Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

TF3规则用BUG报告贴、规则咨询贴

原帖由 Wesly_co 于 2009-1-16 20:13 发表
场上是不是有魔封的芳香之类的限制魔法发动之类的?

其他魔法都正常发,就这个发不了,应该是bug吧,还是我以前理解的是错的。。

还是说你的物质龙被改变种族了?不死世界/轮回独断/DNA改造等等

还是说你的物质龙被改变种族了?不死世界/轮回独断/DNA改造等等

独断不改场上吧,没开任何改种族的东西,物质离场就能发了

发生了某些事情...
所以再来问下
融合和同调怪到底能不能扔SIDE里?
查看WIKI上写的是可以的
http://yugioh-wiki.net/index.php?%A5%B5%A5%A4%A5%C9%A5%C7%A5%C3%A5%AD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

另外跑了下..
Q:サイドデッキに融合モンスターを入れることは出来ますか?
A:マスタールールならばシンクロモンスター、融合モンスターを入れることが出来ます。(08/03/13)

Q:サイドデッキに、融合モンスターを入れる事はできますか?
A:サイドデッキに融合モンスターを入れる事はできません。 (06/03/09)

因为之前问过这个问题,得到的答案是不能,今天玩MATCH的时候偶然发现了这个....
但是狐查上又不允许把融合和同调放SIDE里,所以很迷惑,想来求证下

估计是因为原本融合卡组是无限制的,卡可以随便放,没有更换的必要,所以禁止把融合怪放进SIDE
但现如今额外卡组限制上限15张,卡不能全部投入,所以有了更换的必要,就允许放入SIDE了,对么?

对方场上、墓地没有发不能攻击的卡(光封这类的)为什么我不能攻击?

第一棺-第二棺-第三棺出法老,有人出过吗?上次貌似场上有三棺,卡组有法老却没法叫出来……

和降雷皇卡组打....对方后场有暗黑之扉、波动加农炮、不吉的占卜、守墓的使魔,然后我场上是沉默魔法师LV4,但是我却一直不能在战斗阶段功击,召其它怪物也一样.....

SIDE现在应该是包括EX的,而且EX本来是15张的,你交换后也必须是15张,跟主卡组一样

269楼考虑下你是不是之前使用过一些“不能攻击”的契约卡

法老没有在游戏中用过,不知道是否有BUG,不过我觉得还是可能其他卡影响了特殊召唤……

271楼也看不出什么问题,如果这已经是全部情况的话,不过注意守墓的使魔,如果你无法把卡组最上面的卡送去墓地就会根本没法攻击的,你注意下是不是这个影响了。。。。

遇到2个BUG。不知道对不对。想确认下
1.
对受限用未来融合出来FGD,然后召唤龙支配者,然后被我羽毛扫扫了 ,但是FGD还在场!

2.
一个9000多攻击力的合成龙装备了【巨大化】。居然攻击力为0!

3.长眠在场,2重后的巨大植物不能发效果!
【- -如果翻译没错,长眠的效果只是无效,不是不能发动!】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1。我认为是BUG
2。看清楚合成龙和巨大化的效果……合成龙是[攻击力变成]而巨大化是[变成原攻击力的XX]……
3。好吧……我承认这是BUG

PS。“2”个BUG……

攻击力为[?]的那不是原攻击力么 ?

发现植物链可以当齿轮街用,这是BUG么
就是植物链没法动,还是SET状态,被破坏后依然能发效果

原帖由 天地無用 于 2009-2-9 15:04 发表
发现植物链可以当齿轮街用,这是BUG么
就是植物链没法动,还是SET状态,被破坏后依然能发效果

如果SET状态被破坏也能特殊召唤怪物,那就是BUG

- -
粉碎践踏C1指定我的小旋风 我小旋风C2
到处理时,我还扣了 500LP。

是BUG么 ?

回277,践踏的确破掉了你的小旋,所以你就要掉血...

原帖由 邊嗰 于 2009-2-9 14:25 发表
攻击力为[?]的那不是原攻击力么 ?

谁告诉你的……
效果上不是写着是[攻击力变成]……而不是[原攻击力变成]吗……

原帖由 邊嗰 于 2009-2-9 16:34 发表

如果SET状态被破坏也能特殊召唤怪物,那就是BUG

- -

植物链这BUG都能组套新卡组了

游戏里面的龙支可能编程出错了,龙支只是“不能成为对象”,并没有“效果无效”,也就是出场前带有关系的卡如未来融合,双方还是有关系的。。。应该为BUG

眠谷那个如果没有什么新的调整的话,应该可以发动但是处理的时候被无效,而不是根本不能发动

植物连锁这BUG太什么了吧,编程人员也不看看什么状态下才有效。。。。