Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

TF3规则用BUG报告贴、规则咨询贴

我今天玩了盘,棉花糖反转效果边成给我加1000血了-0-

你看下场上其他情况吧。。。。。我不太相信会BUG成这样

真的,电脑盖着棉花糖,其他什么卡都没,我打过去,它反转我加了1000分,当时我直接SB了

其他情况呢我说

例如有物质龙什么的,又或者曾经出现过物质龙导致了物质龙出BUG什么的,棉花糖我印象中不会这么明目张胆地BUG的

问题我用的是不死卡组。
我一开始也不信,SB了半天,然后笑了。

嗯,那么,只能你自己去思考了

我曾经也发现剑斗训练盖上场后用不了,最后是发现原来对方曾经封印过我的剑斗训练。。。。之前按太快都没注意

所以说。。。。或许不是BUG,不过就要自己思考很久了。。。。思考不出来只能认为BUG了

例如另一次奴隶猿被打死没有效果我就实在没想法了。。。。

假如用正版的光盘玩呢,会不会用这些问题?

我不觉得这是Z版和D版、ROM的问题

一般来说D版、ROM的程序都是一样的,真有问题也是不完整等问题,不会是程序逻辑不一样的

就好像当年哪怕是Z版你把我874多少遍我也不会给你王敕

刷了5.00m33-4后一进卡店就死机,郁闷,之前在390系统下好好的,幸好卡店的卡已经100%了-_-

带菌+大师调不了御用。。。

带菌2星,大师5星,御用6星

自分场上物质龙,自己粉碎发动不能,盖到场上之后上面出现表示无效化的“禁止标志”,这个是bug吧?

龙之逆鳞只要盖在场上就有效...不需要发动....
对面明明没有发动,但似乎就能看到已经发动了的样子OTL...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发现个问题

我方手卡有月书,怪兽攻击对面的时候,有攻击宣言的时点,可以发动月书之类的。

但是如果选择不在这个时点吧,就立刻到伤判了。

照理说中间还有个战斗步骤的时点可以发动2速卡的,试了好几次,都按住O键不放的,这个时点就是不出现。

对战中又有几次意外出现了这个战斗步骤的时点
貌似是一定要在攻击宣言时发动卡片,然后才能出现这个时点?

貌似游戏中似乎没有那么多时点的判断让你选择跳过哪个不跳过哪个的。。。详细操作我没有尝试过,不过应该是这个原因的

物质龙那个应该是提醒你不能发动吧,我印象中我盖过被魔封的增援,也是这个标志的

原帖由 帕伽索斯 于 2009-1-13 00:13 发表
貌似游戏中似乎没有那么多时点的判断让你选择跳过哪个不跳过哪个的。。。详细操作我没有尝试过,不过应该是这个原因的

物质龙那个应该是提醒你不能发动吧,我印象中我盖过被魔封的增援,也是这个标志的

还是疑问,为什么不能发。。这个没说扣不到LP就不能发啊,场上怪也没被D改
时点那个ms是不全的,不过关键的几个都有,一直连打就好

回253楼,我说的大师是僵尸之主

粉碎到底说的是哪一张卡?

至于2+4不能调的情况估计得看你场上其他情况了。。。。游戏中同调系统和御用似乎都是没有问题的

就是破张后给500伤害有龙族才能发的那张,感觉说不通,要是这样炸轮也不能发吗?

场上是不是有魔封的芳香之类的限制魔法发动之类的?