Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

TF3规则用BUG报告贴、规则咨询贴

原帖由 DeltaR 于 2008-12-9 22:00 发表
无视召唤条件不等于无视苏生限制,死吧

大概是我动画片看太多了想得太美了~~然后看了看等级调整突然醒悟过来了。。确实脑残了一下

报告两个:
1.暗之陷阱,发动后扣了我1000LP,却没有效果给我发,我墓地有各式毒.难道tf3认为暗陷阱爆的毒要祭品?
2.多次水灵对面的金角银角,却没有跳出来..难道占时点?

皇宫触后还能发陷阱,然后发动无效(手滑按错了 ),还有与黑蛇配合时,到了-6400血时,同伴竟然不发动我的虹之命~~~ (绝望中.....这算是BUG吗

看清楚王触的效果

我又火星了 果然只有玩非实卡才有的事~~ 追加一个:歯車街爆歯車街,第一张歯車街为何会没效果的?!

选发效果错过时点

原帖由 DeltaR 于 2008-12-9 22:51 发表
选发效果错过时点

那齿车盖表齿车应该能发动吧?

游戏里不能发动么

日文卡名:マジカルシルクハット
美英卡名:Magical Hats
中文卡名:魔术礼帽
卡类:通常陷阱
效果说明:从卡组选择怪兽卡以外的2张卡出来和一只场上的自己的怪兽,之后卡组洗切。选择的卡洗切,覆盖防守表示放置在场上。从卡组选出的2张卡当作怪兽卡使用(攻防0)并且在战斗流程结束时破坏。这个效果只能在对方的战斗流程使用。

在游戏中发动[魔术礼帽]时!电脑100%知道怪物的所在

在场上SET[圣防],[激流]等强力陷阱卡后

电脑发动破坏一魔陷效果时100%知道那些强力卡的所在(PS:特别是SET多张后场时绝对知道那张SET卡是强力卡)

凡是要靠运气的卡电脑总是得到最好的效果

不知道有否人发现这个bug,深海鱼王拖出来的光磷飞鱼是有效果的,实卡的话真的是就这样不得了.大家试一下吧,付上这两张卡的效果.

卡名:[超古深海王 空棘鱼]
卡片种类:效果怪兽
种族:鱼
属性:水
攻击力:2800
守备力:2200
效果:丢弃1张手卡。1回合只有1次可以从卡组把4星以下的鱼族怪兽尽可能在自己场上特殊召唤。这张卡的效果特殊召唤的怪兽不能攻击宣言,效果无效化。场上表侧表示存在的这张卡成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象的场合,可以用自己场上1只鱼族怪兽作为祭品把那个效果无效并破坏。

卡名:[光鳞飞鱼]
卡片种类:效果怪兽
种族:鱼
属性:光
攻击力:1700
守备力:1000
效果:可以把这张卡以外的1只鱼族怪兽作为祭品,破坏场上的1张卡片。

拉出来的怪发动效果是没问题的

不是拖出来无效果吗?不过这里更正一下,光磷飞鱼只有解发场上的鱼族,不能破坏卡.

这东西没问题-0-~
拉出来的鱼又不是不能发动效果
只是效果无效了而已~
解放鱼是cost

没有BUG,效果无效不等于不能发动效果

噢,这样的话了解了

已确认光道护罩可以无限连锁自己,不需要任何条件,不知道是否是BUG。。。

原帖由 arion_00 于 2008-12-10 20:07 发表
已确认光道护罩可以无限连锁自己,不需要任何条件,不知道是否是BUG。。。

调整中       

高等黑暗写的效果是此卡离场时所有名字含有宝玉兽的怪物破坏,可是实际上所有名字有宝玉兽的卡都会一起破坏

如果是这样的话,那么就是BUG了

也或许是效果描述错了

另外如某楼说,我也觉得电脑对SET卡能透视的,特别复数盖后场

如果不是我的SET犀牛被打过,我怀疑电脑能看穿所有SET怪

我想问一下....那个同调怪废品战士的加功效果如果场上的二星怪下墓地不在了的话,功击会变回来吗?,我那个不会变回来.....

另外那个废品同调士被杀手蕃茄这些怪拉出来不发动特召怪效果吗?正常会不会召唤?