中驾驶舱而且是背后
会心一击

回复 120# 的帖子

OO不是说接近战对我们有利吗

回lili:本来这就是给模型做广告,因为这个系列的CG动画已经不少模型出现了
回女王:火箭弓单击中的应该是坦克炮塔后部比较薄弱的装甲,另外那个地方应该是坦克放炮弓单的地方,说白了火箭弓单只能对坦克最弱的后部造成威胁。

原帖由 废物王 于 2009-1-30 11:10 发表
OO不是说接近战对我们有利吗

那是指开着10段改造主角机削笨重的铁人时代

估计坦克都能把一颗塞牙打的团团转

最后那臺坦克是怎么躲過的?白色食人鬼不是看到有炮在轉動并且命中了么?難道那是殘骸......

为什么只有扎古的图,没有高达的图吗?

我突然领悟了
其实吉西莉亚最后也是死在火箭筒手里的
吉西莉亚指挥的重力战线也是火箭筒大活跃啊
看来吉西莉亚命中犯火箭筒,相生相克,所以这片的火箭筒才会这么无敌啊[wdb1]